Отправлено 03 July 2016 - 14:43
Отправлено 03 July 2016 - 14:49
Исландию сегодня раздолбают,а жаль
Не факт!
Отправлено 03 July 2016 - 14:55
А в большой шестёрке ,семёрке ещё возможны сверхуверенные и тем более убедительные победы ,за редким ,ох редким исключением!?Сейчас и монтенэгру то не одолеть сверхуверенно и убедительно ,а про дам ,нет ,какие наезды!,просто забавно!
Отправлено 03 July 2016 - 15:00
За Францию ноль голосов -тоже забавно!
Отправлено 03 July 2016 - 15:20
Про убедительность я как раз к тому, что не стала бы уже сейчас немцам вешать медаль на шею))А в большой шестёрке ,семёрке ещё возможны сверхуверенные и тем более убедительные победы ,за редким ,ох редким исключением!?Сейчас и монтенэгру то не одолеть сверхуверенно и убедительно ,а про дам ,нет ,какие наезды!,просто забавно!
Придется, видимо, еще и за Кристинку вместо Уэльса болеть ради дела)))
Отправлено 03 July 2016 - 16:09
Придется, видимо, еще и за Кристинку вместо Уэльса болеть ради дела)))
Думаешь? Не, не согласен. Если кто и в состоянии остановить немцев, то это французы. Я сильно сомневаюсь, что порты могут сильно прибавить всей командой, а одного "Кристинки" даже выпрыгнувшего из штанов на финал может не хватить...
Отправлено 03 July 2016 - 16:15
Так я для дела уже решила сегодня болеть за французов вместо Сигурдссона))) за Кристинку это для подстраховки)))Думаешь? Не, не согласен. Если кто и в состоянии остановить немцев, то это французы. Я сильно сомневаюсь, что порты могут сильно прибавить всей командой, а одного "Кристинки" даже выпрыгнувшего из штанов на финал может не хватить...
Отправлено 03 July 2016 - 16:21
Так я для дела уже решила сегодня болеть за французов вместо Сигурдссона))) за Кристинку это для подстраховки)))
Наташ, а почему ты болеешь против немцев? Просто интересно.
Отправлено 03 July 2016 - 16:34
Андрюх, тут несколько моментов...во-первых, не люблю болеть за фаворитов, если это не наши)) ну неинтересно мне так)) во-вторых, ну не нравица мне немецкий рационализм и все тут...))) а так ничего личного)) у меня, кста, из зарубежных контактов по работе в приятелях немцев больше всегоНаташ, а почему ты болеешь против немцев? Просто интересно.

Отправлено 03 July 2016 - 16:42
не люблю болеть за фаворитов..
И йа)) В болельщицких кругах для таких людей людей даже название придумано - глор. От английского glory, но звучит как-то неалё на мой вкус... А уж чем хорош именно футбольный ЧЕ, так это всевозможными нежданчиками, коих уже было вдоволь.
Отправлено 03 July 2016 - 17:05
И йа)) В болельщицких кругах для таких людей людей даже название придумано - глор. От английского glory, но звучит как-то неалё на мой вкус... А уж чем хорош именно футбольный ЧЕ, так это всевозможными нежданчиками, коих уже было вдоволь.
За нежданчики!!! (тут должны быть рюмашки, но с тела не рисуются)))
Отправлено 03 July 2016 - 17:10
тут должны быть рюмашки...
А ты гришь, против валлийцев начать болеть ради пользы дела. Ты что, Тош, у ихнего вратаря фамилия Хеннесси!!! Тут не только женское сердце дрогнет
Отправлено 03 July 2016 - 17:15
А ты гришь, против валлийцев начать болеть ради пользы дела. Ты что, Тош, у ихнего вратаря фамилия Хеннесси!!! Тут не только женское сердце дрогнет
Ну тогда я еще подумаю

Отправлено 03 July 2016 - 17:23
Всё, справедливость на месте - белые победили черножопых... Ура! Спать можно хорошо. Девчонкам, любителям, горячих южных парней, БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! Буф будет долго этот мяч во сне видеть - угадал, но не хватило нескольких сантиметров. Таджик, чё..
Человек, употребляющий слово "черножопый" меня вроде никогда не интересовал по причине своего убожества, но ты, болея при этом за сборную Франции (куда уж "черножопей") возродил интригу И правда интересно..
Сообщение отредактировал greg17: 03 July 2016 - 17:39
Отправлено 03 July 2016 - 21:36
Андрюх, тут несколько моментов...во-первых, не люблю болеть за фаворитов, если это не наши)) ну неинтересно мне так)) во-вторых, ну не нравица мне немецкий рационализм и все тут...))) а так ничего личного)) у меня, кста, из зарубежных контактов по работе в приятелях немцев больше всего
))
Если говорить о футболе, то рационализЬму как раз перебор у итальянцев Хотя в этот раз хорошо играли. Ну а за наших давно не болею. Когда начнут играть в футбол - начну болеть
Сообщение отредактировал Хрю: 03 July 2016 - 21:37
Отправлено 03 July 2016 - 21:40
Уроды,конечно англичане и тренер у них урод,значительно главнее было бы сейчас Англия -Франция ,а так сегодня никакой интриги .увы ,увы
Отправлено 03 July 2016 - 21:49
Не про наших нонче речь... я когда о фаворитах говорила, то имела ввиду все виды спорта... вот вылетел вчера Джок из Уима и мне радостьЕсли говорить о футболе, то рационализЬму как раз перебор у итальянцев
Хотя в этот раз хорошо играли. Ну а за наших давно не болею. Когда начнут играть в футбол - начну болеть

Отправлено 03 July 2016 - 22:08
Немцы итальянцев победили? По взрослому, немчура в нападении вообще ни о чём!
Отправлено 03 July 2016 - 22:21

Чего все затихарились-то???)
Отправлено 03 July 2016 - 22:26
Начало по плану!
Чего все затихарились-то???)
Наташ, завязывай болеть за французовв...
я почти плачу...((((
Сообщение отредактировал anytana: 03 July 2016 - 22:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных