"движение осуществляется ногами вперед", это название следующей супертемы
Это вот
https://youtu.be/OguW0eyYtjc
Натурбан
Отправлено 15 March 2019 - 15:31
"движение осуществляется ногами вперед", это название следующей супертемы
Отправлено 15 March 2019 - 20:06
Это вот
https://youtu.be/OguW0eyYtjc
Натурбан
Похоже, это только и остается, тело за санками да еще и вперед ногами, МЕЧТА!!!
Отправлено 16 March 2019 - 22:32
Отправлено 16 March 2019 - 23:35
Дааа - тяжеловато тему до 500 страниц дотянуть . Приходится самому себе ответы на посты писать
Отправлено 16 March 2019 - 23:55
Дааа - тяжеловато тему до 500 страниц дотянуть . Приходится самому себе ответы на посты писать
Нет просто на фэйсбуке фотка попалась очень удачная, с положением тела и лыж, вот и подбросил. Конечно сомневаюсь, что кто нибудь здесь увидит контр вращение прошлого века!
Отправлено 17 March 2019 - 00:10
Нет просто на фэйсбуке фотка попалась очень удачная, с положением тела и лыж, вот и подбросил. Конечно сомневаюсь, что кто нибудь здесь увидит контр вращение прошлого века!
....мне вот лично не оч нравится как Венди постоянно блокирующей рукой к флагу тянется, и вообще машет конечностями аки ветками, да и повороты пр/л у нее не совсем симметричные)).. но зато ооочень интенсивна в трассе всегда))) А вот у девчонки с фото ниже поинтереснее все, фото на этом же флаге кстати....;;
Отправлено 17 March 2019 - 00:17
Да похоже конечно. у меня здесь лыжи больше двух метровНет просто на фэйсбуке фотка попалась очень удачная, с положением тела и лыж, вот и подбросил. Конечно сомневаюсь, что кто нибудь здесь увидит контр вращение прошлого века!
Сообщение отредактировал AleksMit: 17 March 2019 - 00:30
Отправлено 17 March 2019 - 02:34
Да похоже конечно. у меня здесь лыжи больше двух метров
97 год
Здесь, то самое контрвращение. Я понял, не видим.
Отправлено 17 March 2019 - 06:12
Извини конечно, но я не понимаю тыЗдесь, то самое контрвращение. Я понял, не видим.
Координация движений - процесс согласования работы мышц, необходимый для успешного выполнения двигательной функции.
При развитии двигательного навыка координация движений видоизменяется, в том числе происходит освоение инерционности двигающихся органов. Поначалу управление происходит за счет активной статической фиксации этих органов, затем — за счет кратковременных физических импульсов, направляемых в определенный момент к нужной мышце.
На заключительных стадиях развития координации, используются инерционные движения. В уже сложившемся динамически устойчивом движении, уравновешивание всех инерционных движений происходит автоматически, без произведения дополнительных коррекционных импульсов.
Координация движений дана человеку для того, чтобы он мог выполнять четкие движения и управлять ими. Если происходит нарушение координации, это говорит об изменениях, происходящих в ЦНС.
Наша центральная нервная система – это сложное, взаимосвязанное образование из нервных клеток, расположенное в спинном и головном мозге.
Когда мы хотим совершить какое-либо движение, мозг посылает сигнал, и в ответ на него начинают двигаться конечности, туловище или иные части тела. Если ЦНС работает неслаженно, если в ней происходят отклонения, сигнал не достигает цели или передается в искаженном виде.
Отправлено 17 March 2019 - 11:40
Отправлено 17 March 2019 - 12:51
Некоторые "вещи" совершенно не правильно описывать с помощью дискретизации на отдельные этапы, потому что в реальности они работают непрерывно и взаимосвязанно... Это относится и к выполнению человеком любых телодвижений.
Вот например скажи, плз. Читая текст моего коммента, ты "озвучиваешь" последовательность букв в каждом отдельном слове, интерпретируешь его, далее складываешь все сложенные таким же образом слова в предложение, отмечаешь наличие и место знаков препинания ...и уже после этого пытаешься понять смысл сказанного? Или же читая, сразу охватываешь смысл предложений, соотнося и корректируя смысл с общим направлением и контекстом всего комментария целиком... и развитием обсуждения темы в целом? А если вдруг аллегория какая, или намёк на общеизвестные понятия и образы? ... Смысл анекдотов схватываешь???
... Я понял. Это не вписывается в твою "теорию", которую ты здесь пытаешься пропихнуть. Ну-ну... не буду далее мешать твоим потугам.
Отправлено 17 March 2019 - 14:02
Просто ниже,. А здесь оно
Здесь нормально для свободного катания, но тело двигается за направлением лыж, а нужно довернуть туда куда повернута голова.
Отправлено 17 March 2019 - 14:14
Некоторые "вещи" совершенно не правильно описывать с помощью дискретизации на отдельные этапы, потому что в реальности они работают непрерывно и взаимосвязанно... Это относится и к выполнению человеком любых телодвижений.
Вот например скажи, плз. Читая текст моего коммента, ты "озвучиваешь" последовательность букв в каждом отдельном слове, интерпретируешь его, далее складываешь все сложенные таким же образом слова в предложение, отмечаешь наличие и место знаков препинания ...и уже после этого пытаешься понять смысл сказанного? Или же читая, сразу охватываешь смысл предложений, соотнося и корректируя смысл с общим направлением и контекстом всего комментария целиком... и развитием обсуждения темы в целом? А если вдруг аллегория какая, или намёк на общеизвестные понятия и образы? ... Смысл анекдотов схватываешь???
... Я понял. Это не вписывается в твою "теорию", которую ты здесь пытаешься пропихнуть. Ну-ну... не буду далее мешать твоим потугам.
Я здесь ничего не пропихиваю, это не бизнес. Здесь всем заморочили сложные движения руками, ногами, я просто акцентировал внимание о начальном движении тела которое упростит обучение, из-за того что здесь про это ни кто не говорит, такое впечатление что его просто нет.
Развитие темы началось, с навязывания спортивной техники некоторыми лицами и понтами!
Отправлено 17 March 2019 - 15:25
Отправлено 17 March 2019 - 15:29
Отправлено 17 March 2019 - 16:40
Для простоты. Носы лыж должны быть всегда на одной линии, перпендикулярной ЛПС.
Разножки нет только в один момент времени: на ЛПС
При условии симметричных дуг при движении в уелом строго вниз.
Рама, это кому?
Отправлено 17 March 2019 - 16:50
Отправлено 17 March 2019 - 17:24
Рама, это кому?
Харе, Кришна
Сообщение отредактировал ZTL: 17 March 2019 - 17:35
Отправлено 17 March 2019 - 17:33
При условии симметричных дуг при движении в уелом строго вниз.
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных