X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#961 vlad00

vlad00
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 22:02

я так понял с горок до газпрома через розу ехать, прямых нет? и обратно так же стало быть?

смотрел по трассам сегодня - на горках открыто чтото совсем мало, на розе и газпроме побольше..так всегда (в апреле) или не факт?

• 0

#962 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 22:04

А на Газпроме еще что то открыто? Где посмотреть? Не могу найти нормальную карту....

Сообщение отредактировал Mashik333: 04 April 2015 - 22:05

• 0

#963 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18766 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 22:08

я так понял с горок до газпрома через розу ехать, прямых нет? и обратно так же стало быть?

Как раз наоборот. От Горки Города автобус сначала заезжает на Газпром, потом на Розу.

• 0

#964 morj+

morj+
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 22:13

смотрел по трассам сегодня - на горках открыто чтото совсем мало, на розе и газпроме побольше..так всегда (в апреле) или не факт?

Наоборот, с Горок до Розы через Газпром ехать, причем дважды - станции канаток на Лауре и у жд вокзала. Предыдущие годы так же было. Это из-за того, что на Розе оснежают только 6 трасс, на Каруселе и того меньше, а на Газпроме - почти все. Но, в прошлом году из-за игр, Газпром для катающих не открывался. 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#965 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 22:14

я б сказал 10-15 минут.  С РХ уезжать, они там толпой стоят. "скибусы" эти. Отходят видимо, по какому-то известным им алгоритму (может зависит от заполнения салона лыжниками)

Они по расписанию ходят точно. И график движения строго контролируют. Несколько раз видел женщин-диспетчеров с блокнотиками. 

Другое дело что расписание на остановке не совпадает с реальным.

• 0

#966 morj+

morj+
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 22:20

А на Газпроме еще что то открыто? Где посмотреть? Не могу найти нормальную карту....

Открыто больше половины. Сегодня было 13 трасс и 6 или 7 канаток. На вечернем 7 трасс. В правой части информеры зеленые и красные http://polyanaski.ru/ Скипасс с 9 до 17 будь то в будни или в выходные 900 руб.

• 0

#967 vlad00

vlad00
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 22:22

http://polyanaski.ru...sy-i-podemniki/

• 0

#968 vlad00

vlad00
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 22:24

а басом реально на вечернее катание в газпром попасть с горок и вернуться?

• 0

#969 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18766 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 22:24

Наоборот, с Горок до Розы через Газпром ехать, причем дважды - станции канаток на Лауре и у жд вокзала. Предыдущие годы так же было. Это из-за того, что на Розе оснежают только 6 трасс, на Каруселе и того меньше, а на Газпроме - почти все. Но, в прошлом году из-за игр, Газпром для катающих не открывался. 

О, точно! На Карусели почти не оснежают, поэтому туда автобус, следуя из КП, заезжает в первую очередь. Потом в Газпром, там оснежают всё и всегда:), а уж потом на бедную Розу. Самому то не противно такую чушь нести? Тебя спросили про автобус, а ты нагло впариваешь рекламу Газпрома. Кстати, такая реклама запрещена правилами.

• 0

#970 morj+

morj+
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 22:31

а басом реально на вечернее катание в газпром попасть с горок и вернуться?

Реально. Только после вечернего придется дольше ждать чем, когда туда.

• 0

#971 vlad00

vlad00
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 22:32

Открыто больше половины. Сегодня было 13 трасс и 6 или 7 канаток. На вечернем 7 трасс. В правой части информеры зеленые и красные http://polyanaski.ru/ Скипасс с 9 до 17 будь то в будни или в выходные 900 руб.

на сайте тут http://polyanaski.ru/tarify/ вроде 1300 скипасс< а в выхи 1500. там что тариф сбросили с 1 апреля?

• 0

#972 morj+

morj+
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 22:37

О, точно! На Карусели почти не оснежают, поэтому туда автобус, следуя из КП, заезжает в первую очередь. Потом в Газпром, там оснежают всё и всегдаicon_smile.gif, а уж потом на бедную Розу. Самому то не противно такую чушь нести? Тебя спросили про автобус, а ты нагло впариваешь рекламу Газпрома. Кстати, такая реклама запрещена правилами.

Маршрут автобусов никак не связан с тем, где и сколько склонов оснежают.  

• 0

#973 morj+

morj+
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 22:40

на сайте тут http://polyanaski.ru/tarify/ вроде 1300 скипасс< а в выхи 1500. там что тариф сбросили с 1 апреля?

Да, в кассе сегодня сказали, что с 4 апреля. На сайте у них тоже написано http://polyanaski.ru/news/143/

• 0

#974 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 22:46

дык сейчас только 6 трасс - это видимо вечернее?? вообще крута если оно еще есть..

а по тарифу на каталку - там цены на сайте по 31.03, а где весенний сезон..а ?? Пиарщик газпрома? icon_smile.gif

это я не в твой огород, vlad00 )))

Сообщение отредактировал Mashik333: 04 April 2015 - 22:47

• 0

#975 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 22:49

кароч, прямо чудо чудное какое то,  а я лыжи не беру))wacko.png

скажите, а в аквакомплексах шапочки для баса нужны? И для бани шапки дают?

Кстати, если пехом от Газмпрома до Горок - далеко? В нормальной обуви) Ну и вообще не по трассе - путь безопасный? )

• 0

#976 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 22:53

Кстати, если пехом от Газмпрома до Горок - далеко? В нормальной обуви) Ну и вообще не по трассе - путь безопасный? )

я ходил пешком от Газпрома до Горок. 10 минут.

И от Горок до Розы 20 минут(но в одном месте дорожка неудобная -надо пересекать дорогу, а перехода нет.это если по кратчайшему ) .Но  Нормально. Дойти можно легко. И полезно даже.

Также можно пешком дойти от Газпрома и до розы Хутор(15 минут), сразу по левой стороне реки, вдоль скалы. Хорошая дорожка. Олимпийская.

Сообщение отредактировал Лениградец: 04 April 2015 - 23:19

• 0

#977 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 22:53

кароч, прямо чудо чудное какое то,  а я лыжи не беру))wacko.png

скажите, а в аквакомплексах шапочки для баса нужны? И для бани шапки дают?

шапочки не нужны, в бане все без шапок, 

• 0

#978 vlad00

vlad00
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 23:02

еще бы кто объективно сравнил газпром и розу по трассам СЕЙЧАС в апреле, было бы здорово...

• 0

#979 morj+

morj+
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 23:03

дык сейчас только 6 трасс - это видимо вечернее?? вообще крута если оно еще есть..

а по тарифу на каталку - там цены на сайте по 31.03, а где весенний сезон..а ?? Пиарщик газпрома? icon_smile.gif

это я не в твой огород, vlad00 )))

http://polyanaski.ru/news/143/ 

• 0

#980 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 23:25

еще бы кто объективно сравнил газпром и розу по трассам СЕЙЧАС в апреле, было бы здорово...

На ГП из трасс достойные только сектор G, но он наверное уже не откроется. Остальное либо очень короткое  и раскатывается за час (F), либо уныло-пологое (B, D). Если G открыты, можно ехать на ГП, если нет, то любая из открытых трасс Розы будет лучше. Хотя если начинающий, то можно и на ГП на сине-зеленых поковыряться. А, ну и внетрассового катания на ГП нет, если не считать положняк под канаткой D.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных