И правильно делает.
Сашка закончит опять в ж... будут. Хотя может Новикова отец и доведет до высокого уровня.
Отправлено 06 February 2016 - 18:16
И правильно делает.
Сашка закончит опять в ж... будут. Хотя может Новикова отец и доведет до высокого уровня.
Отправлено 06 February 2016 - 18:20
Ну, вот отправили молодёжь на КЕ
http://data.fis-ski....AL&raceid=82907
http://data.fis-ski....AL&raceid=83007
Отправлено 06 February 2016 - 18:28
ИМХО, у Трихичева должно получиться.
Отправлено 06 February 2016 - 18:28
Популярное сообщение!
Ну, вот отправили молодёжь на КЕ
Без разницы трасса олимпийская если есть места в заявке не использовать это большой грех. Когда я выступал в свое время на одних соревнованиях с Хорошиловым сказал бы мне кто что этот пацан будет на подиумах в кубке мира. Никто тогда в это не верил. А сейчас вот пожалуйста яркий пример. Только если бы не нашлись у Саши в свое время спонсоры частные лица и его громадное трудолюбие -где бы мы были? Наши функционеры - временщики - совковая сущность - сиюминутный результат. На перспективу похоже опять никто не работает. Печально все это. Очень хорошо если я ошибаюсь, но менталитет наших тренеров мне очень хорошо знаком к сожалению.
Отправлено 06 February 2016 - 18:39
Очень хорошо если я ошибаюсь, но менталитет наших тренеров мне очень хорошо знаком к сожалению.
И какой менталитет?
Сообщение отредактировал rtrekm: 06 February 2016 - 18:40
Отправлено 06 February 2016 - 18:50
Популярное сообщение!
И какой менталитет?
Нежелание работать на перспективу. Отношение к спортсменам как к расходному материалу. В СССР в ДЮСШ часто практиковалось выделение пары тройки с точки зрения тренера перспективных и вваливалось все в них они давали результат сиеминутный тренеры получали категории дензнаки а потом эти ребята сливались. Часто списывались спортсмены получившие травму -они ведь не давали результата -многие так заканчивали. Хотим результата по моему нужно вести сразу десяток два спортсменов и обязательно давать им шансы себя проявить и давать им накат и опыт.
Отправлено 06 February 2016 - 18:59
Если бы не Андреев, уснул бы сегодня при просмотре скоростного спуска (((
тягомотина...
Килде акробатикой на одной ноге повеселил, да Янсруд наконец порадовал.
За полтора часа - это всё. Маловато будет для самой зрелищной из дисциплин, ИМХО (((
В какой-то момент поймал себя на том, что ковыряюсь в планшете, просто слушая комментарий Андреева (спасибо ему!!!), как радио, лишь изредка заглядывая в телек.
Комментила бы Кожевникова - точно не досмотрел бы! )))
Отправлено 06 February 2016 - 18:59
Нежелание работать на перспективу. Отношение к спортсменам как к расходному материалу. В СССР в ДЮСШ часто практиковалось выделение пары тройки с точки зрения тренера перспективных и вваливалось все в них они давали результат сиеминутный тренеры получали категории дензнаки а потом эти ребята сливались. Часто списывались спортсмены получившие травму -они ведь не давали результата -многие так заканчивали. Хотим результата по моему нужно вести сразу десяток два спортсменов и обязательно давать им шансы себя проявить и давать им накат и опыт.
Фигня. На два десятка - не напасешься.
А ты сам, когда в Кировсках- Мончегорсках с Сашей соревновался, в каком десятке был?
Отправлено 06 February 2016 - 19:01
Если бы не Андреев, уснул бы сегодня при просмотре скоростного спуска (((
тягомотина...
А дефчонки?
Отправлено 06 February 2016 - 19:05
Килде акробатикой на одной ноге повеселил
Особенно весело было ему самому. Ага.
Отправлено 06 February 2016 - 19:07
Популярное сообщение!
Фигня. На два десятка - не напасешься.
А ты сам, когда в Кировсках- Мончегорсках с Сашей соревновался, в каком десятке был?
В тридцатку попадал.
Напасешься. Если что то хотим добиваться нужно вести достаточное большое количество спортсменов.
Отправлено 06 February 2016 - 19:16
В тридцатку попадал.
Напасешься. Если что то хотим добиваться нужно вести достаточное большое количество спортсменов.
Если в тридцатку, то отдыхай
Отправлено 06 February 2016 - 19:20
В тридцатку попадал.
Тут есть ещё один момент. Если вместе с Сашей стартовал, то наверное, и Андрея Халикова помнишь. http://data.fis-ski....80&raceid=32731
Андрей ушёл из спорта довольно рано. Ну, спросили мы его. А чего ты Андрюха ушёл? Быстро ведь едешь. А ответ был простой. Понимаете, ребята, вот привозят нас на старты в Европу и мы там смешные мальчики...
Отправлено 06 February 2016 - 19:22
Если в тридцатку, то отдыхай
Ну уже лет 10 отдыхаю. Проигрывали 2-3 секунды лучшим ездили везде, тренировались и покупали инвентарь на свои деньги, выезжали как могли из последних стартовых номеров, а подготовка трасс у нас дюже хорошая была. Романтика.
Отправлено 06 February 2016 - 19:28
Тут есть ещё один момент. Если вместе с Сашей стартовал, то наверное, и Андрея Халикова помнишь. http://data.fis-ski....80&raceid=32731
Андрей ушёл из спорта довольно рано. Ну, спросили мы его. А чего ты Андрюха ушёл? Быстро ведь едешь. А ответ был простой. Понимаете, ребята, вот привозят нас на старты в Европу и мы там смешные мальчики...
Знаешь я помню как Ивица Костелич попал впервые в тридцатку в слаломе на КМ. И он вторую так аккуратно ехал только бы доехать - получить очки. Он не боялся быть смешным. А ребята наши и тренеры хотят всего и сразу - работать необходимо как Саша и результат непременно будет, но нужно чтобы несколько человек пыталось тогда кто нибудь обязательно дойдет.
Отправлено 06 February 2016 - 19:35
Ну уже лет 10 отдыхаю. Проигрывали 2-3 секунды лучшим ездили везде, тренировались и покупали инвентарь на свои деньги, выезжали как могли из последних стартовых номеров, а подготовка трасс у нас дюже хорошая была. Романтика.
Ну дык и в чем вопрос? Ты хотел из кировской 30-ки кататца на халяву. Щас не знаю, а тогда и 2-5 -е номера (КМС) доплачивали.
А триддцатка - это же 2-й разряд
Отправлено 06 February 2016 - 19:40
Халикова не помню .А вот Ваню Казакова... Талантливый был парень. Но кандебобирстый, в отличии от Хорошилова
Отправлено 06 February 2016 - 19:42
Ну дык и в чем вопрос? Ты хотел из кировской 30-ки кататца на халяву. Щас не знаю, а тогда и 2-5 -е номера (КМС) доплачивали.
А триддцатка - это же 2-й разряд
Кто говорил о халяве. Я не о себе говорю. Тогда было время смутное 90-е и начало 2000-х.
Отправлено 06 February 2016 - 19:47
Кто говорил о халяве. Я не о себе говорю. Тогда было время смутное 90-е и начало 2000-х.
Время было смутное, а тренера - нормальные, не хуже и не жлобистее нонешних. Ты же на тренеров погнал. А че ты мог видеть с 30-го места в Кировске. Извини, нехрен на зеркало пенять, коль ...
Отправлено 06 February 2016 - 20:02
Популярное сообщение!
Время было смутное, а тренера - нормальные, не хуже и не жлобистее нонешних. Ты же на тренеров погнал. А че ты мог видеть с 30-го места в Кировске. Извини, нехрен на зеркало пенять, коль ...
Я видел достаточно чтобы быть в теме. И не стоит переходить на личности в стиле Паниковского.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных