X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19819

#9761 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 17:00

Привет,
Вас там хоть прививают? Или просто дома держат?

а что толку, в москве вон прививают, а народ все равно пачками болеет, у меня почти все коллеги переболели.

• 0

#9762 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 17:01

Vsem pohui

Ну т.е. как на Родине?))хотя у нас наверное, все же недовольны) а pohui было и есть на запреты))
  • 0

#9763 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17866 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 17:14

а что толку, в москве вон прививают, а народ все равно пачками болеет, у меня почти все коллеги переболели.

ну так непривитых слишком много еще

смысл привывки снизить риски для привитого и возможно притормозить передачу через привитого

ну естественно оперирует тут вероятностями)

• 0

#9764 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 17:24

ну так непривитых слишком много еще

смысл привывки снизить риски для привитого и возможно притормозить передачу через привитого

ну естественно оперирует тут вероятностями)

На самом деле народ расслабился, а прививки толком не сделали, в метро без масок больше половины

• 0

#9765 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5610 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 17:26

А есть недовольные? Или все с пониманием к таким мерам относятся?

Я не знаю, что ответить, наверное есть недовольные, в принципе я - недовольный. Но не настолько недовольный, чтобы там на митинг тащиться или петиции подписывать или в интернете вступать в диванные войска.

Мое мнение на весь этот пандемический счет такое, что прошел уже целый год. За год можно переоборудовать/постоить заводы по производствую ИВЛ, обучить младший мед персонал и всяких стоматологов и педиаторов применять ИВЛ и построить 100500 больниц по всей стране из г.вна и палок. Построить или простимулировать текущие лаборатории и подобные заведения, чтобы делали свою вакцину.

Этого ничего нет, никто ничего не делает, зато зимний сезон мы вам обломали, путешествовать не разрешаем, ждем пока американцы или британские ученые изобретут и продадут нам лекарство - да тупо же, но, как говориться:

Vsem pohui

Пока весь мир не переболеет в нормальном режиме или прививкой этот дурдом не закончится, а мы просто оттягиваем это событие как можем.

Привет,
Вас там хоть прививают? Или просто дома держат?

Прививают местных старше, не помню, 75 или 80 лет и когда-то там начнут с 60 прививать. Гастарбайтеров вроде меня прививать тут еще не скоро будут.

Причем такой нюанс, что даже переболев не дадут индульгенцию на путешествия, так как переносить все равно можешь с иммунитетом.

А с другой стороны, ну сижу я дома со сломаной ногой, а куда еще ехать, на горах зима, в полях весна из грязи и снега. Так и народ, кому надо ехать - едут по своим уважительным причинам (был/есть список 100500 причин почему можно кататься), кому не надо сидят дома - ничего страшного.

• 0

#9766 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17866 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 17:32

ждем пока американцы или британские ученые изобретут и продадут нам лекарство 

но тем своих прививать нужно)

• 0

#9767 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17866 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 17:34

Причем такой нюанс, что даже переболев не дадут индульгенцию на путешествия, так как переносить все равно можешь с иммунитетом.

А с другой стороны, ну сижу я дома со сломаной ногой, а куда еще ехать, на горах зима, в полях весна из грязи и снега. Так и народ, кому надо ехать - едут по своим уважительным причинам (был/есть список 100500 причин почему можно кататься), кому не надо сидят дома - ничего страшного.

ну круизные компании собираются только полностью привитых брать... даже если кто-то притащит на корабль заразу - оно затухнуть должно

• 0

#9768 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17866 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 17:36

а я тебе говорил куда ехать, снял бы и ипенях хижину с интернетом - и перезимовал бы))

• 0

#9769 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 17:37

Этого ничего нет, никто ничего не делает, зато зимний сезон мы вам обломали, путешествовать не разрешаем, ждем пока американцы или британские ученые изобретут и продадут нам.

Так и спутник же можно приобрести)) не ждать Американцев и бритишей))
Переболев можно заболеть ещё раз, после прививки тоже можно заболеть(((
  • 0

#9770 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5610 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 17:38

но тем своих прививать нужно)

Бизнес, есть бизнес.

А запрещено было кататься по стране и распространять заразу. То есть я вполне бы мог приехать в хижину в ипенях с интернетом, т.к. это за пределами страны. Народ в/из РФ ездил весь прошлый и этот год без проблем, только дороже и с пересадками.

• 0

#9771 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5610 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 17:39

Так и спутник же можно приобрести)) не ждать Американцев и бритишей))
Переболев можно заболеть ещё раз, после прививки тоже можно заболеть(((

Так спутник не прошел сертификацию ЕС и не пройдет, он же придуман коммунистами из советской России, вы о чем вообще biggrin.png

Сообщение отредактировал Привет: 13 April 2021 - 17:39

• 0

#9772 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17866 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 17:44

Так спутник не прошел сертификацию ЕС и не пройдет, он же придуман коммунистами из советской России, вы о чем вообще biggrin.png

для собственной безопасности)

сам не заболеешь, кота не заразишь))

Сообщение отредактировал rst: 13 April 2021 - 17:45

• 0

#9773 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5610 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 18:42

для собственной безопасности)

сам не заболеешь, кота не заразишь))

Мне, чтобы привиться надо ехать на родину и там тусить 3 недели. Мамка, конечно, будет рада...

• 0

#9774 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14010 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 18:43

*
Популярное сообщение!

Не тот чип монтируется) кто спутником привит на гей парад не пойдеть

• 3

#9775 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17866 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 18:47

Мне, чтобы привиться надо ехать на родину и там тусить 3 недели. Мамка, конечно, будет рада...

они же обещали через посольства российских граждан прививать)

• 0

#9776 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 18:59

Не тот чип монтируется) кто спутником привит на гей парад не пойдеть

Мне сегодня смс прислали, что тест отрицательный. А я ничего не сдавал. Пацаны ржут, говорят, что меня когда летом штопали, вшили чип, и он автоматом шлёт инфуbiggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#9777 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5610 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 19:03

они же обещали через посольства российских граждан прививать)

Наверное для этого надо стоять на учете в посольстве и вообще коллеги поговаривают, что достаточно стремная организация это, с типичным совковым отношением к клиентам. Но я сам не проверял, не знаю, мне лень. Собственно на учете не стою, на выборы не хожу, прививки не прошу, нет меня в общем.

• 0

#9778 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17866 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 19:26

Наверное для этого надо стоять на учете в посольстве и вообще коллеги поговаривают, что достаточно стремная организация это, с типичным совковым отношением к клиентам. Но я сам не проверял, не знаю, мне лень. Собственно на учете не стою, на выборы не хожу, прививки не прошу, нет меня в общем.

ты не обязан состоять на учете... это для тех кто уехал на ПМЖ 

а ты же где-то в РФ прописан - не нужно это тебе

• 0

#9779 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14010 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 19:31

Мне сегодня смс прислали, что тест отрицательный. А я ничего не сдавал. Пацаны ржут, говорят, что меня когда летом штопали, вшили чип, и он автоматом шлёт инфуbiggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Хорошо, если лыжником не сделают по примеру вождя, русский чип он такой

• 1

#9780 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 21:15

Хорошо, если лыжником не сделают по примеру вождя, русский чип он такой

Я пока на доске)) желание на лыжи встать не появилось)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных