По снегу тоже,
Что тоже? Part time на заснеженной дороге идет как по рельсам. И вопрос звучал вот так - уточняю - какой элемент вождения нужно применить что б стабильно пройти поворот при включенном Part time на скользкой дороге?
Отправлено 13 October 2017 - 20:08
По снегу тоже,
Что тоже? Part time на заснеженной дороге идет как по рельсам. И вопрос звучал вот так - уточняю - какой элемент вождения нужно применить что б стабильно пройти поворот при включенном Part time на скользкой дороге?
Отправлено 13 October 2017 - 20:24
Дискуссия прям про гуршманистов. К 600 странице и до Горбачёва дойдем ))Что тоже?
Part time на заснеженной дороге идет как по рельсам. И вопрос звучал вот так - уточняю - какой элемент вождения нужно применить что б стабильно пройти поворот при включенном Part time на скользкой дороге?
Отправлено 13 October 2017 - 20:25
Отправлено 13 October 2017 - 20:26
Главное из колеи не выезжать!)Что тоже?
Part time на заснеженной дороге идет как по рельсам. И вопрос звучал вот так - уточняю - какой элемент вождения нужно применить что б стабильно пройти поворот при включенном Part time на скользкой дороге?
Отправлено 13 October 2017 - 20:34
Что тоже?
![]()
Вы такой вопрос лучше задайте более широкому кругу, не только мне, но и уважаемому Владимиру Владимировичу. У него Валдайский форум скоро. Он Вам, я уверен, на 100% даст очень правильно ответ, если у него будет такая возможность.
Надеюсь, я смогу абстрагироваться, и попытаться дать Вам ответ, который Вас удовлетворит. Поскольку у Владимира Владимировича нет очевидно возможности позволить себе удовольствие управлять автомобилем так как он хотел бы.
Машина у Вас какая? ))) И собственно при чем тут ГГ? На чем он, ГГ , ездит собственно?
ПС У Вас есть возможность убедиться в том, что тренер по ГЛ - лох, не упустите её
Сообщение отредактировал Develop: 13 October 2017 - 20:36
Отправлено 13 October 2017 - 21:13
2 ZTL,зима скоро,плюсану ! Хорошо тут у вас .
Отправлено 13 October 2017 - 21:15
Да и хрен с гуршманистами и с приводом и с ралли и с боевыми искусствами и прочей хренью
Реально тема труп
ГГ жил,ГГжив ,ГГ будет жить
Отправлено 13 October 2017 - 21:29
Вы такой вопрос лучше задайте более широкому кругу, не только мне, но и уважаемому Владимиру Владимировичу. У него Валдайский форум скоро. Он Вам, я уверен, на 100% даст очень правильно ответ, если у него будет такая возможность.
Надеюсь, я смогу абстрагироваться, и попытаться дать Вам ответ, который Вас удовлетворит.Поскольку у Владимира Владимировича нет очевидно возможности позволить себе удовольствие управлять автомобилем так как он хотел бы.
Машина у Вас какая? ))) И собственно при чем тут ГГ? На чем он, ГГ , ездит собственно?![]()
ПС У Вас есть возможность убедиться в том, что тренер по ГЛ - лох, не упустите её![]()
Проблема в дискуссии начинается тогда, когда один из оппонентов для своей типа доказательной базы начинает пользоваться темами в которых мало что понимает. И после ряда уточнений...тут же начинается откровенный слив и флуд.
Тут вывод только один. Получается что и в основной теме оппонент совсем не шарит.
PS
Экспедиционный внедорожник.
Отправлено 13 October 2017 - 22:01
Проблема в дискуссии начинается тогда, когда один из оппонентов для своей типа доказательной базы начинает пользоваться темами в которых мало что понимает. И после ряда уточнений...тут же начинается откровенный слив и флуд.
Тут вывод только один. Получается что и в основной теме оппонент совсем не шарит.
PS
Экспедиционный внедорожник.
Майкл, вряд ли ошибаюсь, но Вы несколькими страницами выше пишете, что нужно уметь читать между строк. Может быть я ошибся? Если так, то совершенно искренне прошу прощения.
Я полагаю, тема о ГГ, и соответственно и возможно о том джипе на котором он ездит. Соответственно и о том, что его выбор весьма сомнителен. Честное слово не знаю на чем ездит, могу только догадываться
Что касается меня, то скорее всего навыки вождения у меня лучше ваших в том числе полноприводными машинами. Это без лишней скромности, поскольку тренерам ГЛ часто приходится передвигаться за рулем в горах, по скользким дорогам, машины разные и т.д. Так что если Вы испытываете надежду меня залошить , то полагаю это лучше в другой ветке, поскольку эта - о гуршманистах.
Так что замотивируйте меня, и может быть мы сможем раскрыть c Вами тайны полного приводае на радость форумчанам
Сообщение отредактировал Develop: 13 October 2017 - 22:02
Отправлено 13 October 2017 - 22:19
ты трассу ходишь? Какой комплекс в змейке?? Там работают только колени. В первых воротах работает в основном коленная ангуляция. когда человек едет медленно, а поворачивает круто, работает в основном коленная ангуляция
И трассу ходила, и в лужу прыгала и по песку ездила и даунхилл пролетала. Ангуляция везде нужна, без неё никуда, только ВСЕГДА ВМЕСТЕ=голеностопы, колени, тазобедренный и позвоночник.
Отправлено 13 October 2017 - 22:22
Вы считаете, что, начав с современной, затем освоить классику нельзя? (Если что, я начинал с классики).
Можно, но будет сложнее.
Отправлено 13 October 2017 - 22:30
Не первый раз слышу о голеностопной ангуляции. Хотя в глаза ее ни разу не видел. Ну не удается мне никак согнуть горнолыжный ботинок вбок! Вот и не могу понять что это - миф, или действительно интересный технический прием, который мне пока освоить не удалось. Хотелось бы разобраться.
Если вы в ботинках и на вас лыжи, то на снегу поставьте лыжи с ботинком на кант. У вас будет 2 плоскости: склон и лыжи и ваш горнолыжный ботинок будет наклонён вбок относительно склона.( здесь имеется ввиду согнуть ботинок, по-вашему)
Отправлено 13 October 2017 - 22:36
Стань на беговые лыжи и попробуй поворачивать. Сразу увидишь голеностопную ангуляцию
Это да... после 4 месяцев в гипсе со своим раздробленным коленом легче было на горных, чем на беговых. На горных хоть с учебки спустилась, на беговых в "валенках" даже пару шагов сделать сложно было.
Отправлено 13 October 2017 - 22:41
Света, ну дык что там с техниками? чем отличаются?
Отправлено 13 October 2017 - 22:46
С бытовой точки зрения мы ангуляцию часто понимаем как изгиб вбок. Но любое движение, которое не выполняется строго в одной плоскости, обязательно будет вызывать и движение (или его видимость) в другой. Простой пример, ангуляция в коленях. Там тоже нет изгиба вбок, но вращение бедра приводит к смещению колена в сторону. Между тем, чтобы сделать это движение, вы должны и сделать определенные движения в голеностопах, поскольку стопа эта точка опоры, относительно которой движение и выполняется.
Голеностоп очень сложный сустав и один из немногих, который допускает вращение в трех плоскостях. Поэтому, например, сгибание голеностопа и поворот стопы будет вызывать вращение берцовых костей относительно стопы и изменение относительных углов. И чем это не ангуляция ?
Просто под движением следует понимать не только явное перемещение тех или иных частей тела, видимое со стороны.
Вот за что люблю и уважаю Евгения-за умение объяснять и чётко излагать свои мысли, за профессионализм, идеальную демонстрацию. Думаю, что он лучший специалист по горным лыжам. Очень многому научилась у него, чего и всем советую.
Своих самых талантливых учеников передаю ему, потому что знаю, что он может дать им больше, чем я. Спасибо, Евгений.
Отправлено 13 October 2017 - 22:46
Майкл, вряд ли ошибаюсь, но Вы несколькими страницами выше пишете, что нужно уметь читать между строк. Может быть я ошибся? Если так, то совершенно искренне прошу прощения.
Я полагаю, тема о ГГ, и соответственно и возможно о том джипе на котором он ездит. Соответственно и о том, что его выбор весьма сомнителен. Честное слово не знаю на чем ездит, могу только догадываться
Что касается меня, то скорее всего навыки вождения у меня лучше ваших в том числе полноприводными машинами. Это без лишней скромности, поскольку тренерам ГЛ часто приходится передвигаться за рулем в горах, по скользким дорогам, машины разные и т.д. Так что если Вы испытываете надежду меня залошить
, то полагаю это лучше в другой ветке, поскольку эта - о гуршманистах.
Так что замотивируйте меня, и может быть мы сможем раскрыть c Вами тайны полного приводае на радость форумчанам
Уже фантазии пошли Знающий и практикующий отвечает на вопрос, а не набивает себе цену которого и ломанного гроша не стоит. Мотивировать? Да на фига...оставайтесь в своем невежестве и дальше
Сообщение отредактировал Maykl: 13 October 2017 - 22:48
Отправлено 13 October 2017 - 23:03
Примерно вот как - знания и умения довольно многих, кто висит в Инет годами с точки зрения профессионала в ГЛ помножены практически на ноль.
И еще, успехов и в жизни у многих таких нет особых. В этом есть взаимосвязь и можно объяснить в чем дело. Правильно, ZTL? Вот таким людям может и стоит пересмотреть не только отношение к интернету, в котором поменьше обсуждать ГГ и много что еще делать , но пересмотреть в первую очередь свое отношение к жизни, к людям в целом.
Так что остается пожелать некоторым и разумеется Вам, ZTL тоже , всяческих успехов на жизненном пути и большого, прогресса в ГЛ.
Засим откланиваюсь.
Не всё так грустно, иногда знания и умения здесь обсуждаются и закрепляются, если общаешься с единомышленниками и многих знаешь лично, на семинарах,на трассе, в жизни.
Успехи может и не у всех есть, но люди ценные есть, с которыми всегда интересно, у которых можно поучиться и которые на помощь придут в трудную минуту. А от успехов толк какой?
Отправлено 13 October 2017 - 23:15
Главное из колеи не выезжать!)
Отправлено 13 October 2017 - 23:18
Уже фантазии пошли
Знающий и практикующий отвечает на вопрос, а не набивает себе цену которого и ломанного гроша не стоит. Мотивировать? Да на фига...оставайтесь в своем невежестве и дальше
Отправлено 13 October 2017 - 23:19
Света, ну дык что там с техниками? чем отличаются?
Думаю, ты и сама догадываешься, что без базовой классической техники современной не существует.
"Всё новое -хорошо забытое старое." Куда уже мудрее, велосипед изобретать...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных