Но не намного .... сзади и внешнюю колбасит.
да но я лучше не нашел ( как раз для Снежкома подойдет
Отправлено 05 May 2018 - 21:44
да но я лучше не нашел ( как раз для Снежкома подойдет
Отправлено 05 May 2018 - 21:53
Это лыжи колбасит. Пробовал не так давно из нового фишер цех SL. Там где хед идет стабильно, фишер почему то мыском играет.
Отправлено 05 May 2018 - 22:09
Это лыжи колбасит. Пробовал не так давно из нового фишер цех SL. Там где хед идет стабильно, фишер почему то мыском играет.
Отправлено 05 May 2018 - 22:11
Особенности техники. У меня несколько знакомых на цехе Фишера, включая мою старшую дочь. Не играет.
Ну если только под фишер нужна какая то особенное техника. Пробовал другие фирмы...нет такого эффекта.
Отправлено 05 May 2018 - 22:15
Ну если только под фишер нужна какая то особенное техника. Пробовал другие фирмы...нет такого эффекта.
Сообщение отредактировал Mzy: 05 May 2018 - 22:16
Отправлено 05 May 2018 - 22:17
Отправлено 05 May 2018 - 22:30
Кстати, Атомик пробовал? Как ощущения? С положением крепления на нем играл?
Атомик давно пробовал. Еще когда Паша там работал. Прям на его лыжах тогда и покатал. Вроде норм. И тут же Фишер. Типа кубок. Пипец...вообще не повернуть нормально) Даже на старт дали катнуть. Ничего хорошего не вышло) Я вот думаю что нужно играться все же с крепами. Если к к балансу Хед я привык (даже сдвигая вперед назад криминала нет), то на других фирмах мне нужно их двигать под себя. На фишер Hot Fire тогда сдвигал в самый зад. Нарушив все заводские разметки на платформе) И только после этого она поехала как мне нужно) И с недавно купленными Salomon 2005 года. Промучился сезон. Потом крепы от заводских настроек вперед сдвинул и только тогда лыжи нормально заработали)
Отправлено 05 May 2018 - 22:48
Атомик давно пробовал. Еще когда Паша там работал. Прям на его лыжах тогда и покатал. Вроде норм. И тут же Фишер.
Они сильно поменялись с того времени ... и те и те.
Отправлено 05 May 2018 - 22:48
ты догоняешь лыжи на 0,3 с в отличии от видео в соседней ветке, только поздно поэтому тебя подкидывает вверх и переворачивает , это надо поднять повыше тогда будет контролируемо. посмотри еще повнимательнее упр. "супермен" можно другого исполнителя
я где то видел Фавра на GS
Александр , извиняюсь - вместо ответить случайно минус нажал .
По сути - что значит догоняешь лыжи , только поздно . Мне не хватает опыта и владения терминологией , чтобы понять ответ . Попробуйте , пожалуйста , расшифровать .
По видео , возможно , этого не видно , но никакого распрямления ног до выбрасывания вверх нет. Ноги я распрямляю инстинктивно , от страха , стараясь нащупать склон . Если бы не распрямил , то отрыв был бы приличный .
Отправлено 05 May 2018 - 23:03
Они сильно поменялись с того времени ... и те и те.
Возможно. Но мы пока на стареньком хед. и вроде ничего так)
Отправлено 05 May 2018 - 23:29
Неужели так колбасит потому что сзади? Или есть еще причины?Но не намного .... сзади и внешнюю колбасит.
Сообщение отредактировал Setter: 05 May 2018 - 23:33
Отправлено 05 May 2018 - 23:39
Неужели так колбасит потому что сзади? Или есть еще причины?
Upd: мне показалось, что чел на видео, больше на внутренней, чем на внешней, а внутреннюю как раз и не колбасит... Фишки кмк тут совсем не причем...
Сзади и скручен - поэтому много внутренней и внешнюю колбасит.
Отправлено 05 May 2018 - 23:44
Да он на внутренней едет даже, когда она в воздухе!
Отправлено 05 May 2018 - 23:44
Скорей наоборот. При таком положении корпуса внешняя хорошо загружена а мысок не держит давление. Его просто срывает с покрытия. Скручивается лыжа.
Сообщение отредактировал Maykl: 05 May 2018 - 23:45
Отправлено 05 May 2018 - 23:48
Не лыжи..а змея какая то
Отправлено 06 May 2018 - 00:01
это другое видео, тут он просто сзади.
Отправлено 06 May 2018 - 00:02
Похоже можно выделить два альтернативных мнения -
таз развернут к наружи - норма
таз по лыжам - норма
Придется учиться и так и так
Отправлено 06 May 2018 - 00:04
это другое видео, тут он просто сзади.
Хелува почти всегда сзади и лыжами перед собой рулит . Мне не нравится , хотя и довольно виртуозно .
Отправлено 06 May 2018 - 00:06
таз по лыжам - норма
Вот это ооочень хорошая мысль
И потом останется научится применять по месту и по необходимости. Ну и комбинировать
Сообщение отредактировал Maykl: 06 May 2018 - 00:07
Отправлено 06 May 2018 - 00:07
таз по лыжам - норма
Ты описываешь положения, а не движение. Это основная проблема. В движении есть моменты, когда таз идет по лыжам, и когда нет. А еще есть разная траектория поворота, от которой это тоже зависит.
Сообщение отредактировал Mzy: 06 May 2018 - 00:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных