ну что парни, вслед за отнятием у России ЧМ по бобслею, на очереди все медали Сочи, Тюмень, все этапы сноуборда, ЧМ по футболу, сейчас уже открыто говорят о полном дисквале биатлонистов. и лыжегоночной команды. Я так понимаю, что в следующем году до международных стартов ни в каком виде спорта Россию не допустят. Для чего мои дети и дети кучи родителей ходят в секции и на что-то надеются ? Ах да, забыл про вишенку на торте ... отнять ЧМ по футболу) В тот момент, когда все стадионы построены и вбухано столько денег ... Мне интересно, наше правительство до каких пор будет утираться-то ?

Олимпийские игры, Чемпионат Мира, Tour de Ski, Кубок Мира
Отправлено 15 December 2016 - 19:26
Отправлено 15 December 2016 - 20:15
ну что парни, вслед за отнятием у России ЧМ по бобслею, на очереди все медали Сочи, Тюмень, все этапы сноуборда, ЧМ по футболу, сейчас уже открыто говорят о полном дисквале биатлонистов. и лыжегоночной команды. Я так понимаю, что в следующем году до международных стартов ни в каком виде спорта Россию не допустят. Для чего мои дети и дети кучи родителей ходят в секции и на что-то надеются ? Ах да, забыл про вишенку на торте ... отнять ЧМ по футболу) В тот момент, когда все стадионы построены и вбухано столько денег ... Мне интересно, наше правительство до каких пор будет утираться-то ?
При такой постановки вопроса кто подделывал http://rusbiathlon.r...athlon/id85886/
Отправлено 16 December 2016 - 03:11
А фуркадец то окхуел
Сообщение отредактировал чистый: 16 December 2016 - 03:17
Отправлено 16 December 2016 - 09:25
Отправлено 16 December 2016 - 10:34
пора бы нашим сборникам заявить , не выйдем на этапы ни каких международных соревнований, пока не проверят остальных, норвежцев (в первую очередь) французов и остальных "чистых" цивилизованных. Ну откровенно же вранье заказ и вада = пшик.
Ни каких доказательств, а нашу сборную. внимание. уже ТРЕБУЮТ снять в полном составе. Где же их знаменитый суд ? Презумпция невиновности ? А, это работает только для расово правильных европейцев, а мы-то - варвары.
А до тех пор гоняться на территории Российской федерации создав СВОЮ международную ассоциацию во всех видах спорта, присоединятся к этой федерации Беларусь и Таджикистан - хорошо, присоединится больше ещё лучше. В любом случае позиция "мне плюнули в рожу, я утерся и все забыли" не работает, после плевка следует пинок, а потом и просто по роже бьют ... не отвечают же. Сегодняшняя мировая система спортивная умерла, её нужно похоронить и выйти самостоятельно из этого фарса, насрать на международные старты по их правилам, сделать верхние соревнования - чемпионат России или СНГ (как пойдет) и вложить все бабки в поддержку детско-юношеского спорта, физкультуру и реальное оздоровление нации.
Если "мировая общественность", "цивилизованный запад" нас на столько люто ненавидит и не желает видеть наших спортсменов , просто на ровном месте из-за доклада какого-то лживого подонка, стоит задуматься, а нужно-ли нам навязываться ? Может хватит ? Это к вопросу о любви запада к России , о том, что мне всё мерещится ...
кстати они и на этом не успокоятся ... Как говорил Михеев, в одном из своих выступлений, они будут нас учить и вечно будут всем недовольны и даже , если мы пойдем и утопимся, они скажут , что утопились не правильно, не по европейски.
Что касаемо фуркада, Бог ему судья. Но если ты живешь на западе и со всех приемников 24 часа в сутки тебе орут Россия- зло, Россия - зло ... то рано или поздно это сработает.
В конечном итоге, потеряет от этого только мировой спорт, российский спокойно может вариться в собственном соку без международных стартов. Это не трагедия.
Сообщение отредактировал sveinung: 16 December 2016 - 10:37
Отправлено 16 December 2016 - 11:30
там щас возня с баночками, а точнее с их невскрываемостью идет.
Отправлено 16 December 2016 - 13:27
Ну, поживем какое-то время сами, ничего сверхтрагического не случится.
Отправлено 16 December 2016 - 14:09
Ну да, замутить открытый Кубок России, желающие иностранцы могут участвовать.За одно узнаем действительно сильнейших лыжников России, а то на КМ возят не всегда лучших.
Отправлено 16 December 2016 - 14:32
Мнения среди ведущих биатлонистов разделились: Бьорндален выступил в поддержку российских биатлонистов.https://rbc.ru/rbcfr...a79471a761f2807
Отправлено 16 December 2016 - 15:14
Хорошая экономия средств может получится при непроведении данных мероприятий, так что всё, что ни делается, делается к лучшему.
Мои дети ходят для Здоровья, умения бороться, ориентироваться в жизни и пространстве и пр. Медали&разряды - полезные ништяки, но не самые главные.
Какие ты видишь варианты ответа правительства РФ, которые означали бы конец "утираний"?
Отправлено 16 December 2016 - 15:16
Какие ты видишь варианты ответа правительства РФ, которые означали бы конец "утираний"?
отмолчатся. утрутся. не будет ни каких ответов вообще, опять выйдет старый пердун, назначенный главным по разруливанию, как его, смирнов, и скажет бла-бла-бла, мы всё держим под контролем, выпушено 100500 приказов, 200 млн распоряжений, работа ведется ... хрю-хрю. мы открыты для работы с мировым сообществом.
Отправлено 16 December 2016 - 15:18
Наоборот, что должно сделать правительство, чтобы ты не обвинял его в том, что оно снова утирается?
Отправлено 16 December 2016 - 15:30
Наоборот, что должно сделать правительство, чтобы ты не обвинял его в том, что оно снова утирается?
я выше написал, что хотел бы видеть, но нутром понимаю, зассут они.
Отправлено 16 December 2016 - 15:37
Не будет этого, ибо, во-первых, это не принесёт имиджевых дивидендов ВВП&Co; во-вторых, функционерам это помешает частым выездам в загранку за госсчёт; в-третьих, если вдруг вспомнят про спортсменов, это пагубно скажется на спортсменах, ибо тянутся не к чему будет
Отправлено 16 December 2016 - 15:40
ну вот как всегда и победят шкурные интересы смирновых и прочих бесконечных бюрократов и перекладчиков бумажек.
Отправлено 16 December 2016 - 17:05
Ребята, вы в Корею захотели? В Северную?
Так вы и так одной ногой там - чутка осталось, и будете сами с собой соревноваться. Только сомневаюсь я, что при таком раскладе, наши ребята не рванут в ту же Беларусь, или Болгарию.
Отправлено 16 December 2016 - 17:42
Ребята, вы в Корею захотели? В Северную?
Так вы и так одной ногой там - чутка осталось, и будете сами с собой соревноваться. Только сомневаюсь я, что при таком раскладе, наши ребята не рванут в ту же Беларусь, или Болгарию.
твои предложения ?
мы тут и так соревнуемся сами с собой.
наши ребята ни куда не рванут, все в списке макларена, всем дисквал не думая, как легкоатлетов, за наших ребят в болгарии болгарам тоже дисквал и так до бесконечности.
лучше подумать о том, кто зачем и для чего из русских решил в очередной раз сделать "мировую угрозу №1" даже игил и свинячий грипп после нас. По версии обамы.
Если взглянуть шире на мировую политику и к чему вся эта бадяга идет, а бадяга идет к постоянным провокациям России с целью создать фон вокруг неё изолировать, сделать из нас "страну-агрессор" и подвести все моральные базы под спасительный ядерный удар по диким русским. Ну как по японцам в свое время. Чтобы сказать, ну смотрите, они и доперы и боинг сбили и больницы в алеппо бомбят прямой наводкой, ну не люди, а звери. А, ещё Путин - гомофоб и в жопу долбицо запрещает. Что за дикариващекошмар.
ну а как с нами ещё можно бороться ? в выборы сша вмешались, агенты путина насилуют немок в германии, прибалты вон в ужасе , шведы лодку нашу искали ... шизофрения ?
я больше тебе скажу, из-за этой информационной политики будут страдать и простые любители в любом виде спорта и это дело ближайших дней, уверен и на марчалонге и на васалопетах (кстати что там с Рыбинском?) будут ныне и простым любителям тыкать в спину (кто в русских комбезах и форме) и плевать в спины, будь ты хоть трижды русофоб либерал и антипутинец. Не поможет. Вот так вот.
А я вот не хочу , чтобы моему сыну, за бугром, какая-нить рожа не русская в спину шипела "русская свинья, агрессор, допер..." а так и будет. Уж лучше действительно гоняться тут. Правда они и на этом не успокоятся. Жду санкции от фармса , кольнаги, шимано , срама ... Да, кстати, не удивлюс о запрете на русскую символику и экипировку вскоре в европах. Этот шар будет только набирать скорость , а куда он должен прикатиться пусть сам сделает вывод ...
Отправлено 16 December 2016 - 17:47
Ладно, проехали. Это спор немых с глухими, каждый при своём останется.
Отправлено 16 December 2016 - 18:00
в истории нет ничего нового, первая задокументированная информационная война против России была предпринята тогдашними партнерами во время ливонской войны, а это середина 16 века. стоит нам немножко поднять голову, сразу по шапке (если силенок хватает), если же по какой-то причине наши действия устраивают заграницу, то условные "кириенки" становятся министрами финансов года, чубайсы сверхинноваторами и уровень какой-нибудь демократии резко повышается...обычная конкурентная борьба по всем направлениям, ну а спорт он конечно же вне политики, ну-ну.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных