Весна - то в Манжерок пришла ?
50/50%. Как в Москве, частично. Потеплело после -30-35 С. Очень холодно было. Для западной Сибири больше недели аномальные морозы стояли. В соседней кузбасской области было до -40 С, что очень холодно для этого времени года. В Новокузнецке были суточные рекорды в районе -35-36 С. Никогда так холодно не было. На Алтае было теплее но все равно -30-35 С стабильно. Сейчас потеплело, но это не значит что весна пришла. Резко может похолодает, а снегопады могут быть и в середине апреля. Сейчас теплеет, но что будет во второй половине месяца пока метеорологам непонятно. Вполне возможно придет похолодание и снова будут морозы по -20-25 С. Это норма для западной Сибири. Даже в середине апреля может похолодать до -20 С. Так что пока тепло и народ катается по весеннему снегу но в любой момент пока может прийти зима. Я вообще думаю, что весна в западной Сибири будет не ранняя с частыми осадками и понижениями температура до апреля. Что-то похожее как в Москве. У нас в этом году сейчас рано потеплело, но это совсем не означает что снег сразу сойдет. Зима продолжается и есть шансы что с таким огромным количеством снега она продержится до апреля. Точно также и там. Поэтому думаю, что до апреля можно будет нормально катать. А дальше видно будет. К концу месяца будет более ясно что с погодой.