X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Погода в Красной Поляне

погода прогноз осадки снег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10604

#961 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 15:40

Только вернулись из Поляны. Катались в самой тонкой термухе + тонкие куртка и штаны (гор-текс) без подкладки.

• 0

#962 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 15:41

Только вернулись из Поляны. Катались в самой тонкой термухе + тонкие куртка и штаны (гор-текс) без подкладки.

А как склоны? Нормально, травы нетbiggrin.png

• 0

#963 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 15:42

ЧМ юниорский гляди, вродеп снех есть, но селитрят...

• 0

#964 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 15:46

ЧМ юниорский гляди, вродеп снех есть, но селитрят...

У меня у мужа знакомые прям на 2 дня раньше уехали даже, сказали кататься невозможно, я удивилась, видимо они просто не умеют кататься.... 

• 0

#965 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 15:49

У меня у мужа знакомые прям на 2 дня раньше уехали даже, сказали кататься невозможно, я удивилась, видимо они просто не умеют кататься.... 

Кататься невозможно, это когда все трассы закрыты. Им, видимо, либо не хочется, либо не нравится.

• 0

#966 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 15:57

Там иногда выхватывает камера фрагменты Лабиринта и Каскада рядом с МОСом, где гигант стартуют. Ужс, чесгря...sad.png  Но травы пока нет...  Финиш задолго до стадиона сделали (посадка на Волчью скалу), есть у меня подозрение, что там уже первые подснежники готовяца всходить...

Сообщение отредактировал Sandro: 03 March 2016 - 15:59

• 0

#967 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 16:09

biggrin.png

Там иногда выхватывает камера фрагменты Лабиринта и Каскада рядом с МОСом, где гигант стартуют. Ужс, чесгря...sad.png  Но травы пока нет...  Финиш задолго до стадиона сделали (посадка на Волчью скалу), есть у меня подозрение, что там уже первые подснежники готовяца всходить...

Не надо подснежников, я как раз приеду 9 Марта, соревнования уже закончатся и я лично хочу на МОС и ЖОС покататьсяbiggrin.png

• 0

#968 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 16:12

biggrin.png

Не надо подснежников, я как раз приеду 9 Марта, соревнования уже закончатся и я лично хочу на МОС и ЖОС покататьсяbiggrin.png

ЖОС и МОС по "Сказке" вродеп прилично выглядят...

• 0

#969 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 16:14

С 14-го начнутся новые-Инструкторский Чемпионат. МОС закроют. sad.png

biggrin.png

• 0

#970 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 16:16

Победителю букет подснежников? Могут и рододендроны зацвести... Жесть,конечно, апрельская погода

• 0

#971 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 16:18

Это спрашивали в оф. группе в вк. Обещали закрывать на пару часов буквально.

• 0

#972 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 16:20

https://www.ski.ru/k...les/1_14172.doc А там и каталки- то всего на пару часов, судя по погоде...

Это спрашивали в оф. группе в вк. Обещали закрывать на пару часов буквально.

Сообщение отредактировал Loriss: 03 March 2016 - 16:21

• 0

#973 DAlex

DAlex
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 16:21

Прогноз погоды удручающий, стойкая плюсовая температура.  Боюсь, что через три  недели сезон закроется... 

• 0

#974 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 16:25

Во сижу и думаю.... Месяц назад оставили в Адлере у дочки всю г/л амуницию. Прогноз-лето. К 14-му Газпром, видимо уже умрет, на Розе очередные соревнования...., наверное, лыжи в КП и тащить не стоит. Велики по чем щас? Кто-нибудь знает?

Прогноз погоды удручающий, стойкая плюсовая температура.  Боюсь, что через три  недели сезон закроется... 

• 0

#975 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 16:32

Во сижу и думаю.... Месяц назад оставили в Адлере у дочки всю г/л амуницию. Прогноз-лето. К 14-му Газпром, видимо уже умрет, на Розе очередные соревнования...., наверное, лыжи в КП и тащить не стоит. Велики по чем щас? Кто-нибудь знает?

Велики, они разные....Какие именно, МТБ, шоссе? Я с ноября свой наготове в Адлере держу, глядишь, щас вместо лыж сгодится-)))

• 0

#976 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 16:32

С самого верха хорошо. С Розы Пик спускаться комфортно даже после обеда. Но ниже 1600 уже каша. Склоны разбиваются местами до земли, в узких местах бугры

• 0

#977 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 16:36

Травы пока нет даже на газмясе, правда за два часа местами до земли соскабливают. Однако 4 часика покатаццо получилосьwink.png biggrin.png

• 0

#978 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 16:38

Велики в Адлере - 150 руб/ч. В ГГ - 250 руб/ч

• 0

#979 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 16:46

Ну и хорошо. Прошлогодние цены. В Адлере денек разомнемся..., в КП продолжим. Планы, конечно, другие были. unknw.gif

Велики в Адлере - 150 руб/ч. В ГГ - 250 руб/ч

• 0

#980 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 16:51

Ха! Да мы - туристы на великах. У меня дома GT. Обыкновенные средненькие из этой серии интересовали. Мы летом ездили мимо Гранд отеля, вдоль речки по лесу. Дорога без машин,,. воздух...Сказка!

Велики, они разные....Какие именно, МТБ, шоссе? Я с ноября свой наготове в Адлере держу, глядишь, щас вместо лыж сгодится-)))

• 0

Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных