X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

По просьбе Танюшки ZTL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1807

#961 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 23:25

Я тут никого лично в реале не знаю, мне это без надобности.   Но вот не так давно новый участник видео выложил и к его мнению при разборе роликов я прислушаюсь, если он чего напишет.  Потому явно видно что человек хорошо катит.

А мнение тех чье катание я ни разу тут видел это пустое.  Может они вообще на лыжах сами никогда не катались и не катаются.

Расслабьтесь, читайте, получайте удовольствие biggrin.png 

• 1

#962 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 08 April 2016 - 23:28

Разница может и есть, но ИМХО не гни пальцы а учись кататься.

PS Если ты столько катаешься в сезон, это не писец это просто пиздец как хуево ты катаешься.

Если бы это было так, то я не работал бы второй сезон в школе, которая в прошлом сезоне была чемпионом России. Отбор инструкторов в этой школе очень жесткий. Так что Гоша Ваше мение, это всего лишь Ваше менние и не более того. И не факт что оно соответствует истине. 

Ну а стилистика изложения Вашего поста красноречиво говорит об уровне Вашего развития и о "способности"  адекватно что то оценивать. 

Для того что бы  давать адекватную оценку чьей то технике катания, нужно как минимум быть на этом же уровне. 

Сообщение отредактировал Temych: 08 April 2016 - 23:34

• 0

#963 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 23:28

*
Популярное сообщение!

Разница может и есть, но ИМХО не гни пальцы а учись кататься.

PS Если ты столько катаешься в сезон, это не писец это просто пиздец как хуево ты катаешься.

Гоша, он не катается. Он работает. Это ОЧЕНЬ разные вещи. Когда занимаешься целыми днями с новичками - никакого собственного прогресса не будет.

Учиться надо, конечно. Но в остальном ты неправ.

• 3

#964 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 23:30

Гоша, ты СИЛЬНО неправ сейчас ... Темыч учит людей стойке, плугу и, возможно, началу поворотов на параллельных лыжах. Поучи так по часов несколько в день. Сам забудешь, как нормально ехать.

Он тут в теории весь сезон всех учил.

Потом он говорил что у них два дня в неделю их там учат самих, не помню толи трассу ходить или что-то иное.

• 0

#965 CIA

CIA
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 23:32

Мне чьи-то объяснения и толкования, особенно физики процесса,  нужны в последнюю очередь,  в первую очередь я хочу видеть как катается человек, который оценивает чьи-то ролики.  Без представления своего катания для меня его слова пустой треп.

Кстати я вполне понимаю почему Темыч так едет.  Нельзя сказать что он едет плохо,  он катается так как я вижу катается большинство инструкторов.   Есть и хуже,  парочка с ДВ вообще непонятно что творит руками.

С моей точки зрения хуже всего была остановка, остальное для инструктора, год ползующего с начинающими вполне пристойно.  На кого учил так и сам научился.

• 0

#966 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 23:33

Гоша, он не катается. Он работает. Это ОЧЕНЬ разные вещи. Когда занимаешься целыми днями с новичками - никакого собственного прогресса не будет.

Учиться надо, конечно. Но в остальном ты неправ.

Я не прав в том что он тут всех просвещает, в теории всех учит. 

• 1

#967 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 23:33

Потом он говорил что у них два дня в неделю их там учат самих, не помню толи трассу ходить или что-то иное.

Только потом он опять идет катать новичков ...

• 0

#968 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 23:38

Я не прав в том что он тут всех просвещает, в теории всех учит. 

Это отдельный вопрос )

Ты не прав в грубости.

А я вообще о том, что большой "рабочий" накат совершенно не означает, что у человека было много времени поездить для себя.

• 1

#969 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 23:38

С моей точки зрения хуже всего была остановка, остальное для инструктора, год ползующего с начинающими вполне пристойно.  На кого учил так и сам научился.

Обычная остановка дебила, перед человека.

Темыч себя позиционирует как инструктор и тд. 

Не знаю как у инструкторов принято, но у нормальных горнолыжников принято останавливаться ниже людей.

• 0

#970 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 23:40

Это отдельный вопрос )

Ты не прав в грубости.

А я вообще о том, что большой "рабочий" накат совершенно не означает, что у человека было много времени поездить для себя.

Может быть, но меня эта просветительность за сезон задолбала.

• 0

#971 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 23:41

Только потом он опять идет катать новичков ...

Если почитать блин да он в свободе показался больше чем мы тут или это не так?

• 0

#972 CIA

CIA
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 23:41

Да.

Остановка перед человеком и кроме того очень нечеткая остановка со сносом пяток.

• 0

#973 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 23:43

Гоша, два раза в неделю мы работали в трассе по 1-1?5 часа.  Поверь, что мне и тебя есть чему поучить и не только в теории, но и на практике. Могу гарантировать тебе 100%, что ты не сможешь проехать хотя бы по красной трассе по моей траектории, удерживая мою скорость, а не обгоняя меня ))) Проверял это многократно ))) В этом сезоне было много уже катающихся клиентов, некоторые пытались в начале занятия пальцы загибать, что я им фуфло втираю. Но после пары проездов люди как то замолкали, а потом еще на второе занятие приходили. 

Так что ты прежде чем что то писать, подумай )))

• 0

#974 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8616 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 23:43

Ну вот, как вседа Югослав прав, ситуешн прост, инструктора делятся на две категории:

1. Демонстратор- это все б/у МС, КМС ит.д. и не факт, что они смогут норм поставить чела

2.Научитель- это тот кто реально научит, пусть не але в демонстрации, но сможеть чела поставить.

Ну вот для справки, кто Леню Тягачева видел в действии???

Да и вообще, лучшие тренаки, те что не смогли реализоваться в карьере, но вкуривают мазу, если с головой.

Понятно, что самые тяжелые в обучке-это тяжелоатлеты, борцы, боксеры и БИ, тем паче, что Темыч из этой банды, смог даже преподавать, нууууу надо работать!!!

• 0

#975 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 23:46

Может быть, но меня эта просветительность за сезон задолбала.

Гоша, а задай себе вопрос - кому вообще есть дело до того задолбало тебя что то ли нет. Задолбало, не читай. Меня вот твоя откровенная глупость, хамство и недалекость тоже задолбала )))) и что???

• 1

#976 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 23:50

Гоша, два раза в неделю мы работали в трассе по 1-1?5 часа.  Поверь, что мне и тебя есть чему поучить и не только в теории, но и на практике. Могу гарантировать тебе 100%, что ты не сможешь проехать хотя бы по красной трассе по моей траектории, удерживая мою скорость, а не обгоняя меня ))) Проверял это многократно ))) В этом сезоне было много уже катающихся клиентов, некоторые пытались в начале занятия пальцы загибать, что я им фуфло втираю. Но после пары проездов люди как то замолкали, а потом еще на второе занятие приходили. 

Так что ты прежде чем что то писать, подумай )))

Ты вот говоришь что тренировался по три часа в неделю. А я даже со свои уровнем вижу что ты катаешься плохо.

Сообщение отредактировал Gosha: 08 April 2016 - 23:51

• 0

#977 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8616 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 23:50

И да, ОлдГая не трогайте, ибо проверен...

• 2

#978 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23106 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 23:51

Да и вообще, лучшие тренаки, те что не смогли реализоваться в карьере, но вкуривают мазу, если с головой.

Не надо путать  тренаков и инструкторов.

• 0

#979 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 23:52

Гоша, а задай себе вопрос - кому вообще есть дело до того задолбало тебя что то ли нет. Задолбало, не читай. Меня вот твоя откровенная глупость, хамство и недалекость тоже задолбала )))) и что???

Ну а ты навыпендривался, а показать на горе сам ничего не можешь.

• 0

#980 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 23:54

Ты вот говоришь что тренировался по три часа в неделю. А я даже со свои уровнем вижу что ты катаешься плохо.

Ты видишь?  Ну тогда для начала расскажи мне какой техникой я еду на данном видео и какие у меня ошибки относящиеся конкретно к этой технике ? Раз ты что то видишь.

Излагай, а  я тебя внимательно послушаю. Я к здоровой критике отношусь очень спокойно, народ здесь об этом знает )))

Сообщение отредактировал Temych: 08 April 2016 - 23:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных