X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про Гуршманистов

Гуршман техника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12541

#9761 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 14 October 2017 - 10:59

Больше двух сек Семеновых и полторы Серебровскому на склоне то в 300 метров

Если внимательно посмотреть все протоколы то стартовать одновременно и в ретро и на карвах несколько затруднительно. Хотя во второй в Бонне отыграл позиции. Да и время практические как у чемпионки мира. Меня это факт вполне устраивает. Хотя конечно быть абсолютным лидером и там и там это было бы здорово. Но...не все так просто.

Сообщение отредактировал Maykl: 14 October 2017 - 11:08

• 0

#9762 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23604 сообщений

Отправлено 14 October 2017 - 11:10

Разница в названии: новая и старая.

Да, но и намучился в избавлении от классики, кто ещё смог сменить не только лыжи? И главная проблемка - хвост, избиваю каждым футболом, а все ещё болит,не молодеет - зараза) Беру мяч -350 гр., мало не будет.

Сообщение отредактировал selfit57: 14 October 2017 - 11:48

• 0

#9763 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 14 October 2017 - 11:47

Я, например, не очень понял, какие возможности здесь демонстрируются?

Межосевая блокировка с распределением 50/50 в купе с электронными блокировками и есп гребет намного мощнее и надежнее чем новомодные электронные прибамбасы кроссоверов
  • 0

#9764 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 14 October 2017 - 11:53

Торможение до поворота.

Первое. Нельзя тормозить двигателем.
Второе. В повороте нужно чутка давать газу что б машина сама себя активно тянула по траектории.
  • 0

#9765 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 14 October 2017 - 13:55

Первое. Нельзя тормозить двигателем.

это в принципе нельзя. Желательно бампером, ну в крайнем случае радиатором.
  • 1

#9766 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 14 October 2017 - 14:58

это в принципе нельзя. Желательно бампером, ну в крайнем случае радиатором.

Силовой бампер в помощь
  • 0

#9767 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 14 October 2017 - 15:10

ASDr, зазырь чо нашла! сгибание/разгибания... "ноги, крылья... главное - хвост!"

ImlhRWp.gif

Очень мощное разгибание тазобедренного сустава, Таня biggrin.png

А так еще можно на руках стоя попрыгать, но речь была все таки про прыжки из положения стоя на ногах, а не на руках. Ну как видишь из положения сидя тоже без разгибания тазобедренного сустава не обходится.

Прыжок только за счет разгибания тазобедренного сустава каждый дома может сделать - для этого такое искать не обязательно было.

Сообщение отредактировал ASDr: 14 October 2017 - 15:34

• 0

#9768 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 14 October 2017 - 16:09

давно ты таким нудным стал? фу таким быть biggrin.png

• 0

#9769 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 14 October 2017 - 16:29

А еще покрытие помогает ему ))) но это не суть, чувак зачетный )))
  • 1

#9770 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 14 October 2017 - 20:15

Межосевая блокировка с распределением 50/50 в купе с электронными блокировками и есп гребет намного мощнее и надежнее чем новомодные электронные прибамбасы кроссоверов

Я только на переднем приводе, наверное, поэтому и не понимаю.

Вот на классике - мечта. Но все в прошлом...

Сообщение отредактировал vtek: 14 October 2017 - 20:15

• 0

#9771 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 14 October 2017 - 20:17

А еще покрытие помогает ему ))) но это не суть, чувак зачетный )))

Вот она, быстрота мышц.

• 0

#9772 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 14 October 2017 - 20:40

Я только на переднем приводе, наверное, поэтому и не понимаю.

Вот на классике - мечта. Но все в прошлом...

Передний, зимой (в отличии от заднего) чем то похож.  Если передний еще и с качественной  противобуксовочной системой которая не сильно душит двигатель и при этом стабильно держит курсовую устойчивость, даже если дать тапку в пол, то вообще гуд.  У Part-Time тяга курсовая отличная. Не редко зимой пробивают после метелей три колеи, из которых средняя общая. Особенно в ночное время такое бывает. И часто приходится на скорости уходить в сторону что бы встречной пузотерке дать дорогу.  При этом правая сторона начинает грести уже  по обочине по снежному заносу. На скорости 80км такой маневр на Part-Time даже не ощущается. Как машина ехала, так и едет.

Сообщение отредактировал Maykl: 14 October 2017 - 20:40

• 0

#9773 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23604 сообщений

Отправлено 14 October 2017 - 21:42

Вот она, быстрота мышц.

Не, не лётчик, Fw165EMZ53 не взлетит, силой его не поднимешь, аккуратненько надо)

• 0

#9774 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 14 October 2017 - 22:01

Вот она, быстрота мышц.

• 0

#9775 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6168 сообщений

Отправлено 14 October 2017 - 23:03

Главное - не забывать, что тормозят полноприводные машины так же, как и моноприводные. Только, не исключено, с большей скорости.

unknw.gif

Поэтому - без фанатизма.

Если чо - то под окном субару форестер стоит. Уже не первый за почти 15 лет на субарах...с тем самым 50/50...без лишних электронных прибамбасов...

Так что немного в теме про полный привод.

• 0

#9776 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 14 October 2017 - 23:03

Передний, зимой (в отличии от заднего) чем то похож.  Если передний еще и с качественной  противобуксовочной системой которая не сильно душит двигатель и при этом стабильно держит курсовую устойчивость, даже если дать тапку в пол, то вообще гуд.  У Part-Time тяга курсовая отличная.

Майкл, среди моих учеников и друзей есть такие кто и МС в соответствующих видах спорта, есть и такие кто засветился даже на Париж-Дакар.  Тренер - еще не значит, что не инструктор. biggrin.png

Я вот по долгу так сказать "службы" поездил на полноприводных автомобилях многие десятки тысяч,  и точно больше сотни тысяч км, и не без экстремальных ситуаций, на экстремальных дорогах. Пальцев на руках не хватит, только на каких авто и где.

Как-бы может имеет смысл не только залошить ГГ и  на чем он в данное время передвигается, или раньше передвигался, да и ветка не о том. Откройте ИМХО новую хоть , хоть этот форум - не форум профи в авто, но может кто и подтянется. 

Чтобы Вас дополнительно замотивировать - пока ваши посты про "джипы" не произвели на меня впечатления. Если хотите узнать почему, может имеет смысл Вам стать топикстартером по соответствующей теме. biggrin.png

• 0

#9777 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 14 October 2017 - 23:13

Если хотите узнать почему

eusa_whistle.gif eusa_clap.gif  От вас добиться пока ничего не получается rofl.gif Не вижу смылаpardon.gif

Сообщение отредактировал Maykl: 14 October 2017 - 23:15

• 2

#9778 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 14 October 2017 - 23:17

Это всё? :)  Но Вы как обладатель экспедиционного джипа должны взять себя в руки,  я уверен,  и настроится на продолжение дискуссии в другой ветке?  Или все таки будем выяснять на чем ездит ГГ ? biggrin.png

• 0

#9779 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 14 October 2017 - 23:29

это общие фразы. давай по существу: в чем разница?

Разницу вижу в том числе  и в психологии, уважаемая ZTL .  Вы не находите, что ГГ давал положительную установку в целом ?

Я минувшим летом перерыл много  чего в сети, и  Вас там очень много, и очень много негативного, на многих форумах.

Между тем - "думай о хорошем, я могу исполнить". Вы не находите, что ГГ прав, а Вы нет ?

Я вот Вам комплименты делаю, старюсь чтобы было все лучше чем сейчас... Может и Вам, как Майклу, имеет смысл открыть  ветку примерно "Психология горнолыжников", а я там как тренер, просто обязанный знать хотя бы основы психологии, может и подключусь biggrin.png

• 0

#9780 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 15 October 2017 - 01:43

Разницу вижу в том числе  и в психологии, уважаемая ZTL .  Вы не находите, что ГГ давал положительную установку в целом ?

Я минувшим летом перерыл много  чего в сети, и  Вас там очень много, и очень много негативного, на многих форумах.

Между тем - "думай о хорошем, я могу исполнить". Вы не находите, что ГГ прав, а Вы нет ?

Я вот Вам комплименты делаю, старюсь чтобы было все лучше чем сейчас...

это просто поток сознания какойта...

Может и Вам, как Майклу, имеет смысл открыть  ветку примерно "Психология горнолыжников",

я себя горнолыжником не считаю и психологию, как науку, не признаю

а я там как тренер, просто обязанный знать хотя бы основы психологии, может и подключусь biggrin.png

вы? основы психологии? не смешите...

Сообщение отредактировал ZTL: 15 October 2017 - 02:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных