И еще вопрос, надеюсь, парковка на територии Горок оплачивается один раз. Сутки 250р, если живешь и можно неограниченное количество раз заезжать-выезжать?

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)
Отправлено 27 December 2016 - 16:22
Отправлено 27 December 2016 - 16:23
Довольно странная политика.. Наоборот, надо понатыкать максимум остановок возле Горок, чтобы побольше желающих уехало кататься на Газпром, а не оставалось на ГК )
Ну это смотря с какой стороны посмотреть! Соберут они с Красной поляны людей, а они в Горках выйдут! Оно им надо?!
Отправлено 27 December 2016 - 16:25
И еще вопрос, надеюсь, парковка на територии Горок оплачивается один раз. Сутки 250р, если живешь и можно неограниченное количество раз заезжать-выезжать?
Да, в службе размещения оплачиваешь, дают талон - при въезде и выезде втыкаешь в шлагбаум, он считывает номер авто и данные в талоне.
Отправлено 27 December 2016 - 18:01
Кто в каких корпусах жил? Где большие кухни-столовые? Либо кухня отдельно, гостиная отдельно, плюс спальни.
В 6,7 корпусах прихожая - кухня - столовая не большие, размером чуть больше спальни (точнее как спальня+санузел)
В 34м корпусе большая кухня столовая, 2 санузла, прихожка... Где еще такие?
Останавливались в 25 корпусе, номер соответствует вашему описанию корпусов 6,7
Итак: в 6, 7, 25 корпусах обычные апарты, в 34м увеличенные...
Кто где еще жил?
Отправлено 27 December 2016 - 21:09
Жили на 960, дали синесиреневый корпус, напротив Панорамы, было 2 однокомнатных и 1 двух комнатный апарт, все тусили в 2х комнатных.
Отправлено 28 December 2016 - 08:15
Вопрос бывалым:
если в ваучере на поселение было изначально заявлено трое, то будет ли в аппартментах приготовлен заранее 3й коплект белья, или о нем надо напомянать при заселении?
Аппартмент с одной спальней (значит, я так понимаю, третий спит на диванчике).
Отправлено 28 December 2016 - 10:48
Вопрос бывалым:
если в ваучере на поселение было изначально заявлено трое, то будет ли в аппартментах приготовлен заранее 3й коплект белья, или о нем надо напомянать при заселении?
Нам приходилось в прошлом году дважды напоминать, что нам нужен доп. комплект.
Отправлено 29 December 2016 - 16:37
Свободные есть всегда. Только нужно не менять, а сразу просить что вам нужно. Если уже заселились, то после этого поменять номер будет проблемно.
Та вот же ш...БГ говорит, что, в какой номер нас поселят неизвестно, и вот думаю как бы при заселении договориться о номере побольше, бо мы с детской коляской туда направляемся)
Отправлено 29 December 2016 - 16:58
Та вот же ш...БГ говорит, что, в какой номер нас поселят неизвестно, и вот думаю как бы при заселении договориться о номере побольше, бо мы с детской коляской туда направляемся)
Надо знать в каких корпусах увеличенные апарты и отправлять просьбу-заявку в службу размещения. Вот только мало кто отписывается на эту тему.
Итак: в 6, 7, 25 корпусах обычные апарты, в 34м увеличенные...
Кто где еще жил?
Отправлено 29 December 2016 - 17:34
Сообщение отредактировал nata66: 29 December 2016 - 17:35
Отправлено 29 December 2016 - 17:40
Отправлено 29 December 2016 - 22:10
34-ый) хорошо, спасибо)Надо знать в каких корпусах увеличенные апарты и отправлять просьбу-заявку в службу размещения. Вот только мало кто отписывается на эту тему.
Отправлено 29 December 2016 - 22:11
Советую вам написать в сами Горки Город ЗАРАНЕЕ и попросить апарты побольше, именно потому что вы с коляской. В прошлом году они учитывали пожелания. Мы написали, что не очень уже молодые, тяжело в ботинках ходить, хотим жить поближе к подъемнику, были бы очень благодарны..... В итоге поселили в самый ближний к подъемнику подъезд 34 корпуса.
Хорошо, спасибо большое!
Отправлено 29 December 2016 - 22:12
Так и сделаю, спасибо!Я в прошлом сезоне перед заездом (бронь через БГ) позвонил в службу размещения Апартаментов ГГ и попросил поселить в конкретный корпус (причины не объяснял), мои пожелания были полностью удовлетворены.
Отправлено 29 December 2016 - 22:46
Вопрос бывалым:
В прошлом сезоне, у нас было заявлено четыре человека , пятый жил на " диванчике", но это, при раскладывании, 2-х спальная кровать. Попросили комплект белья и пятый ключ при заселении, паспорт даже не светили. Всё прокатило.
Отправлено 30 December 2016 - 07:50
Ну так а чего умалчиваем про корпус и размер апартов?!В прошлом сезоне, у нас было заявлено четыре человека , пятый жил на " диванчике", но это, при раскладывании, 2-х спальная кровать. Попросили комплект белья и пятый ключ при заселении, паспорт даже не светили. Всё прокатило.
Отправлено 30 December 2016 - 10:16
Ну так а чего умалчиваем про корпус и размер апартов?!
Жили в 5-ом корпусе. В огромном 2-х комнатном апарте, была и кладовка.
Отправлено 30 December 2016 - 10:25
Жили в 5-ом корпусе. В огромном 2-х комнатном апарте, была и кладовка.
Отлично! Только не вижу на схеме 5й корпус. Это где?
Отправлено 30 December 2016 - 10:26
Ну так а чего умалчиваем про корпус и размер апартов?!
не в размере "апартата" счастье
Отправлено 30 December 2016 - 10:33
Отлично! Только не вижу на схеме 5й корпус. Это где?
Между Молом и Казан
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных