А со скипасом silver можно пройденный маршрут посмотреть на сайте dss?
Сколь помню надо забить номер скипасса и получите всю статистику.
Отправлено 10 January 2018 - 00:06
А со скипасом silver можно пройденный маршрут посмотреть на сайте dss?
Отправлено 10 January 2018 - 00:25
Ночью в Кампителло шел дождь с грозой, утром снег, потом ничего не шло. Сейчас снова идет дождь
Мы в Кортине.Весь день практически дождь!!!Вылезать из отеля,даже мысли небыло!!!Завтра солнышко обещают!!
ночью - да, дождило поначалу, с утра было уже прилично свежего мокрого снега, до 12 шёл он, снег, потом - пауза небольшая, после 15.30 опять же снег пошёл. Сельва ВГ.
Отправлено 10 January 2018 - 00:35
Хорошая подушка наваливается
Отправлено 10 January 2018 - 10:20
Там сейчас предлагается вбить два варианта номера скипасса. У меня был с фотографией. Номер через дробь. Что-то вначале не получилось. Но на следующий день всю статистику увидел.
Отправлено 10 January 2018 - 10:59
Я думаю, сегодня будет отличное катание.
полезем на Мармоладу.
Сообщение отредактировал anatol81n: 10 January 2018 - 11:03
Отправлено 10 January 2018 - 11:55
Не знаю, насколько уместно в этой теме, но спрошу тут.
Лыжи брать буду в Скисет, глаз лег на волант(геометрия и характер по описанию идеально подходит). Но наслышан, что они капризны к качеству склона. Насколько целесообразно брать и какие аналоги рассмотреть?
Уровень катания средний прогрессирующий, но в основном катаюсь без напряга и созерцаю красоту вокруг.
Отправлено 10 January 2018 - 12:15
Что-то вначале не получилось. Но на следующий день всю статистику увидел.
По первости тоже не получалось.
Если на будущее хотите сохранить результаты, можно скачать в виде пдф-документа.
На сайте данные хранились не дольше двух сезонов.
Отправлено 10 January 2018 - 12:30
Отправлено 10 January 2018 - 13:37
какой именно Волант? Если Спатула, то аналогов не очень много и созерцать - нЕкогда.Не знаю, насколько уместно в этой теме, но спрошу тут.
Лыжи брать буду в Скисет, глаз лег на волант(геометрия и характер по описанию идеально подходит). Но наслышан, что они капризны к качеству склона. Насколько целесообразно брать и какие аналоги рассмотреть?
Уровень катания средний прогрессирующий, но в основном катаюсь без напряга и созерцаю красоту вокруг.
Отправлено 10 January 2018 - 13:43
По первости тоже не получалось.
Если на будущее хотите сохранить результаты, можно скачать в виде пдф-документа.
На сайте данные хранились не дольше двух сезонов.
У них с Silver общая система что-ли?
Отправлено 10 January 2018 - 15:50
какой именно Волант? Если Спатула, то аналогов не очень много и созерцать - нЕкогда.
сильвер
Отправлено 10 January 2018 - 19:14
Я думаю, сегодня будет отличное катание.
полезем на Мармоладу.
Ага! Волшебно было сегодня с утра, да на Мармоладе,
по возврату чуток в тумане-облаках по автопилоту в Альта Бадии, но это было действительно чуток по сравнению со вчера-позавчера - о видимости речь
Отправлено 10 January 2018 - 19:45
Ага! Волшебно было сегодня с утра, да на Мармоладе,
по возврату чуток в тумане-облаках по автопилоту в Альта Бадии, но это было действительно чуток по сравнению со вчера-позавчера - о видимости речь
Везёт вам! )),Кронплац второй день как нервы мотает. Вчера метель, сегодня только часа 2-2.5 без тумана.
Отправлено 10 January 2018 - 20:05
да, кстати, с утра в 9 уже было облачно с вашей стороны надвигалось наступало - не поехала в сторону Святого Креста в Бадии, двинулась к солнцу - в Араббу на Мармоладу. Затем с вершин было видно как огромный океан облачный покрывал все впадины-долины и лишь вершины гор виднелись - в т.ч. Св.Крест, самая макушка КронПлаца, Тофаны в Кортине, Селла и Саслонг и пр. выше 2000 - 2200 мт
Отправлено 10 January 2018 - 20:26
У них с Silver общая система что-ли?
Наверно общая.
Мы всегда брали скипасс суперски на весь район
Отправлено 10 January 2018 - 20:43
Отправлено 10 January 2018 - 22:17
Смотрю на прогноз погоды и что то тревожно, туманы, туманы, туманы, а вылет уже не за горами. Проживать будем в Моэне и соответственно скипас планировался silver, но гляда на вебки все низы в непроглядной пелене и только на самых верхах солнце. Отсюда назрел вопрос, стоит ли брать доломиты суперски и гнать на ронду в поисках солнца или сидеть на попе ровно, по принципу у природы нет плохой погоды !?
Отправлено 10 January 2018 - 22:22
Сегодня утром была хорошая погода, до 13 катали в Val Gardena, потом с дуру решили круг по Sellaronda по часовой стрелке. Ну и намучились мы на ней. Все трассы разбиты, какой-то могул, видимость во многих местах нулевая. Время уже было 16, а мы ещё только подъезжали к своему региону. Спустились в Кампителло чуть ли не на последнем фуникулёре. В общем, сегодня сделал для себя вывод - после 12 никаких поездок по Sellaronda. Ну и начинающим тоже не советую по ней ездить круги.
я-то вообще люблю в 13 быть уже дома, покатавшись от открытия,
бугры, да, снег ещё не устоялся после снегопадов, собирается быстро в кучи,
но как тренировка всегда полезно и по буграм покататься, бёдра закачать )))
Отправлено 10 January 2018 - 22:30
Прогноз ещё 5 раз поменяется. Перед вылетом смотрите сноуфорекаст и локальные итальянские прогнозы. Если на sellaronda уже были, нечего там и делать.Смотрю на прогноз погоды и что то тревожно, туманы, туманы, туманы, а вылет уже не за горами. Проживать будем в Моэне и соответственно скипас планировался silver, но гляда на вебки все низы в непроглядной пелене и только на самых верхах солнце. Отсюда назрел вопрос, стоит ли брать доломиты суперски и гнать на ронду в поисках солнца или сидеть на попе ровно, по принципу у природы нет плохой погоды !?
Отправлено 10 January 2018 - 22:32
Ну, тут вам самому решать, потому что у каждого свои критерии плохой погоды, и как с ней поступать. К примеру, для меня плохая погода - это когда все подъемники закрыты. Все остальное - туманы, снегопад, бугры и т.п. - погода нормальная. Потому беру ДСС без всяких сомнений. Доломиты тем и хороши, что территориально разбросаны, а Фасса тем более. Закроют подъемники здесь - сел на скибус и поехал в соседнюю долину, где все работает.Отсюда назрел вопрос, стоит ли брать доломиты суперски и гнать на ронду в поисках солнца или сидеть на попе ровно, по принципу у природы нет плохой погоды !?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных