я перебазировался в Новинки, по крайней мере частично.
![]()
Отправлено 13 October 2017 - 13:42
я перебазировался в Новинки, по крайней мере частично.
![]()
Отправлено 13 October 2017 - 13:46
У тебя плохой заклон. У тебя хороший шпиндель
+1000000
Сообщение отредактировал Evgeny: 13 October 2017 - 13:47
Отправлено 13 October 2017 - 14:00
Колено вбок не сгибается. Анатомию изучайте. У кого согнулось - тому к травматологу.
То есть боковые связки колена не тянутся вообще так что ли понимать это высказывание. Я вот сейчас сижу на стуле и свободно его гну вправо влево несколько градусов точно. Даже приложив руку с боков четко ощущается смещение бедра относительно голени в право влево особенно в согнутом положении.
Отправлено 13 October 2017 - 14:03
Из Хабарского.
С одного пупыря на другой.
Не бери в голову, дедушка ![]()
Отправлено 13 October 2017 - 14:12
То есть боковые связки колена не тянутся вообще так что ли понимать это высказывание. Я вот сейчас сижу на стуле и свободно его гну вправо влево несколько градусов точно. Даже приложив руку с боков четко ощущается смещение бедра относительно голени в право влево особенно в согнутом положении.
Коленный сустав - цилиндрический а не шарообразный, подвижность имеет только в одной плоскости.
Отправлено 13 October 2017 - 14:22
Коленный сустав - цилиндрический а не шарообразный, подвижность имеет только в одной плоскости.
Подвижность она штука такая в человеческом скелете присутствует во всех суставах и во всех плоскостях вопрос в ее размере. Вот к примеру ботинок имеет кантинг не думали какой там угол максимальный 2-3 гр а эфект присутствует.
Отправлено 13 October 2017 - 14:41
Я когда на кумира Селфита,SG смотрю ..всё время в учебник анатомии заглянуть хочу
![]()
SG это Степан Великий?
Отправлено 13 October 2017 - 14:41
Количество степеней свободы сустава гуглится элементарно.
У коленного сустава 2 степени свободы - это сгибание/разгибание и ротация. Причем ротация зависит от сгибания.
А так любой сустав может в любом направлении двигаться, только очень-очень мало или много и один раз ))
Сообщение отредактировал ASDr: 13 October 2017 - 14:49
Отправлено 13 October 2017 - 14:48
SG это Степан Великий?
SG - Stephanich Great
Отправлено 13 October 2017 - 14:49
Я когда на кумира Селфита,SG смотрю ..всё время в учебник анатомии заглянуть хочу
![]()
Я тоже , наверно, бесконечно готов смотреть как он катается. Или вот еще -https://forum.ski.ru...31173&p=2506394, а пацану только 12 лет!
Сообщение отредактировал МихаилS: 13 October 2017 - 14:51
Отправлено 13 October 2017 - 16:16
Примерно вот как - знания и умения довольно многих, кто висит в Инет годами с точки зрения профессионала в ГЛ помножены практически на ноль.
И еще, успехов и в жизни у многих таких нет особых. В этом есть взаимосвязь и можно объяснить в чем дело. Правильно, ZTL? Вот таким людям может и стоит пересмотреть не только отношение к интернету, в котором поменьше обсуждать ГГ и много что еще делать , но пересмотреть в первую очередь свое отношение к жизни, к людям в целом.
Так что остается пожелать некоторым и разумеется Вам, ZTL тоже , всяческих успехов на жизненном пути и большого, прогресса в ГЛ.
Засим откланиваюсь.
1. однако именно в Инет и на форум вы пришли для того, чтобы хоть какие-то знания почерпнуть. сходили б в библиотеку, чо! бгг. логика такая логика
2. это вы верно о себе заметили. а то пришли такой борзый, ГГ-разоблачитель.
3. да неужели! в который раз?
Отправлено 13 October 2017 - 16:21
Минус убрал, но не согласен с одним моментом: на вращение голеностоп в ботинке очень даже работает. Выстегнись на месте из крепления вращением ноги - вращение от колена ботинку передается через голеностоп. И травмировать его вращением на перетянутых крепах довольно просто.
А так - да, кантовать и грузить носок можно без напряжения голеностопа, за счет жесткости ботинка.
ну дык она не вещает про вращение. она вещает, что гнется. паче про коленную. с вращениями всякими как раз все понятно,
Сообщение отредактировал ZTL: 13 October 2017 - 16:36
Отправлено 13 October 2017 - 18:16
Засим откланиваюсь.
ээээ....куда....
.а что там с part-time то? Как поворачивать?
Отправлено 13 October 2017 - 18:21
Опоздал )))
ээээ....куда....
Отправлено 13 October 2017 - 18:46
Надо ехать прямо, хотите узнать почему?
ээээ....куда....
Отправлено 13 October 2017 - 18:53
1. однако именно в Инет и на форум вы пришли для того, чтобы хоть какие-то знания почерпнуть. сходили б в библиотеку, чо! бгг. логика такая логика
2. это вы верно о себе заметили. а то пришли такой борзый, ГГ-разоблачитель.
3. да неужели! в который раз?
1. Судя по всему Природа не обделила Вас воображением. Это комплимент.
2. Понимаете в чем дело - прийти за сведениями, это одно, прийти за знаниями - совсем другое.
Вы готовы спросить у ГГ как он стал тренером? Уверен, что он даст Вам неплохой совет как поступить для того чтобы Вы получили соответствующее образование . Могу ли я рассчитывать, что с согласия ГГ Вы поделитесь его мнением?
3. Я полагаю, если разбираться в русском языке, то за "сим откланиваюсь" не означает "прощайте, и не поминайте лихом ..."
ПС Даже надпись на заборе "Придем проверим боеготовность" по большому счету не означает, что событие состоится. Так что удачи Вам.
Сообщение отредактировал Develop: 13 October 2017 - 19:12
Отправлено 13 October 2017 - 19:10
Надо ехать прямо, хотите узнать почему?
То есть...на part-time можно ездить только прямо?)
Ау....
Сообщение отредактировал Maykl: 13 October 2017 - 19:23
Отправлено 13 October 2017 - 19:39
По сухому асфальту - да!))То есть...на part-time можно ездить только прямо?)
Ау....![]()
Отправлено 13 October 2017 - 19:52
По сухому асфальту - да!))
По снегу тоже, некоторые спортсмены, дабы скрыть результаты, типа просто DNF2, во второй попытке едут прямо местами и делают вид, что вторую попытку завалили, типа не повезло лишь бы результата не было в итоговой таблице.
Отправлено 13 October 2017 - 19:59
По сухому асфальту - да!))
На сухом полный привод нах не нужен)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных