Зашел на сайт Лужков, посмотреть новости, информацию по тарифам... пока нет, но есть ПРАВИЛА! и вот основное и единственное правило- вход на территорию 5000тысяч... т.е. приехал,и вдруг охрана спрашивает вас- правила наши знаете?
Засмущались, мы же не знаем правила, ну не учили мы эти правила и протягиваем паспорт гр.РФ, а там 5000тыс. замаскировано
И ответ охранника - ну вот Вы и наши правила уже выучили, проходите, пожалуйста
И мы гордо проходим дальше не территорию... Мы же все правила выучили
Я считаю для тех кто хотел бы проживать могли бы и исключение сделать с этими картами, с другой стороны возможно то на то и выходит.
В Сорочанах например на каникулы за 10400/сутки можно 4-местный 2-этажный номер снять, но ни завтрак не скипасы не входят.
В лужках получается 2-комнатный номер как бы и двухместным считается за 9000 руб, если на троих то надо 1500 доплачивать при этом 3-х комнатный номер стоит 10000 руб за сутки.
Плюс по 5000 с каждого за клубные карты.
В итоге получается если в Сорочанах проживать например 4-суток то общая сумма будет 41600 + затраты на еду + скипасы.
В Лужках общая сумма на троих человек получается 55000 руб. + затраты на обед и ужин.
Но как я понял скипасы и спа-центр действительно бесплатны будут в Лужках всё таки?)
Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 21 November 2014 - 10:53