X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско сезон 2014/2015

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2273

#961 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 01:19

интересная штука форум, вроде глаза у всех одинаковые и буквы все должны понимать так, как написано..., но не смотря на это, каждый понимает так, как имеет в виду...biggrin.png

спор, ни о чем, а по сути и спора нет ни какого... все едут отдыхать! и каждый, проведет свой отдых так, как позволит ему, его финансовая составляющая и так, как он, человек, к этому отдыху подготовился... 

лирическое отступление: мы тут с Володей в разговоре, затеяли некий спор... суть- Где лучше купить мартини, для его второй половинки- я ему говорю, сходи в Москве в "Ашан" и купи- дешевле будет и тащить не надо... а он спорит,- нет, в дьюти фри -дешевле... а я ему, про курс евро...  потом понимаю, что купит он за евро, но по курсу, который был, когда он евро покупал... в общем, мне лично, испортить отдых очень сложно Итог: все нужно делать заранее и готовится и думать, что будет если будет....

Прошу прощения за ошибки. Это айпад лепит

ща поправим...

плюсуюсь к Маше, скорейшего выздоровления!!!!

• 1

#962 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 09:17

*
Популярное сообщение!

К сожалению, есть продолжение доломитовых приключений. Сын сломал ногу. Организация и эвакуация на высшем уровне. Но дальше, полный пипец. После 5-ти часов ожидания подтверждения от ресо гарантия об оплате. Вынужден был оплптить 12500 зеленых. При этом, сегодня по-видимому, был день жестянщика, была куча страховых случаев, и европейцев с их страховкой обслуживали на раз, а я , в итоге, подписался на оплату этой сумму. Страховая грубо кинула, по-видимому

Собирайте все бумаги оп оплате. По приезду пишете заявление на выплату. Обязательно указывайте причину нарушения пунктов об оплате (что подтверждения не дождались). Была необходима экстренная мед. помощь и медиками вызвали полицию (или карабенеров в Италии?), за препятствие оказанию мед.помощи при угрозе жизни ребенку. У нас на асистенс это подействовало, выплатили все.
Дальше страховая будет пытаться выдернуть домой для дальнейшего лечения. Лучше долечиться там.
Удачи и скорейшего выздоровления.
  • 3

#963 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 09:19

А кто тут винит болгар? И Россия тут при чем??

Мне не нравится дубовая система скипассов, вот и всё.

Местечковости добавляют всякие мелочи, вроде будки сбора денег даже просто за проезд, а не за стоянку на БП и Шилигарнике. Слово жадность уместно вполне, например, это - собрать деньги с каждого, кто заехал за будку, неважно, кататься и парковаться или по делам каким-то.

Какие чудовищные были очереди раньше, и где эти люди теперь? Народа гораздо меньше, и не только же за счёт обезвалютивших россиян. 

Всё правильно. Не надо никого винить и бросаться на Россию. И провоцировать не надо ...

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#964 SPALM

SPALM
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 09:32

Я не спорю, мне вот пришло по электронке со Словакии из Ясна что я могу внести присланный мне код и получить скидку на Gopass с 37 Евро до 19 Евро. Купили Gopass за 2 Евро и прислали его на Украину. Я думаю Словакия не хуже чем Болгария. В Буковеле акция с утра 60% на скипасс.

Кто то скажет так езжай туда, а мне вот хочется попробовать в Банско.

Мне уже почти 50ник, тяжело уже кататься целый день, и я с удовольствием бы купил с женой пополам скипасс, она с утра и я после обед. А вот правила не позволяют мне сделать этого, на пол дня за 48 лев брать не вижу смысла.

• 1

#965 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 09:32

*
Популярное сообщение!

Жадность и недальновидность руководства способствуют приобретению Банско репутации не горнолыжного курорта, а местечковой каталки выходного дня для туристов из соседних стран.
Репутация и мнения о каталке складываются годами и не изменятся в одночасье. Вместо того, чтобы сделать прайс-лист разнообразнее, начали делать фотографии при покупке скипассов. Хотели побольше бабла, а получили уменьшающийся поток туристов. Судя по публике, всё меньше народа ездит откуда-нибудь, кроме соседних греции-македонии-сербии.
Если бы были хотя бы утренние скипассы, и я и несколько моих знакомых несколько раз в неделю катались бы с удовольствием, а так - уж лучше в Альпы выехать, чем платить тут за стоянки, булыжники и несколько трасс.

А я поддержу Сергея. Нужны разные варианты скипасов. Привычных в Европе 5 из 7 и 10 из 14 нет. Для начинающих на бугеле нужны или за подъем или за день, но дешевле. Типа бугель Чалин Валог онли. Дообеденных скипасов нет - отсюда и процветала торговла.
Ксюх, про халяву - это не халява была, а компенсация за задутые цены. На перезагруженном курорте, не развивая инфраструктуру, экономя на подготовке трасс держать цену на скипасс как на многих Австрийских/Французских курортах это жлобство. Всегда это говорил и в том году тоже, когда кризисом и не пахло.

Сообщение отредактировал BullDozer: 08 January 2015 - 09:33

• 5

#966 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 09:36

согласен.

• 0

#967 Нфефлья

Нфефлья
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 09:46

так ни кто и не спорит, да и не набрасывается.... я вот например, сам знаешь... тоже не против скипасс часиков в 13-ть продать wink.png  но зная, что его могут аннулировать, делать это в отношении катающей братии не стану принципиально, а вот барыге, почему бы и нет... понимаю, сейчас будет критика, типа- продавая барыге, ты условно той же братии и продаешь, но только той, которая не в курсе и только приехала... сразу отвечаю, 1. продаю не я, продает барыга, 2. после 13-ти, можно купить скипасс на пол дня, который значительно дешевле 3. ни когда не покупаю ни чего с рук, помню правило "Если это слишком хорошо, что бы быть правдой, значит что то не так..."blink.png

тут другой момент.., продажа скипассов форумчанам, а это совсем не комильфо при нынешнем положении дел, отсюда вывод: либо наша Нфефлья пропустила какую то часть постов про скипассы и попросту не в курсе, либо... выводы, каждый делает сам для себя....wink.png

Г-н Василенко, попрошу Вас воздержаться от оценки моей личности и поступков. Лично мне все равно что Вы думаете обо мне, а уж остальным тем более. Кстати, это не относится к обсуждаемой теме. Теперь по ситуации. Муж каждый день после 16.00 идет и покупает ски-пасс на завтра на себя,меня и сына. Ему одному продают 3 ски-пасса. Никого не фотографируют. Катаемся до 12.00 примерно. Конечно, хотелось бы продать ски-пасс.Что плохого в моем предложении? Понятно, что я не аферист. Многие с форума меня знают. А кому-то хочется дешевле купить и без обмана. Почему не помочь друг другу? 

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#968 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 09:53

А я поддержу Сергея. Нужны разные варианты скипасов. Привычных в Европе 5 из 7 и 10 из 14 нет. Для начинающих на бугеле нужны или за подъем или за день, но дешевле. Типа бугель Чалин Валог онли. Дообеденных скипасов нет - отсюда и процветала торговла.
Ксюх, про халяву - это не халява была, а компенсация за задутые цены. На перезагруженном курорте, не развивая инфраструктуру, экономя на подготовке трасс держать цену на скипасс как на многих Австрийских/Французских курортах это жлобство. Всегда это говорил и в том году тоже, когда кризисом и не пахло.

Менеджмент у Юлена совсем не работает. Нет инноваций, будет тупик.

Г-н Василенко, попрошу Вас воздержаться от оценки моей личности и поступков. Лично мне все равно что Вы думаете обо мне, а уж остальным тем более. Кстати, это не относится к обсуждаемой теме. Теперь по ситуации. Муж каждый день после 16.00 идет и покупает ски-пасс на завтра на себя,меня и сына. Ему одному продают 3 ски-пасса. Никого не фотографируют. Катаемся до 12.00 примерно. Конечно, хотелось бы продать ски-пасс.Что плохого в моем предложении? Понятно, что я не аферист. Многие с форума меня знают. А кому-то хочется дешевле купить и без обмана. Почему не помочь друг другу? 

Всё правильно. И чего кипишь подняли, причём те, кто сами эти карты и продавали раньше.

А продавая барыге, зная, что он "надует" и точно не предупредит это двойной обман...

Сообщение отредактировал Руш: 08 January 2015 - 09:54

• 0

#969 5642

5642

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 09:59

в кассе не фотографируют.

фотографируют на подъёмниках.

• 2

#970 SPALM

SPALM
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 10:16

КОНВЕНЦИЯ О ЗАЩИТЕ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
ПРИ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Страсбург, 28 января 1981 г.

Статья 6

Специальные категории данных

Персональные данные, свидетельствующие о расовой принадлежности, политических взглядах или религиозных или других убеждениях, а также персональные данные, касающиеся здоровья или половой жизни, не могут подвергаться автоматизированной обработке, если внутреннее право не обеспечивает надлежащих гарантий. Это положение действует также в отношении персональных данных, касающихся уголовной судимости.

Статья 7

Защита данных

Для защиты персональных данных, хранящихся в автоматизированных файлах данных, принимаются надлежащие меры безопасности, направленные на предотвращение случайного или несанкционированного уничтожения или: случайной потери, а также на предотвращение несанкционированного доступа, изменения или распространения.

Статья 8

Дополнительные гарантии для субъекта данных

Любое лицо вправе:

a) установить существование автоматизированного файла персональных данных, его главные цели, а также личность и место обычного проживания или местонахождение главной конторы контролера файла;

b) получить через разумный промежуток времени и без чрезмерной задержки или расходов подтверждение того, хранятся ли касающиеся его персональные данные в автоматизированном файле данных, а также получить такие данные в доступной для понимания форме;

c) добиваться, в зависимости от ситуации, исправления или уничтожения таких данных, если они подвергались обработке в нарушение норм внутреннего права, вводящих в действие основополагающие принципы, изложенные в статьях 5 и 6 настоящей Конвенции;

d) прибегать к средствам правовой защиты в случае невыполнения просьбы о подтверждении или, в зависимости от ситуации, предоставлении данных, их изменении или уничтожении, как это предусмотрено пунктами "b" и "с " настоящей статьи.

• 1

#971 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 10:19

Раньше, когда я брал карту на несколько дней, меня фотографировали" прямо в кассе" biggrin.png

И карта была с моим свежим фото.

• -1
  • Наверх

#972 SPALM

SPALM
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 10:25

Раньше, когда я брал карту на несколько дней, меня фотографировали" прямо в кассе" biggrin.png

Фотографируют хоть бесплатно?rofl.gif

• 0

#973 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 10:27

Фотографируют хоть бесплатно?rofl.gif

Мне доплачивали. Ведь не каждый день, в кассу прилетает- человек летучая мышь !biggrin.png

• -1
  • Наверх

#974 Нфефлья

Нфефлья
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 10:28

Понятно. Но мне кажется, что ничего такого в моем предложении нет. Даже если аннулировали бы ски-пасс, я бы вернула деньги. В Банско я до 29.01. И все обошлись бы без потерь. Но почему бы не попробовать взаимовыгодный вариант? Нет так нет. Я не настаиваю. Просто не могу понять чего такого в моем предложении неприличного.

• 1

#975 Нфефлья

Нфефлья
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 10:29

Так и было. А на однодневный ски-пасс что раньше не фотографировали, что сейчас. 

• 0

#976 SPALM

SPALM
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 10:29

Мне доплачивали. Ведь не каждый день, в кассу прилетает- человек летучая мышь !biggrin.png

Автографы, камеры, прожектора?

• 0

#977 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 10:36

Понятно. Но мне кажется, что ничего такого в моем предложении нет. Даже если аннулировали бы ски-пасс, я бы вернула деньги. В Банско я до 29.01. И все обошлись бы без потерь. Но почему бы не попробовать взаимовыгодный вариант? Нет так нет. Я не настаиваю. Просто не могу понять чего такого в моем предложении неприличного.

Всё прилично. Просто люди читают и додумывают или выдумывают ))

Автографы, камеры, прожектора?

Устал уже от этого, банально.

Вот девчонки на поляне, танцующие на Хамере, такого даже в Готэм сити, я не видал biggrin.png

• 0

#978 5642

5642

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 10:45

правильно. и сейчас так.

но это многодневный скипасс.

тут я так понял говорят про однодневки.

• 0

#979 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 10:47

Да все нормально по предложению. Только все утром кататься хотят.
  • 1

#980 5642

5642

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 10:49

*
Популярное сообщение!

а я лично вам претензий и не предъявлял.smile.png если вы готовы брать на себя ответственность-тем более.

просто люди обеспокоены тем, что с этого сезона блокируют однодневные скипассы на основании фото, сделанных при прохождении через турникеты.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных