намного ближе к Марии-Антуанете)))
Жень, вы в Банско?
или???))
Прилетаем 19 на месяц.
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 08 December 2014 - 20:36
коректировка
Отправлено 08 December 2014 - 20:35
намного ближе к Марии-Антуанете)))
Жень, вы в Банско?
или???))
Прилетаем 19 на месяц.
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 08 December 2014 - 20:36
коректировка
Отправлено 10 December 2014 - 03:04
Есть конечно залы.
Есть тренажёрки, есть кружки по интересам, например, йога или танцы (Фаниса,привет!)
У меня возле дома зал, вроде полтора лева посещение. Туда ходят местные тру качки, тусить среди них с моим сибирским запасом сала не охота. Приезжал знакомый, он нашёл практически пустой зал в каком-то комплексе, за два лева посещение. Как выясню, напишу, что за комплекс.
Сергей, а где это- *у меня возле дома*? Явки, пароли . И, если можно, что за комплекс который нашёл знакомый?
Банскали, подскажите, вы ж знаете что у вас там где. Лучше всего, конечно, поближе к *танне*.
Отправлено 10 December 2014 - 04:10
Отправлено 10 December 2014 - 12:59
летом приезжал родственничек из Казахстана - серьезно занимающийся ММА парень. объездили всь город с ним в поисках идеальной в его понимании качалки (меня не спрашивайте, что это значит - у меня Джилиан Майклс есть))). он остался в полном всторге от зала в бывшем Тамплиере: 5 лв за целый день, включая еще и бассейн с саунами. для тех, кто не знает: это здание напротив Астеры, с внутренней стороны, заезд на машине перед отелем Думанов направо, если ехать от гондолы.
Отправлено 10 December 2014 - 13:01
и да - затариваться спорттоварами рекомендую через сайты типа продавальник или базар.бг - цены сильно ниже, выбор сильно больше, чем в проф. магазах
Отправлено 10 December 2014 - 13:04
Да, да - пишите , все что знаете, пожалуйста!
И поближе к *танне* очень актуально, да и не совсем близко -тоже подходит!
Ходить по Банско одно удовольствие, особенно если все что разрыли -закопают
закопали не все, особенно возмущаются жители улицы Тодор Александров - это которая от базара к автогаре ведет, в брусчатке раньше была. там даже телевидение вызывали, чтобы показать, что кмет ни фига не делает, на что кмет клятвенно обещал закончить ремон к началу сезона. но судя по сегодняшнему состоянию, ничего не выйдет)
Отправлено 10 December 2014 - 13:42
Marissa, спасибо!
Тамплиер знаем, попробуем заглянуть
Отправлено 10 December 2014 - 13:56
Marissa, а вот интересно знать, что у нас с пельменями в этом году будет... как и говорили в прошлом, уже не работаете? или все таки, есть куда заглянуть?
Отправлено 10 December 2014 - 14:57
Тогда такой еще вопрос: курсы английского для русских есть?
Отправлено 10 December 2014 - 15:17
Спасибо, Марисса. Нам крутой зал не нужен, нам нужен подешевле, это для ребёнка, у него идея-фикс на данном этапе, может, немного охладит пыл . Но если вместе с сауной и бассейном, то это супер, хотя сомневаюсь что это будет стоить зимой так же дёшево.
А как теперь этот отель называется, может, я им напишу хотя бы.
Отправлено 10 December 2014 - 15:34
Еще и в Астере продавали абонемент на 10 посещений за 50 лев . Можно и туда попробовать написать .
Отправлено 10 December 2014 - 15:44
Сергей, а где это- *у меня возле дома*? Явки, пароли
. И, если можно, что за комплекс который нашёл знакомый?
Банскали, подскажите, вы ж знаете что у вас там где. Лучше всего, конечно, поближе к *танне*.
Это далеко, в самом низу.
Отправлено 10 December 2014 - 17:08
Marissa, а вот интересно знать, что у нас с пельменями в этом году будет... как и говорили в прошлом, уже не работаете? или все таки, есть куда заглянуть?
думаем пока)) больше все же сконцентрированы на цехе - в прошлых сезонах повара-конкуренты скупали наши пельмешки и продавали у себя по своим ценам, так что решили оформить это официально. насчет отдельной точки еще размышляем, но 100% она откроется на новом месте
Отправлено 10 December 2014 - 17:10
Спасибо, Марисса. Нам крутой зал не нужен, нам нужен подешевле, это для ребёнка, у него идея-фикс на данном этапе, может, немного охладит пыл
. Но если вместе с сауной и бассейном, то это супер, хотя сомневаюсь что это будет стоить зимой так же дёшево.
А как теперь этот отель называется, может, я им напишу хотя бы.
если подешевле и для киндера - попробуйте еще связаться с отелем Олимп, который на въезде: там для детей как раз все "заточено", детские спортшколы там выездные соревнования проводят. родственнику там показалось маовато тренажеров для его потребностей - думаю, ребенку и этого будет достаточно
Отправлено 10 December 2014 - 17:12
Тогда такой еще вопрос: курсы английского для русских есть?
знаю пару репетиторов, которые занимаются индивидуально. или предпочитаете группы?
Отправлено 10 December 2014 - 21:46
а у нас, сегодня красота.... если не считать пробок....
Отправлено 10 December 2014 - 22:39
А что это за парк ?
Отправлено 10 December 2014 - 22:45
Алин, это не моя фотография, просто сейчас, нечто похожее.... а автор не указал происхождение.... но думается мне, красота, она везде красивая....
очень похоже на наш северо-запад, а у нас парков, как грязи.... и тушинский и братцево и иваньково и покровское-стрешнево, перечислять до бесконечности можно... завтра, специально для тебя пойду в лес, еще фоток наделаю....
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 10 December 2014 - 22:49
Отправлено 10 December 2014 - 22:47
Не думаю , на подьезде к Каширскому шоссе в Москве менее красиво .
Отправлено 10 December 2014 - 22:55
зря, Москва меняется и меняется в лучшую сторону... это нас, простых алкорайдеров, кроме горючки ни чего не интересует, а вот если бы, ну хотя бы Рушан, брал с собой фотоаппарат, когда на лисепете ездит, думаю фоты тебя поразили б...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных