X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#961 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 23:49

zhess, чота ты из какой-то левой переписки скрины выложил  и типа все аргументировал?

И чего удивляться высокой цене? Надо было во время не щелкать клювом, а следить за предложениями. Опять же, откуда мысли такие, что на НГ цены на проживание должны быть равны остальным периодам? Если не хочецца платить, то можно дома мандаринок с оливьями пожрать, а в поляну после праздников поехать.

Сообщение отредактировал Valerick: 26 October 2015 - 23:55

• 0

#962 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 26 October 2015 - 23:51

Ты вообще читаешь что тебе пишут ?))) возьми все таки калькулятор не позорься ) 

если бы скии ин , райдерз или даже хостельная панда была по три тыщи на двоих в сутки сейчас , я бы даже сезон 2017 там забронировал ! Нету таких сейчас цен ! Для тех кто урвал где нить летом нарно за 25 , нивапрос вменяемая цена 

в бизнесе кстати не пил , по прилету надо было за руль , расстроился капец ))))

Не заню что там с ценами на НГ, не мониторил. Но после НГ стоимость дабла с завтраком и ужином 6600 за двоих. Абсолютно адекватная цена для такого отеля. Я все внимательно читаю. Это ты пишешь, что реальная цена этих отелей 20 штук дабл за неделю. Получается 3 штуки за двоих с питанием. Причем в Райдерсе очень приличный ресторан и кормешка.. Это по твоим раскладам. Вот я и спрашиваю - ты в нормальном состоянии, что такие цены заряжаешь???

Сообщение отредактировал Temych: 26 October 2015 - 23:52

• 0

#963 DimaLes

DimaLes
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 23:54

Не заню что там с ценами на НГ, не мониторил. Но после НГ стоимость дабла с завтраком и ужином 6600 за двоих. Абсолютно адекватная цена для такого отеля. Я все внимательно читаю. Это ты пишешь, что реальная цена этих отелей 20 штук дабл за неделю. Получается 3 штуки за двоих с питанием. Причем в Райдерсе очень приличный ресторан и кормешка.. Это по твоим раскладам. Вот я и спрашиваю - ты в нормальном состоянии, что такие цены заряжаешь???

Не... в этом году в отелях РХ реальная засада. По крайней мере - сейчас.

Но это не беда, будем искать варианты.

А вот интересно, выдержит ли РХ полную загрузку, как думаете?

• 0

#964 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 23:55

zhess, чота ты из какой-то левой переписки скрины выложил  и типа все аргументировал?

И чего удивляться высокой цене? Надо было во время не щелкать клювом, а следить за предложениями.

Да и сейчас народ нормально бронируется. У меня друзья на вторую неделю января собираются. У них выходит 45 на недлю  с носа за все про все. Едут на машине. Если еропланом, ну 50 шутк. Полный адекват.

• 0

#965 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 23:57

Более чем ) ну 20 адекватная цена для дабл с завтраком , с завтраком и ужином пусть будет 22-25 ! Просто в прошлом году , тока не надо щас мне рассказывать про бла бла бла это было в прошлом , неделя в долине 960 стоила 28 тр ! Завтрак там был чума , спа не спа бассейн все входило , поэтому меня и бесит ценовая политика этого года ( 

• 0

#966 DimaLes

DimaLes
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 23:58

562e93fe97bb5_.png

Как то так...

• 0

#967 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 23:58

Вот в этом сомневаюсь. Они три больших корпуса из общаг отдали под хостелы. Плюс Ски Ин третий корпус вводит в гостиничном режиме. народу заметно прибавится. Пока строящиеся канатки не запустят будет тесновато. Но это только один сезон. к 2017 году должны вроде три новые канатки запустить, тогда будет полегче. 

Странный народ, все хотят что бы за 2-3 года было все как в Европе, где курорты развивались десятилетиями. Реално надо смотреть на вещи.

• 1

#968 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 00:01

562e93fe97bb5_.png

Как то так...

23 феварля и близкие к ним даты высокий сезон, ценник почти как на НГ. 

• 0

#969 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 00:02

И чего удивляться высокой цене? Надо было во время не щелкать клювом, а следить за предложениями. Опять же, откуда мысли такие, что на НГ цены на проживание должны быть равны остальным периодам? Если не хочецца платить, то можно дома мандаринок с оливьями пожрать, а в поляну после праздников поехать.

Какой левой ? Это агрегатор типа шопроза хутор , щас скиин есть только у них , на букинге мариоты блин по сотке продают ! 

К вопросу о прошляпил , в прошлом году я решил поехать в декабре , вот когда был выбор так выбор , букинг наперебой скидки давал на все что хочешь , я всякие скииины даже не рассматривал , полагаю что в прошлом году они вообще копейки стоили 

• 0

#970 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 00:03

Думаю будет полный пиндык , в охару хрен попадёшь 

• 0

#971 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 00:05

Какой левой ? Это агрегатор типа шопроза хутор , щас скиин есть только у них , на букинге мариоты блин по сотке продают ! 

К вопросу о прошляпил , в прошлом году я решил поехать в декабре , вот когда был выбор так выбор , букинг наперебой скидки давал на все что хочешь , я всякие скииины даже не рассматривал , полагаю что в прошлом году они вообще копейки стоили 

В прошлом году в Ски Ин дабл с завтраком 4200 и загружен он был достаточно плотно.

• 0

#972 DimaLes

DimaLes
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 00:06

Есть надежда, что все забукано туроператором каким.

Сейчас сидел на букинге по Эстосадку - до 6 человек смотрят каждый отель в текущий момент (в 22-30 дело было).

Ну ребят, будет Аншлаг!

• 0

#973 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 00:07

Да и сейчас народ нормально бронируется. У меня друзья на вторую неделю января собираются. У них выходит 45 на недлю  с носа за все про все. Едут на машине. Если еропланом, ну 50 шутк. Полный адекват.

За палтос щас можно в Австрию сгонять ! До сегодня у салатовых был прямой Инсбург и Зальцбург по 12-13 тр , ну за 40 можно какуюнить сараюшку где нить в капруне снять , хотя там щас тоже беда , букинг пишеттчто под 90 процентов все распродано ! Говорят Австрия ни чета КП даже после олимпиадным 

• 0

#974 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 00:08

Ну ребят, будет Аншлаг!

Судя по тому, что горнолыжные школы чуть ли не в двое увеличивают штат инструкторов, то ожидается Аншлаг.

• 0

#975 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 00:09

В прошлом году в Ски Ин дабл с завтраком 4200 и загружен он был достаточно плотно.

Странно , ты хочешь сказать четырёхзвёздочный долина 960 была дешевле скииина , сомнительно , думаю там тоже были хорошие скидки через букинг и ты 

• 0

#976 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 00:11

Есть надежда, что все забукано туроператором каким.

Сейчас сидел на букинге по Эстосадку - до 6 человек смотрят каждый отель в текущий момент (в 22-30 дело было).

Ну ребят, будет Аншлаг!

Все тока смотрят , я тоже каждый день смотрю , смотрю расстраиваюсь , дальше смотрю )))) а предложения все одни и теже 

• 0

#977 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 00:12

*
Популярное сообщение!

За палтос щас можно в Австрию сгонять ! До сегодня у салатовых был прямой Инсбург и Зальцбург по 12-13 тр , ну за 40 можно какуюнить сараюшку где нить в капруне снять , хотя там щас тоже беда , букинг пишеттчто под 90 процентов все распродано ! Говорят Австрия ни чета КП даже после олимпиадным 

за 50 в Австрию?????? Старик, иди проспись ))))) я 2014 год из Австрии не вылезал, учился там. Приходилось снимать все самое дешевое и билеты по скидкам ловить. Меньше 60 за неделю не выходило, при тогдашнем курсе. Сейчас только один скипасс на неделю в Австрии 230 евро, возьми калькулятор пересчитай сколько это в рублях.. Самое дешевое жилье ( комната в сарае) 25 евро. Плюс пожрать. Минимум 1100 евро на неделю= 77 тыр.

Если бы за 50тыр. можно было сейчас в Австрию слетать на неделю, то КП курило бы бамбук от безделья....

• 5

#978 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 00:14

Странно , ты хочешь сказать четырёхзвёздочный долина 960 была дешевле скииина , сомнительно , думаю там тоже были хорошие скидки через букинг и ты 

я не знаю что было в долине 960, не интересовался. Я  в курсе только о ситуации в Скине и в Райдерсе. 

• 0

#979 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 00:16

*
Популярное сообщение!

Говорят Австрия ни чета КП даже после олимпиадным 

Смотря что рассматривать. Количество трасс да, на любом курорте намного больше. Качество, одинаковое. Мне и 70 км Розы Хутор за 4 месяца не надоели. Сервис и уровень отелей на Розе Сейчас выше, чем на среднестатистическом  курорте Автсрии, если не считать Санкт-Антон и Ишгль.

Везде есть свои плюсы и свои минусы. Нельзя однозначно сказать что лучше, а что хуже. Я лично с 2007 года ездил в Австрию почти каждый год, потом собирался там работать. Был просто фанатом Австрии. Но из за санкций не получилось, поехал на работать на Розу. Теперь меня в Австрию не тянет. На РХ очень нравится. 

Сообщение отредактировал Temych: 27 October 2015 - 00:19

• 3

#980 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 00:20

за 50 в Австрию?????? Старик, иди проспись ))))) я 2014 год из Австрии не вылезал, учился там. Приходилось снимать все самое дешевое и билеты по скидкам ловить. Меньше 60 за неделю не выходило, при тогдашнем курсе. Сейчас только один скипасс на неделю в Австрии 230 евро, возьми калькулятор пересчитай сколько это в рублях.. Самое дешевое жилье ( комната в сарае) 25 евро. Плюс пожрать. Минимум 1100 евро на неделю= 77 тыр.

Если бы за 50тыр. можно было сейчас в Австрию слетать на неделю, то КП курило бы бамбук от безделья....

Омгггггг )))) ох уж это европейское образование , ни читать ни считать не научило , и внимательности тоже ) 

ну разъясняю для ))) 50 это билет плюс жильё , у с7 до сегодня была акция , Зальцбург и Инсбург по 13 тыщ , на букинге только сегодня смотрел какие самые дешевые пенсионс по 30-40 на неделю в феврале точно были ! Естественно ко всему этому надо приплюсовать ( + вот такой знак :-) ) скипас , пожрать выпить и девок ) 

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных