X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия, Шладминг на 23 февраля 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#961 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 10:23

Да - с багажом может случиться Ж... в такой чехарде. Найдут потом. Накрайняк придется воспользоваться прокатом((( Жень продублируй мне свой сотовый в личку - а то я тебе пишу на почту пишу... 

Сообщение отредактировал sashami: 20 February 2015 - 10:24

• 0

#962 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 19:32

А мы уже два дня на месте и не жалеем сил на каталку))
На последнем фото трасса имени Саши Хорошилова)

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

• 0

#963 VTX

VTX
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 23:31

Внизу совсем сухо, я смотрю. ))) 

• 0

#964 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 01:17

Привет, VTX :-) 

Наконец купили местную симку для инета и установили инет у себя в домике :-)

Погода отличная, снега полно

Вчера катали по солнцуи теплу- снег соскребли со склонов после обеда, сегодня всю ночь и утро шел снег, катали практически фрирайд, "качались", завтра, послезавтра пишут снега ноль, в пятницу повалит новый, правда по weather.com погода наоборот, снег и снег, а в пятницу - солнце, такшта...wink.png

Ждемс ;-)

rolleyes.gif

• 0

#965 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 08:53

Ребят, как добрались, разместились? Какие впечатления? Как Женя там, все нормуль, в Турции не застрял?
  • 0

#966 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 09:34

в личку отписалась :-)

• 0

#967 VTX

VTX
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 12:53

Ждемс icon_wink.gif

Пока все по плану. Завтра стартую. К вашему возврату с покатушек, если не будет пробок из-за снегопада, планирую быть на месте. 

ПС Пиво уже в машине. 

• 0

#968 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 20:42

Привет, VTX

у нас сегодня мясо гриль, увы, не завтра, не доживет просто, боюсь

не нашли в местных магазах угля и шампуров(( будем делать на щепках и дровах 

прекрасная половина группы идет на разведку в терма комплекс по соседству))

снег по прежнему и тепло, около нуля

внизу малоснежно и грязновато, ты прав, наверху по разному, но, в целом, замечательно, нам пока везло))

• 0

#969 VTX

VTX
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 21:34

не нашли в местных магазах угля и шампуров(( 

Шампуры в Европе диковинка. Найти сложно. А вот угли скорее всего можно найти на заправках. 

• 0

#970 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 02:08

нету и на заправках(( с них и начали искать... шашлык тебе оставили ;-) :-) ради дорогого гостя ограничилась на ужин картошкой, а один чел так и не дождался нашего возвращения из терм в начале 11-го и заснул, так что, если приедешь не позже 18-19,, есть шанс попробовать :-)

• 0

#971 VTX

VTX
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 22:40

Всем спасибо за компанию! Надеюсь на продолжение знакомства в след. сезоне. Особый респект Рите за смелость и отвагу! ))) 

h-825.jpg

До новых встреч на склонах. 

• 1

#972 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 17:44

Друзья, с приездом!!! Надеюсь отлично отдохнули!!) Выкладывайте фотки и отчеты, сюда или в фб!!)
  • 0

#973 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 18:25

Здорово, Илья!!!! -) Даже я, как самый первый возвратившийся, ещё "отдышаться" не могу. У остальных, вероятно, всё ещё сложнее... Терпение, терпение....-)))
  • 0

#974 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 01:12

Спасибо, Сашкин, что ты сорганизовал и взял меня в такую замечательную поездку icon_smile.gif good.gif  Какой же ты молодецgood.gif Человечищеrolleyes.gif Спасибо за все твои хлопоты, за понимание и приятие, твое радение, чтобы всем было хорошо, борьбу за экономию, за твои терпения нас, с нашими прихотями и хотелками icon_smile.gif Здорово, что все выдержал, хлопоты, несовпадения с обещанным, все разруливал, терпел и помогалrolleyes.gif Как ты добрался до дома? сынуля узнал папу? icon_wink.gif Удалось наколдовать хорошую погоду, слаженный коллектив-команду...Заботливый Женя, наш бесменный водитель, носитель лыж и кашевар good.gif Женя, багаж прибыл сегодня? весь? icon_wink.gif Удивительная, улыбающаяся, молчаливая и спокойная Лена, с любимым словом "потрясающе"rolleyes.gif Возьму в свой лексикон ;-) Спасибо тебе за помощь, гибкость, позитив...Спасибо Рите, что согласилась присоединиться к незнакомой компании, за кулинарные шедевры, за принятие, выдержку и помощь, за твои любовь, уважение, за вдохновение give_rose.gif  Андреям за помощь с компом-инетом icon_smile.gif Еще раз убедилась, как важен предварительный отбор людей в команду...Спасибо VTX, что разделил с нами свое время и угощение, за интересное общение  и совместные покатушкиicon_smile.gif Договорились намутить в след году поездку куда-нить на трехтысячникrolleyes.gif

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 08 March 2015 - 21:05

• 1

#975 Vlad39100

Vlad39100
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 03:30

Спасибо, Сашкин, что ты сорганизовал и взял меня в такую замечательную поездку icon_smile.gif good.gif  Здорово, что все выдержал, хлопоты, несовпадения с обещанным, все разруливал, терпел и помогалrolleyes.gif Как ты добрался до дома? сынуля узнал папу? icon_wink.gif Удалось наколдовать хорошую погоду, слаженный коллектив-команду...Заботливый Женя, наш бесменный водитель, носитель лыж и кашевар good.gif Женя, багаж прибыл сегодня? весь? icon_wink.gif Улыбающаяся, позитивная, молчаливая и спокойная Лена, с любимым словом "потрясающе"rolleyes.gif ...Спасибо Рите, что согласилась присоединиться к незнакомой компании, за кулинарные шедевры, за терпение и помощь, за вдохновение give_rose.gif  Андреям за помощь с компом-инетом icon_smile.gif Еще раз убедилась, как важен предварительный отбор людей в команду...Спасибо VTX, что разделил с нами свое время и угощение, за интересное общение icon_smile.gif Договорились намутить в след году поездку куда-нить на трехтысячникrolleyes.gif

Cвета, читать приятно, Рад за вас, вам не на трехтысячникrolleyes.gif, а уже дальше можно...

Риспект ребята!

• 0

#976 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 08:32

С праздником 8 марта вас, милые девушки - Света, Лена, Рита!!! Будьте всегда красивыми, любимыми, солнечными, позитивными!!! Пусть всегда рядом будет заботливый мужчина, который сделает вас счастливыми, а вы его!!! Радости вам, тепла, отличного настроения и большой любви!!!
  • 0

#977 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 10:33

Спасибо, Vlad39100 :-) Спасибо, Bootboy, Илья  :-)

• 0

#978 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 13:23

Арам, дорогой - спасибо что развлекал нас 2 дня рассказами о Чехии + отдельный ОГРОМНЫЙ респект за отличное чешское пиво !!hi.gif Надеюсь пересечемся обязательно ешё!!!

Всем спасибо за компанию! Надеюсь на продолжение знакомства в след. сезоне. Особый респект Рите за смелость и отвагу! ))) 

До новых встреч на склонах. 

• 0

#979 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 13:43

Приехал... Переночевал дома. Проснулся.. И понял как калассно все таки все прошло.!!! yahoo.gif

Светочка - спасибо большое за помощь в организации всего действа и за РЕАЛЬНУЮ заботу о всех. angel.gif

Риточка -  огромное спасибо что присоединилась в последний момент к нам - я переживал что едет "кот в мешке" - а вышел очень приятный сюрприз(за что кстати еще раз спасибо Свете) - уверен что без твоей корректной, интеллигентной поддержки не вышло бы так все здорово, так же огромное спасибо что вытащила нас с сыном с трассы - теперь я пересматриваю свое лыжное мировозрение ))          Леночка - спасибо за приятную компанию, за помощь в готовке еды, за абсолютную безконфликтность!!!.

Девочки -  всем спасибо за Ultra All Incl.(вы понимаете о чем я)!!!

Женя -  огромное спасибо за то что возложил на себя функцию трансферов. В первый раз за всю историю своих поездок я мог долбануть боевые 100 грамм на вершине)))drinks.gif

Уже скучаю по всем - надо обязательно будет повторить когда нибудь той же компанией!)

• 0

#980 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 13:55

Ох, Сашкин, наконец-то ты в эфире icon_smile.gif объявился icon_smile.gif  а то я переживала, как вы там доехали то icon_wink.gif

и ты эттта...

насчет ультра ол инклюзив ...

представляю, как у читающих ветку и не участниклов поездки, фантазия может разыграться icon_wink.gificon_smile.gif

ну и ладно...

))))))))))))))

все новости и фото буду выкладывать у  себя в ФБ на странице  icon_smile.gif

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 09 March 2015 - 13:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных