Привет,
Вас там хоть прививают? Или просто дома держат?
а что толку, в москве вон прививают, а народ все равно пачками болеет, у меня почти все коллеги переболели.
Отправлено 13 April 2021 - 17:00
Привет,
а что толку, в москве вон прививают, а народ все равно пачками болеет, у меня почти все коллеги переболели.
Отправлено 13 April 2021 - 17:01
Ну т.е. как на Родине?))хотя у нас наверное, все же недовольны) а pohui было и есть на запреты))Vsem pohui
Отправлено 13 April 2021 - 17:14
ну так непривитых слишком много еще
смысл привывки снизить риски для привитого и возможно притормозить передачу через привитого
ну естественно оперирует тут вероятностями)
Отправлено 13 April 2021 - 17:24
ну так непривитых слишком много еще
смысл привывки снизить риски для привитого и возможно притормозить передачу через привитого
ну естественно оперирует тут вероятностями)
На самом деле народ расслабился, а прививки толком не сделали, в метро без масок больше половины
Отправлено 13 April 2021 - 17:26
А есть недовольные? Или все с пониманием к таким мерам относятся?
Я не знаю, что ответить, наверное есть недовольные, в принципе я - недовольный. Но не настолько недовольный, чтобы там на митинг тащиться или петиции подписывать или в интернете вступать в диванные войска.
Мое мнение на весь этот пандемический счет такое, что прошел уже целый год. За год можно переоборудовать/постоить заводы по производствую ИВЛ, обучить младший мед персонал и всяких стоматологов и педиаторов применять ИВЛ и построить 100500 больниц по всей стране из г.вна и палок. Построить или простимулировать текущие лаборатории и подобные заведения, чтобы делали свою вакцину.
Этого ничего нет, никто ничего не делает, зато зимний сезон мы вам обломали, путешествовать не разрешаем, ждем пока американцы или британские ученые изобретут и продадут нам лекарство - да тупо же, но, как говориться:
Vsem pohui
Пока весь мир не переболеет в нормальном режиме или прививкой этот дурдом не закончится, а мы просто оттягиваем это событие как можем.
Привет,
Прививают местных старше, не помню, 75 или 80 лет и когда-то там начнут с 60 прививать. Гастарбайтеров вроде меня прививать тут еще не скоро будут.
Причем такой нюанс, что даже переболев не дадут индульгенцию на путешествия, так как переносить все равно можешь с иммунитетом.
А с другой стороны, ну сижу я дома со сломаной ногой, а куда еще ехать, на горах зима, в полях весна из грязи и снега. Так и народ, кому надо ехать - едут по своим уважительным причинам (был/есть список 100500 причин почему можно кататься), кому не надо сидят дома - ничего страшного.
Отправлено 13 April 2021 - 17:32
ждем пока американцы или британские ученые изобретут и продадут нам лекарство
но тем своих прививать нужно)
Отправлено 13 April 2021 - 17:34
Причем такой нюанс, что даже переболев не дадут индульгенцию на путешествия, так как переносить все равно можешь с иммунитетом.
А с другой стороны, ну сижу я дома со сломаной ногой, а куда еще ехать, на горах зима, в полях весна из грязи и снега. Так и народ, кому надо ехать - едут по своим уважительным причинам (был/есть список 100500 причин почему можно кататься), кому не надо сидят дома - ничего страшного.
ну круизные компании собираются только полностью привитых брать... даже если кто-то притащит на корабль заразу - оно затухнуть должно
Отправлено 13 April 2021 - 17:36
а я тебе говорил куда ехать, снял бы и ипенях хижину с интернетом - и перезимовал бы))
Отправлено 13 April 2021 - 17:37
Так и спутник же можно приобрести)) не ждать Американцев и бритишей))Этого ничего нет, никто ничего не делает, зато зимний сезон мы вам обломали, путешествовать не разрешаем, ждем пока американцы или британские ученые изобретут и продадут нам.
Отправлено 13 April 2021 - 17:38
но тем своих прививать нужно)
Бизнес, есть бизнес.
А запрещено было кататься по стране и распространять заразу. То есть я вполне бы мог приехать в хижину в ипенях с интернетом, т.к. это за пределами страны. Народ в/из РФ ездил весь прошлый и этот год без проблем, только дороже и с пересадками.
Отправлено 13 April 2021 - 17:39
Так и спутник же можно приобрести)) не ждать Американцев и бритишей))
Переболев можно заболеть ещё раз, после прививки тоже можно заболеть(((
Так спутник не прошел сертификацию ЕС и не пройдет, он же придуман коммунистами из советской России, вы о чем вообще
Сообщение отредактировал Привет: 13 April 2021 - 17:39
Отправлено 13 April 2021 - 17:44
Так спутник не прошел сертификацию ЕС и не пройдет, он же придуман коммунистами из советской России, вы о чем вообще
для собственной безопасности)
сам не заболеешь, кота не заразишь))
Сообщение отредактировал rst: 13 April 2021 - 17:45
Отправлено 13 April 2021 - 18:42
для собственной безопасности)
сам не заболеешь, кота не заразишь))
Мне, чтобы привиться надо ехать на родину и там тусить 3 недели. Мамка, конечно, будет рада...
Отправлено 13 April 2021 - 18:43
Популярное сообщение!
Не тот чип монтируется) кто спутником привит на гей парад не пойдеть
Отправлено 13 April 2021 - 18:47
Мне, чтобы привиться надо ехать на родину и там тусить 3 недели. Мамка, конечно, будет рада...
они же обещали через посольства российских граждан прививать)
Отправлено 13 April 2021 - 18:59
Не тот чип монтируется) кто спутником привит на гей парад не пойдеть
Мне сегодня смс прислали, что тест отрицательный. А я ничего не сдавал. Пацаны ржут, говорят, что меня когда летом штопали, вшили чип, и он автоматом шлёт инфу
Отправлено 13 April 2021 - 19:03
они же обещали через посольства российских граждан прививать)
Наверное для этого надо стоять на учете в посольстве и вообще коллеги поговаривают, что достаточно стремная организация это, с типичным совковым отношением к клиентам. Но я сам не проверял, не знаю, мне лень. Собственно на учете не стою, на выборы не хожу, прививки не прошу, нет меня в общем.
Отправлено 13 April 2021 - 19:26
Наверное для этого надо стоять на учете в посольстве и вообще коллеги поговаривают, что достаточно стремная организация это, с типичным совковым отношением к клиентам. Но я сам не проверял, не знаю, мне лень. Собственно на учете не стою, на выборы не хожу, прививки не прошу, нет меня в общем.
ты не обязан состоять на учете... это для тех кто уехал на ПМЖ
а ты же где-то в РФ прописан - не нужно это тебе
Отправлено 13 April 2021 - 19:31
Мне сегодня смс прислали, что тест отрицательный. А я ничего не сдавал. Пацаны ржут, говорят, что меня когда летом штопали, вшили чип, и он автоматом шлёт инфу
![]()
![]()
![]()
Хорошо, если лыжником не сделают по примеру вождя, русский чип он такой
Отправлено 13 April 2021 - 21:15
Я пока на доске)) желание на лыжи встать не появилось)Хорошо, если лыжником не сделают по примеру вождя, русский чип он такой
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных