я перебазировался в Новинки, по крайней мере частично.

Отправлено 13 October 2017 - 13:42
Отправлено 13 October 2017 - 13:46
У тебя плохой заклон. У тебя хороший шпиндель
+1000000
Сообщение отредактировал Evgeny: 13 October 2017 - 13:47
Отправлено 13 October 2017 - 14:00
Колено вбок не сгибается. Анатомию изучайте. У кого согнулось - тому к травматологу.
То есть боковые связки колена не тянутся вообще так что ли понимать это высказывание. Я вот сейчас сижу на стуле и свободно его гну вправо влево несколько градусов точно. Даже приложив руку с боков четко ощущается смещение бедра относительно голени в право влево особенно в согнутом положении.
Отправлено 13 October 2017 - 14:03
Из Хабарского.
С одного пупыря на другой.
Не бери в голову, дедушка
Отправлено 13 October 2017 - 14:12
То есть боковые связки колена не тянутся вообще так что ли понимать это высказывание. Я вот сейчас сижу на стуле и свободно его гну вправо влево несколько градусов точно. Даже приложив руку с боков четко ощущается смещение бедра относительно голени в право влево особенно в согнутом положении.
Коленный сустав - цилиндрический а не шарообразный, подвижность имеет только в одной плоскости.
Отправлено 13 October 2017 - 14:22
Коленный сустав - цилиндрический а не шарообразный, подвижность имеет только в одной плоскости.
Подвижность она штука такая в человеческом скелете присутствует во всех суставах и во всех плоскостях вопрос в ее размере. Вот к примеру ботинок имеет кантинг не думали какой там угол максимальный 2-3 гр а эфект присутствует.
Отправлено 13 October 2017 - 14:41
Я когда на кумира Селфита,SG смотрю ..всё время в учебник анатомии заглянуть хочу
![]()
SG это Степан Великий?
Отправлено 13 October 2017 - 14:41
Количество степеней свободы сустава гуглится элементарно.
У коленного сустава 2 степени свободы - это сгибание/разгибание и ротация. Причем ротация зависит от сгибания.
А так любой сустав может в любом направлении двигаться, только очень-очень мало или много и один раз ))
Сообщение отредактировал ASDr: 13 October 2017 - 14:49
Отправлено 13 October 2017 - 14:48
SG это Степан Великий?
SG - Stephanich Great
Отправлено 13 October 2017 - 14:49
Я когда на кумира Селфита,SG смотрю ..всё время в учебник анатомии заглянуть хочу
![]()
Я тоже , наверно, бесконечно готов смотреть как он катается. Или вот еще -https://forum.ski.ru...31173&p=2506394, а пацану только 12 лет!
Сообщение отредактировал МихаилS: 13 October 2017 - 14:51
Отправлено 13 October 2017 - 16:16
Примерно вот как - знания и умения довольно многих, кто висит в Инет годами с точки зрения профессионала в ГЛ помножены практически на ноль.
И еще, успехов и в жизни у многих таких нет особых. В этом есть взаимосвязь и можно объяснить в чем дело. Правильно, ZTL? Вот таким людям может и стоит пересмотреть не только отношение к интернету, в котором поменьше обсуждать ГГ и много что еще делать , но пересмотреть в первую очередь свое отношение к жизни, к людям в целом.
Так что остается пожелать некоторым и разумеется Вам, ZTL тоже , всяческих успехов на жизненном пути и большого, прогресса в ГЛ.
Засим откланиваюсь.
1. однако именно в Инет и на форум вы пришли для того, чтобы хоть какие-то знания почерпнуть. сходили б в библиотеку, чо! бгг. логика такая логика
2. это вы верно о себе заметили. а то пришли такой борзый, ГГ-разоблачитель.
3. да неужели! в который раз?
Отправлено 13 October 2017 - 16:21
Минус убрал, но не согласен с одним моментом: на вращение голеностоп в ботинке очень даже работает. Выстегнись на месте из крепления вращением ноги - вращение от колена ботинку передается через голеностоп. И травмировать его вращением на перетянутых крепах довольно просто.
А так - да, кантовать и грузить носок можно без напряжения голеностопа, за счет жесткости ботинка.
ну дык она не вещает про вращение. она вещает, что гнется. паче про коленную. с вращениями всякими как раз все понятно,
Сообщение отредактировал ZTL: 13 October 2017 - 16:36
Отправлено 13 October 2017 - 18:16
Засим откланиваюсь.
ээээ....куда....
.а что там с part-time то? Как поворачивать?
Отправлено 13 October 2017 - 18:21
Опоздал )))
ээээ....куда....
Отправлено 13 October 2017 - 18:46
Надо ехать прямо, хотите узнать почему?
ээээ....куда....

2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 13 October 2017 - 18:53
1. однако именно в Инет и на форум вы пришли для того, чтобы хоть какие-то знания почерпнуть. сходили б в библиотеку, чо! бгг. логика такая логика
2. это вы верно о себе заметили. а то пришли такой борзый, ГГ-разоблачитель.
3. да неужели! в который раз?
1. Судя по всему Природа не обделила Вас воображением. Это комплимент.
2. Понимаете в чем дело - прийти за сведениями, это одно, прийти за знаниями - совсем другое.
Вы готовы спросить у ГГ как он стал тренером? Уверен, что он даст Вам неплохой совет как поступить для того чтобы Вы получили соответствующее образование . Могу ли я рассчитывать, что с согласия ГГ Вы поделитесь его мнением?
3. Я полагаю, если разбираться в русском языке, то за "сим откланиваюсь" не означает "прощайте, и не поминайте лихом ..."
ПС Даже надпись на заборе "Придем проверим боеготовность" по большому счету не означает, что событие состоится. Так что удачи Вам.
Сообщение отредактировал Develop: 13 October 2017 - 19:12
Отправлено 13 October 2017 - 19:10
Надо ехать прямо, хотите узнать почему?
То есть...на part-time можно ездить только прямо?)
Ау....
Сообщение отредактировал Maykl: 13 October 2017 - 19:23
Отправлено 13 October 2017 - 19:39
По сухому асфальту - да!))То есть...на part-time можно ездить только прямо?)
Ау....![]()
Отправлено 13 October 2017 - 19:52
По сухому асфальту - да!))
По снегу тоже, некоторые спортсмены, дабы скрыть результаты, типа просто DNF2, во второй попытке едут прямо местами и делают вид, что вторую попытку завалили, типа не повезло лишь бы результата не было в итоговой таблице.
Отправлено 13 October 2017 - 19:59
По сухому асфальту - да!))
На сухом полный привод нах не нужен)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных