Роза Хутор в вопросах и ответах
Отправлено 11 January 2024 - 00:10
Вот это не зря на Ски ру зашёл!!!
Все вы правильно говорите и размышляете и про схавает и русский бизнес, альтернатива но оптимизма почему нет, и хорошее тоже же есть. Я помню дождь льёт, катаюсь на Красной поляне (ГГ) в дождивике, промок ужасно, но приехал в Вершину и там камин посередине, рядом сел, пусто всё никого нет, кто в дождь поднимается, и так божественно посидел. Или вот ещё, у катался хорошо, лыжи волочу, ботинки, есть немного время до электрички, зашёл в перекрёсток, там типа кофе, столики, глинтвейн вообще 59 или 69 рублей, подарок, посидел как человек!! А шведский стол в райдер лодж, я после него не смог кататься, вниз прокатился. В КП хорошо, надо ехать!!
Отправлено 11 January 2024 - 13:25
В прошлом сезоне верх Обера ваще не открывали, но не открывать трассы на Волчьей Скале это конечно прорыв.
Как я понимаю РХ сделал ставку на пальтошников и горные лыжи послал нах. Один геморрой с ними, с кабаков и прогулочных билетов доход больше, а затрат никаких.
Стандартный путь российских горнолыжных курортов.
ГЫ
6-7 января все было открыто, и юг и Север и под Вольчьей скалой и Крокусы с Календулами. Пухляка не взломанного было дохрена. 6 янв пальтошники с пришитыми губами, конечно создавали пробки, но их можно было объехать. До самой Берлоги снега завались.
Отправлено 11 January 2024 - 14:39
А что ему тут делать?патаму шта топикстартер Темыч свалил с конфы)
Не оценили.

Отправлено 11 January 2024 - 14:41
6-7 января все было открыто, и юг и Север и под Вольчьей скалой и Крокусы с Календулами. Пухляка не взломанного было дохрена. 6 янв пальтошники с пришитыми губами, конечно создавали пробки, но их можно было объехать. До самой Берлоги снега завались.
Пиздешь.
ГЫ
Отправлено 11 January 2024 - 15:32
Ни работает ни одна из трасс с Волчьей Скалы - ни Нагано, ни Ванкувер, ни Турин. Не работает Обер.
На Лауре не работет ни сектор G ни сектор F - это значит не работает ничего.
Вот так российские курорты и работают - пипл и так схавает.
ГЫ
Отправлено 11 January 2024 - 15:53
Ну это ты радикализируешь.Ни работает ни одна из трасс с Волчьей Скалы - ни Нагано, ни Ванкувер, ни Турин. Не работает Обер.
На Лауре не работет ни сектор G ни сектор F - это значит не работает ничего.
Вот так российские курорты и работают - пипл и так схавает.
ГЫ
Согласен, что Газпром, считай, не работал.
А во РХ, получается на 90% они работали. Но да, это пиндеж, что "открыто было все". Всё, это когда ещё и обер и юрьев открыты. А такого я с 2015 года не видел. И не уверен, что такое сейчас вообще бывает, что РХ работает на 100%
Отправлено 11 January 2024 - 15:57
А во РХ, получается на 90% они работали.
Работали трассы Волчьей Скалы? Я ни разу не видел их в списке открытых трасс, ни одной из них.
Отправлено 11 January 2024 - 16:17
Работали трассы Волчьей Скалы? Я ни разу не видел их в списке открытых трасс, ни одной из них.
Ну что ты Волк привязался к этой Волчьей скале? Сама Волчья креселка работала, Олимпийский спуск работал по нему до Озерной можно съехать и уйти в ту зону, где вельвет был до обеда.. Ниже Волчьей синие да, не работали, Нагано-Шмагано, но они и не должны тебя волновать. Это для чайников.
Сообщение отредактировал forell: 11 January 2024 - 16:17
Отправлено 11 January 2024 - 16:20
Ну что ты Волк привязался к этой Волчьей скале? Сама Волчья креселка работала, Олимпийский спуск работал. Ниже Волчьей синие да, не работали, Нагано-Шмагано, но они и не должны тебя волновать. Это для чайников.
Это одни из лучших трасс Розы. Для чайников они или нет это второй вопрос. Первый и основной - какого хера они не работают если как ты говоришь снега в Поляне полно? Да просто потому что персонал РХ работать не хочет, как и персонал ГП. Народ в отсутствие альтернатив все равно приедет, свое бабло привезет и каку схавает. И так работают все так называемые горнолыжные курорты Ымперии.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 11 January 2024 - 16:21
Отправлено 11 January 2024 - 16:21
Так по сути то правильно написал, что пиндеж, работало не все. Обер-хутор,например, одна из лучших трасс КП. Не работала почти весь прошлый год и в этом, так понимаю, также.Ну что ты Волк привязался к этой Волчьей скале? Сама Волчья креселка работала, Олимпийский спуск работал по нему до Озерной можно съехать и уйти в ту зону, где вельвет был до обеда.. Ниже Волчьей синие да, не работали, Нагано-Шмагано, но они и не должны тебя волновать. Это для чайников.
Отправлено 11 January 2024 - 16:24
Обер Хутор якобы лавиноопасный, хотя почему-то в Альпах и более лавиноопасные трассы никого не пугают и все там работает.
Но трассы Волчьей Скалы не лавиноопасны, но все равно не работают. Потому что потребитель и так каку схавает.
Отправлено 11 January 2024 - 16:34
Какой он лавиноопасный?Обер Хутор якобы лавиноопасный, хотя почему-то в Альпах и более лавиноопасные трассы никого не пугают и все там работает.
Но трассы Волчьей Скалы не лавиноопасны, но все равно не работают. Потому что потребитель и так каку схавает.
С 2015 по 2022гг был нормальным, а теперь что, горы изменились?
Ещё меня бесит, что РХ намеренно не открывает трассы, типа лабиринта, что б их не разбивали. И открывает только во 2 половине дня, что б любители явора могли домой попасть. Вот это за гранью
Отправлено 11 January 2024 - 16:40
Какой он лавиноопасный?
С 2015 по 2022гг был нормальным, а теперь что, горы изменились?
Ещё меня бесит, что РХ намеренно не открывает трассы, типа лабиринта, что б их не разбивали. И открывает только во 2 половине дня, что б любители явора могли домой попасть. Вот это за гранью
Не знаю какой, формально может съехать с левого орографически склона.
Но надо же придумать какую-то причину чтобы не работать и сэкономить.
Вот я за персонал РХ и придумал.
Но они даже ничего не придумывают, просто половину трасс не готовят и не открывают.
ГЫ
Отправлено 11 January 2024 - 18:07
Так по сути то правильно написал, что пиндеж, работало не все. Обер-хутор,например, одна из лучших трасс КП. Не работала почти весь прошлый год и в этом, так понимаю, также.
Я 42 км накатал за день. Почти нигде 2 раза не проехал. Нахрен мне Обер или Унтер. Кстати в Красной Поляне ( Горки) 60+ 50’% скидка. На РХ 20%. Но нигде этого не написано, пока сам в кассе не наедешь.
Отправлено 11 January 2024 - 18:09
На РХ в прошлом году было 50% для 60+. В этом году пожмотились.
Отправлено 11 January 2024 - 18:37
Ну что ты Волк привязался к этой Волчьей скале?
Смешно
Отправлено 11 January 2024 - 19:06
Работает Озёрная. Самая широкая из трасс, образующих вместе с закрытыми сейчас Нагано, Ванкувером и Шамони, т.н. "сковородку". И заходы на неё через чёрный Мужской скоростной спуск или синий Тритон тоже работают. Только на выкате к подъёмнику Волчья скала камешки, вытаявшие и насыпавшиеся сверху на трассу.
Отправлено 11 January 2024 - 19:08
Если работает Озерная то что кроме лени и экономии мешает запустить три остальные трассы? Они все на одном уровне находятся, т.е. погода и снег там одинаковая.
Отправлено 11 January 2024 - 19:50
Если работает Озерная то что кроме лени и экономии мешает запустить три остальные трассы? Они все на одном уровне находятся, т.е. погода и снег там одинаковая.
Работает Озерная это громко сказано. Выкат внизу 7 января это был треш, кучи сахарного песка вместо снега вперемешку с камнями и дерном. Еле ноги унесли. До этого 50 км накатали на Югах, решили в конце дня вернуться через Арбор и Озерную к Волчьей скале. Это было ошибкой. На Ванкуверах оптически снега мало, полметра на глаз или меньше
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)