X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Детский спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1215

#961 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 16:57

ты откуда свалился, с какой луны ? на любое нормальное предприятие с белой з\п тебя направят на медкомиссию (при чем на свое медучреждение), где будут тщательно проверять. Ты впервые об этом слышишь ? С его зрением ни куда его не возьмут ни станочником, ни сварщиком, ни монтажником ... кому ты про "не выдумывай" рассказываешь ? Работяге с 10-им стажем ? Его в армейку не берут по зрению. Соображаешь на сколько все херово ?

это ты свалился,как обычно.Я на оборонке 5 лет отработал с ежегодными комиссиями.Будешь мне рассказывать.

• 0

#962 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 17:00

Его реальное зрение озвучивать не буду. В обморок упадешь ну или тупо не поверишь.

в личку напиши тогда.Прост я думал,что у него -4,-5 где-то,если ниже,то х.з. у меня по крайней мере проблем не было никогда с комиссиями,без всяких взяток.Да и само по себе низкое зрение при должной корректировке не так ущербно,я когда с мелочью работал,на глаз размеры хорошо определял,т.е. глазомер не страдает как таковой.Потому станочник,как вариант.

Сообщение отредактировал Mcauley: 30 March 2017 - 17:02

• 0

#963 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 17:01

это ты свалился,как обычно.Я на оборонке 5 лет отработал с ежегодными комиссиями.Будешь мне рассказывать.

конечно буду, потому что больше тебя знаю относительно своего ребенка ну и по жизни не меньше. 

ежегодные медкомиссии везде, не только в оборонке. и в жкх и в мвд и в вс и в автоколоннах

по поводу быть работягой так-то я только за, но вот не прокатит. А посылать его к таджикам на нелегалку ... ну это совсем его ненавидеть надоsad.png  Так что потерпим, посмотрим ... может кривая выведет кудой.

Сообщение отредактировал sveinung: 30 March 2017 - 17:05

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#964 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 17:23

Вопрос в том что со зрением в очках много кого работает. Но возможно у них нормально было, а теперь очки.
  • 0

#965 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 17:36

чо гадать, как будет так и будет.

• 0

#966 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 21:36

чо гадать, как будет так и будет.

будет сильно хотеть гулять, не пускать домой несколько дней.

будет хочуипаться, найти варианты чтобы до обморока его задрали laugh.png

может тогда успокоится.

Просто мания велия, самореализация прёт happy.png

• 0

#967 Ронни777

Ронни777
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 09:22

Кароче с пацанами в этом возрасте один в один)))Буду пить усбогоительное. Тоже на каменщика -бетонщика "отправляю" если за ум не возьмется.А так как раствор готовил два лета на даче, говорю профи, тебя и так возьмут.Вот только бетономешалку , как у нас, не на каждом строительстве встретишь.Будешь в тазике мешать)))Вчера сам в спортзал пошел со старшими на доп тренировку.АА утром просыпается (я вечером и не углядела).Губы то в синячище. Говорит ,случайно мячом зафинтилили)) Но вроде довольный, на избитого не похож.Собирается опять.Дома то теперь скушно инета нет.

• 0

#968 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 09:28

*
Популярное сообщение!

будет сильно хотеть гулять, не пускать домой несколько дней.

будет хочуипаться, найти варианты чтобы до обморока его задрали laugh.png

может тогда успокоится.

Паша еще и по воспитанию детей теперь советы раздает?

• 5

#969 racing skier

racing skier
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 09:38

Весна однако у мальчишек началась
  • 0

#970 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 09:47

*
Популярное сообщение!

Паша еще и по воспитанию детей теперь советы раздает?

Просто мания велия (https://forum.ski.ru...49#entry2405432)

:)

• 3

#971 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 10:33

В своё время время в игры на компе наигрался, сейчас уже не тянет :)
  • 0

#972 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 20:02

ну что , забирал сегодня с домодедово своего старшего ... шелковый, тренерша кипятком писает, типа прям вообще мега, старый тренер тоже респектосы раздает. От которого ушли. Даже не верится, сказал, что приставку продал, телефон отобрал. Сказал, что верну, после того, как в училище зачислят, а пока нещитаецо. 

Сейчас буду ревизию шоссеру делать ... тряпкам и прочая ... мозги , по крайней мере на какое-то время вернулись к сорванцу ... надеюсь в ближайшее время песту на уши ему не натянут. sad.png

• 0

#973 racing skier

racing skier
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 11:40

Ну вот.Пыль с ушей стряхнулась и слава богу,на сборах всегда так бывает.Атмосфера там такая,главное что бы потом подольше тараканы в голове не заводились.

• 0

#974 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 09:45

не знал куда засунуть, вот наш стадион, вот наш старт на котором я был. классный фильм!

Алиньпийские надежды. 

могу сказать, что при условиях, которые созданы у нас в Химках, заниматься одно удовольствие, странно другое, не идут зажратые москвичи в спорт. Спортсооружений просто тьма, а заниматься некому.

https://vk.com/video...pl_174225373_-2

а это про спартакиаду учащихся на Жемчужине Сибири, мой там тоже мелькает)

Сообщение отредактировал sveinung: 18 April 2017 - 09:58

• 0

#975 racing skier

racing skier
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 14:41

не знал куда засунуть, вот наш стадион, вот наш старт на котором я был. классный фильм!

Алиньпийские надежды. 

могу сказать, что при условиях, которые созданы у нас в Химках, заниматься одно удовольствие, странно другое, не идут зажратые москвичи в спорт. Спортсооружений просто тьма, а заниматься некому.

https://vk.com/video...pl_174225373_-2

а это про спартакиаду учащихся на Жемчужине Сибири, мой там тоже мелькает)

Хороший фильм.Люблю я своему мелкому такие мотивационные фильмы показывать,сидит всегда с открытым ртом смотрит.

• 0

#976 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 15:29

Алиньпийские надежды.

)

Фильм хороший!
«в столице физической культурой и спортом систематически занимается порядка 4 миллионов человек, в том числе 45,8 тысяч граждан с ограниченными возможностями» http://www.tvc.ru/news/show/id/111932

Сергей, на заборе тоже написано... 

Сообщение отредактировал Biathlonist: 19 April 2017 - 18:29

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#977 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 19:51

впервые слышу, мы по крайней мере об этом не знаем. 

http://www.ftr.org.r...lendar_2017.pdf

апрель пустой, да и какие старты, сейчас минус на улице ... с мая конца сезон дуатлон в Питере, в июне основной старт сезона.(в крыле по ходу)

спартакиада в августе в Анапе.

Сообщение отредактировал sveinung: 18 April 2017 - 20:00

• 0

#978 racing skier

racing skier
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 20:04

впервые слышу, мы по крайней мере об этом не знаем. 

http://www.ftr.org.r...lendar_2017.pdf

апрель пустой, да и какие старты, сейчас минус на улице ... с мая конца сезон, в июне основной старт сезона.

спартакиада в августе в Анапе.

На сайте ФТР в регламенте есть эти соревнования,проходить будут в Бронницах.Плыть в бассейне, второй день вело и бег

• 0

#979 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 20:10

в планах УОР№2 этого старта не значится.

а там кто знает ... может завтра всё изменится и поставят. Просто я позавчера с тренером общался, спрашивал по стартам. 

• 0

#980 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 10:12

4млн нет. В митино парке максимум десяток человек.
На ориентировании несколько десяток человек в митино парке было.
На районе с спорт школами ну 1тыс наберётся. А на районе живёт тыс 400 если не больше.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных