X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курилка-флудилка по-болгарСКИ и по механски

поболтушки потрендушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4962

#961 shtrudell

shtrudell
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 20:35

намного ближе к Марии-Антуанете)))

Жень, вы в Банско?

или???))

Прилетаем 19 на месяц.

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 08 December 2014 - 20:36
коректировка

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#962 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 03:04

Есть конечно залы.

Есть тренажёрки, есть кружки по интересам, например, йога или танцы (Фаниса,привет!)

У меня возле дома зал, вроде полтора лева посещение. Туда ходят местные тру качки, тусить среди них с моим сибирским запасом сала не охота. Приезжал знакомый, он нашёл практически пустой зал в каком-то комплексе, за два лева посещение. Как выясню, напишу, что за комплекс.

Сергей, а где это- *у меня возле дома*? Явки, паролиbiggrin.png . И, если можно, что за комплекс который нашёл знакомый?

Банскали, подскажите, вы ж знаете что у вас там где. Лучше всего, конечно, поближе к *танне*.

• 0

#963 *Maria*

*Maria*
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 04:10

Да, да - пишите , все что знаете, пожалуйста!
И поближе к *танне* очень актуально, да и не совсем близко -тоже подходит!
Ходить по Банско одно удовольствие, особенно если все что разрыли -закопают :)
  • 0

#964 Marissa

Marissa
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 12:59

летом приезжал родственничек из Казахстана - серьезно занимающийся ММА парень. объездили всь город с ним в поисках идеальной в его понимании качалки (меня не спрашивайте, что это значит - у меня Джилиан Майклс есть))). он остался в полном всторге от зала в бывшем Тамплиере: 5 лв за целый день, включая еще и бассейн с саунами. для тех, кто не знает: это здание напротив Астеры, с внутренней стороны, заезд на машине перед отелем Думанов направо, если ехать от гондолы.

• 2

#965 Marissa

Marissa
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 13:01

и да - затариваться спорттоварами рекомендую через сайты типа продавальник или базар.бг - цены сильно ниже, выбор сильно больше, чем в проф. магазах

• 0

#966 Marissa

Marissa
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 13:04

Да, да - пишите , все что знаете, пожалуйста!
И поближе к *танне* очень актуально, да и не совсем близко -тоже подходит!
Ходить по Банско одно удовольствие, особенно если все что разрыли -закопают icon_smile.gif

закопали не все, особенно возмущаются жители улицы Тодор Александров - это которая от базара к автогаре ведет, в брусчатке раньше была. там даже телевидение вызывали, чтобы показать, что кмет ни фига не делает, на что кмет клятвенно обещал закончить ремон к началу сезона. но судя по сегодняшнему состоянию, ничего не выйдет)

• 0

#967 *Maria*

*Maria*
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 13:42

Marissa, спасибо! 

Тамплиер знаем, попробуем заглянуть :)

• 0

#968 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 13:56

Marissa, а вот интересно знать, что у нас с пельменями в этом году будет... как и говорили в прошлом, уже не работаете? или все таки, есть куда заглянуть?

• 0

#969 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 14:57

Тогда такой еще вопрос: курсы английского для русских есть?

• 0

#970 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 15:17

Спасибо, Марисса. Нам крутой зал не нужен, нам нужен подешевле, это для ребёнка, у него идея-фикс на данном этапе, может, немного охладит пылbiggrin.png . Но если вместе с сауной и бассейном, то это супер, хотя сомневаюсь что это будет стоить зимой так же дёшево.

А как теперь этот отель называется, может, я им напишу хотя бы.

• 0

#971 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 15:34

Еще и в Астере продавали абонемент на 10 посещений за 50 лев . Можно и туда попробовать написать . biggrin.png

• 0

#972 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 15:44

Сергей, а где это- *у меня возле дома*? Явки, паролиbiggrin.png . И, если можно, что за комплекс который нашёл знакомый?

Банскали, подскажите, вы ж знаете что у вас там где. Лучше всего, конечно, поближе к *танне*.

Это далеко, в самом низу.

• 0

#973 Marissa

Marissa
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 17:08

Marissa, а вот интересно знать, что у нас с пельменями в этом году будет... как и говорили в прошлом, уже не работаете? или все таки, есть куда заглянуть?

думаем пока)) больше все же сконцентрированы на цехе - в прошлых сезонах повара-конкуренты скупали наши пельмешки и продавали у себя по своим ценам, так что решили оформить это официально. насчет отдельной точки еще размышляем, но 100% она откроется на новом месте

• 0

#974 Marissa

Marissa
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 17:10

Спасибо, Марисса. Нам крутой зал не нужен, нам нужен подешевле, это для ребёнка, у него идея-фикс на данном этапе, может, немного охладит пылbiggrin.png . Но если вместе с сауной и бассейном, то это супер, хотя сомневаюсь что это будет стоить зимой так же дёшево.

А как теперь этот отель называется, может, я им напишу хотя бы.

если подешевле и для киндера - попробуйте еще связаться с отелем Олимп, который на въезде: там для детей как раз все "заточено", детские спортшколы там выездные соревнования проводят. родственнику там показалось маовато тренажеров для его потребностей - думаю, ребенку и этого будет достаточно

• 0

#975 Marissa

Marissa
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 17:12

Тогда такой еще вопрос: курсы английского для русских есть?

знаю пару репетиторов, которые занимаются индивидуально. или предпочитаете группы?

• 0

#976 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 21:46

а у нас, сегодня красота.... если не считать пробок....rolleyes.gif

726413.jpg

• 2

#977 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 22:39

А что это за парк ?

• 0

#978 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 22:45

Алин, это не моя фотография, просто сейчас, нечто похожее.... а автор не указал происхождение.... но думается мне, красота, она везде красивая....smile.png

очень похоже на наш северо-запад, а у нас парков, как грязи.... и тушинский и братцево и иваньково и покровское-стрешнево, перечислять до бесконечности можно... завтра, специально для тебя пойду в лес, еще фоток наделаю....wink.png

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 10 December 2014 - 22:49

• 0

#979 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 22:47

Не думаю , на подьезде к Каширскому шоссе в Москве менее красиво . biggrin.png

• 0

#980 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 22:55

зря, Москва меняется и меняется в лучшую сторону... это нас, простых алкорайдеров, кроме горючки ни чего не интересует, а вот если бы, ну хотя бы Рушан, брал с собой фотоаппарат, когда на лисепете ездит, думаю фоты тебя поразили б...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных