По olly имею негатив - выиграл комплект формы прошлым годом, так швы на шортах тянутся, футболка затираться быстро стала

Отправлено 03 October 2017 - 10:03
Отправлено 03 October 2017 - 11:41
У меня тёплая термуха KV+ спасает в холод.
Немного катушками идёт от эксплуатации, основные зоны спец материей прикриты.
Другая термуха ODLO очень тонкая как женские чулки (она на тёплое и на соревы идёт очень гуд).
Отправлено 03 October 2017 - 11:49
У меня тёплая термуха KV+ спасает в холод.
Немного катушками идёт от эксплуатации, основные зоны спец материей прикриты.
Другая термуха ODLO очень тонкая как женские чулки (она на тёплое и на соревы идёт очень гуд).
одло с ветрозашитой у меня порвалась в лоскуты за сезон в районе подмышек, ну и сам слой ветряка весь потрескался.
Отправлено 03 October 2017 - 11:53
одло с ветрозашитой у меня порвалась в лоскуты за сезон в районе подмышек, ну и сам слой ветряка весь потрескался.
Разные Odlo, у меня чёрная тонкая, она даже натереть не может, ветряка там нет в помине, сквозь неё тело видно аж...
Отправлено 10 October 2017 - 14:36
Сейчас катаюсь в куртке с тинсулейтом, дышит она просто отлично, но всетаки тепловата и не особо удобна. Купил куртку которая как мне показалась должна быть хороша, но она оказалась вообще не дышащей, через 20 минут всё мокрое, тепло не выходит. Смотрю на куртки для лыж, но они все без капюшонов.
- Как обойтись без капюшона? Без него как-то холодно и дует. Купил шапку с виндстопером, без капюшона всё равно не нравится.
- И у всех ли лыжных курток спина продуваемая? Часто приходится ехать по ветру.
Отправлено 10 October 2017 - 14:46
- Как обойтись без капюшона? Без него как-то холодно и дует. Купил шапку с виндстопером, без капюшона всё равно не нравится.
- И у всех ли лыжных курток спина продуваемая? Часто приходится ехать по ветру.
1. Очень много комфорта добавляет баф, закрывает шею, обычно при ветре натягиваю прямо до макушки на шапку, получается вся шея закрыта, комфортно, но нет мешающего капюшона
2. У большинства которые я видел да. По ветру обычно не сложно ехать со скоростью равной или большей скорости ветра)а вообще весгда была такая куртка, ниразу с такой проблемой не сталкивался.
Отправлено 11 October 2017 - 12:59
Сообщение отредактировал rust85: 11 October 2017 - 13:00
Отправлено 07 November 2017 - 12:14
Где можно купить экипировку не как у всех?
Допустим, понравилась шапочка Swix Canada, весь инет перерыл - не понятно где купить
Отправлено 07 November 2017 - 12:16
И еще: экипировка лыжная Adidas только для сборной России выпускается?
А есть ли для других стран?
Почему адидас лыжной экипировкой не торгует (можно было бы по карте со скидкой купить), а вот футбольной экипировкой за здрасьте в каждом магазине продается
Отправлено 07 November 2017 - 12:17
нет спроса, шмотки адидаса найти можно. но сложно и цены свикс *3.
а в адидасе бегает полно сборных. германия, сша, кокроина ...
Отправлено 07 November 2017 - 12:52
футбольной экипировкой за здрасьте в каждом магазине продается
Как написала в отзывах одна из покупательниц адидасовского свитера (!) футбольного голкипера: свитер отличный, по размеру сел и смотрится красиво, но немного раздражают поролоновые нашивки на локтях, вообще не понимаю, зачем на локтях нашили поролон.
А будут лыжную экипировку продавать - в театр люди станут ходить в самосбросах, видимо.
Отправлено 07 November 2017 - 13:05
Вообще-то, торгует, правда в скромных масштабах. В интернет-магазине бывает.Почему адидас лыжной экипировкой не торгует (можно было бы по карте со скидкой купить), а вот футбольной экипировкой за здрасьте в каждом магазине продается
Отправлено 07 November 2017 - 17:54
Где можно купить экипировку не как у всех?
Допустим, понравилась шапочка Swix Canada, весь инет перерыл - не понятно где купить
Моветон.
Отправлено 07 November 2017 - 17:55
Нине подарили кучу лыжного барахла адидасовского со сборной. Я впечатлился. Качество - очень на высоте!
Отправлено 08 November 2017 - 13:13
купил тренировочный костюм виджин, штаны супер а вот с куртки в ветер спину продуло. Думаю как утеплица, как вариант желетку тонкую купить, чтобы не продувало.
Отправлено 08 November 2017 - 13:18
Вы наверное побегали и стояли спиной к ветру.купил тренировочный костюм виджин, штаны супер а вот с куртки в ветер спину продуло. Думаю как утеплица, как вариант желетку тонкую купить, чтобы не продувало.
Можно жилетку но лучше термуху качественную
Отправлено 08 November 2017 - 13:39
Вообще-то, торгует, правда в скромных масштабах. В интернет-магазине бывает.
А где конкретно? Что-то на их офсайте практически ничего лыжного нет
Отправлено 08 November 2017 - 13:41
Моветон.
Что не так в шапке? Что-то лыжных шапок сейчас не ахти
Отправлено 08 November 2017 - 13:43
Хотелось бы спросить насчет термухи, шапки и тд
Допустим ситуация такая: ездишь далеко, где никакого обогрева и тд.
Допилил на лыжах и отдыхаешь, потом гуляешь.
Какая одежда и шапку лучше брать, чтобы не сильно вспотеть и после лыжного забега не быть мокрым и было бы комфортно и не холодно?
Отправлено 08 November 2017 - 13:43
Была такая же проблема- решил ее, начав поддевать второй слой. Когда тепло это велосипедная олимпийка (велоджерси), ближе к -10- флисовая кофта FinWay http://cycle-sport.r...zip_polo_unisex Т. о. и не продувает и отвод влаги нормальный. Жилетку надеваю когда ближе к -15 или сильный ветер.купил тренировочный костюм виджин, штаны супер а вот с куртки в ветер спину продуло. Думаю как утеплица, как вариант желетку тонкую купить, чтобы не продувало.
Сообщение отредактировал rust85: 08 November 2017 - 14:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных