кому это нужно ?продай...

Снаряд для тяжёлого катальщика
Отправлено 16 December 2017 - 18:39
Отправлено 16 December 2017 - 18:40
Куча нюансов которые в принципе, не моя забота как заказчика. Да, я бы мог понять их, если бы они решали проблему. А они меня тупо игнорируют.Кастомное производство это куча нюансов, ага. И срывы по срокам в т.ч. Сюрприз.
Если в Балашихе сделают что то типа Спирохеты, которая настолько была хороша, что имя стало нарицательным, я им все прощу)
Отправлено 16 December 2017 - 18:43
Куча нюансов которые в принципе, не моя забота как заказчика. Да, я бы мог понять их, если бы они решали проблему. А они меня тупо игнорируют.
Ну а какая защита покупателя в этом случае есть? Как оплачивал? Куда направлять претензии, если они не отвечают?
Отправлено 16 December 2017 - 18:46
В твоем мире: если тебе сделали криво, за твои деньги - то сам виноват? По факту они "черти", умелые да, но в итого доска не та.Эти, как ты называешь, "черти", сделали доску, за которую ты не постеснялся отдать неплохую сумму денег. И ты ее так захотел, что не побоялся сложной по нынешним временам логистики плюс отсутствие по факту официального дилера в России. Хотя выбор других досок все-таки есть, причем в наличии в магазинах. А теперь они черти, ага.
Отправлено 16 December 2017 - 18:50

Отправлено 16 December 2017 - 18:51
На каждый MFR найдется свой софткарвер!
Отправлено 16 December 2017 - 18:51
В моем мире оценочные суждения требуют фактов. Которых я не вижу.В твоем мире: если тебе сделали криво, за твои деньги - то сам виноват? По факту они "черти", умелые да, но в итого доска не та.
Молчат... Почему молчат - не ясно. Будет ясно - будет оценка.
Отправлено 16 December 2017 - 18:54
Честно говоря не знаю. Думаю никакой. Я в принципе понял что тут уже ничего не сдвинется и придется жить с чем есть. Просто я не ожидал, что такая компания может позволить себе такое отношение к покупателям. В burton только стоит написать что база у крепления лопнула (у друга) или ремешки повредились (у меня), так они сразу же выслали новые на замену. А тут такое отношение... Даже не знаю с чем сравнить.Ну а какая защита покупателя в этом случае есть? Как оплачивал? Куда направлять претензии, если они не отвечают?
В этой теме все это пишу, чтоб просто побольше людей были в курсе, и может кто-то в будущем передумает покупать у них именно из-за возможности такой ситуации.
А на счёт того, что у них нет дилеров в России, есть у меня мнение, что они просто не умеют выстроить производство так, чтобы соблюдать сроки.
Сообщение отредактировал kwiz: 16 December 2017 - 18:56
Отправлено 16 December 2017 - 18:55
А как узнать почему не отвечают, если они не дают никакого ответа?)В моем мире оценочные суждения требуют фактов. Которых я не вижу.
Молчат... Почему молчат - не ясно. Будет ясно - будет оценка.
Отправлено 16 December 2017 - 18:57
А как узнать почему не отвечают, если они не дают никакого ответа?)
Бешено клеют и отправляют новую доску.
Старая- в подарок!
Отправлено 16 December 2017 - 18:57
Отправлено 16 December 2017 - 19:02
Вероятно так бы сделал burton или любая другая уважающая себя компания. В этой ситуации на такой исход я даже не надеюсь.Бешено клеют и отправляют новую доску.
Старая- в подарок!
Отправлено 16 December 2017 - 19:02
Не знаю... Вполне возможно, что их люди, которые отвечают за внешние связи, действительно, как ты говоришь, черти. А вполне возможно какой-то сбой по тем или иным причинам.А как узнать почему не отвечают, если они не дают никакого ответа?)
Там выше кто-то про карвинг писал и МФР... Я бы сильно не советовал в таком контексте его рассматривать. Т.к. закладные вырывает тока в путь. И да, это реально больное место. В пухляке все норм.
Отправлено 16 December 2017 - 19:12
Теперь я начал жалеть ещё больше, что не взял JonesНе знаю... Вполне возможно, что их люди, которые отвечают за внешние связи, действительно, как ты говоришь, черти. А вполне возможно какой-то сбой по тем или иным причинам.
Там выше кто-то про карвинг писал и МФР... Я бы сильно не советовал в таком контексте его рассматривать. Т.к. закладные вырывает тока в путь. И да, это реально больное место. В пухляке все норм.
Отправлено 16 December 2017 - 19:19
Теперь я начал жалеть ещё больше, что не взял Jones
А те, кто взял Джонс, на трассе жалеют, что не взяли Елим Карбон.
А те,кто взял Элим Карбон, ....
Отправлено 16 December 2017 - 19:20
мфр отличная доска для фрирайда и паудера, но не для трассы...
для трассы и карвинга вообще жесть надо брать и не выпендриваться...
Сообщение отредактировал AlxBlack: 16 December 2017 - 19:22
Отправлено 16 December 2017 - 19:24
Он достаточно жесткий для софткарвинга. Ты его катал вообще? Я как раз на 172-ом начал карвить. Вполне. Не ВХ доска, естественно, но.мфр мягкий, какой нафиг карвинг?!
мфр отличная доска для фрирайда и паудера, но не для трассы...
Отправлено 16 December 2017 - 19:25
Кастомное производство это куча нюансов, ага. И срывы по срокам в т.ч. Сюрприз.
Если в Балашихе сделают что то типа Спирохеты, которая настолько была хороша, что имя стало нарицательным, я им все прощу)
Окстись, кроме вашего сибирского манямирка никому эти спирохеты нахрен не нужны.
Отправлено 16 December 2017 - 19:25
Кстати, Elan Vertigo с титаналом никто не продает?)))А те, кто взял Джонс, на трассе жалеют, что не взяли Елим Карбон.
Отправлено 16 December 2017 - 19:27
Да я с точки зрения надёжности. Вылетающие закладные это что-то перебор, как по мнеА те, кто взял Джонс, на трассе жалеют, что не взяли Елим Карбон.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных