Почему 31? Под Крокусом 30 уже все раскатали, и не только, весь Юг.Природа преподнесла подарок в виде снега.Сегодня с Крокуса в сторону Абхазии была супер катка до 13 часов, потом Юрьев Хутор. В лесах снег лучше всего- мягкий. После 14 часов вне трасс снег осел и тяжёлый. Завтра фрирайда не будет уже - только трассы. Трассы к Волчьей скале плывут, все в каше, кое - где и камни и земля. Кататься осталось на севере на три дня(от 1300 до Волчьей скалы) , на юге трассы отличные - там дней на десять точно хватит снега...

Роза Хутор в вопросах и ответах
Отправлено 08 April 2023 - 00:26
Отправлено 08 April 2023 - 22:52
Написано : "...Сегодня с Крокуса в сторону Абхазии была супер катка", а не "...Под Крокусом".
Отправлено 09 April 2023 - 08:18
Написано : "...Сегодня с Крокуса в сторону Абхазии была супер катка", а не "...Под Крокусом".
А возвращались через Сухуми?
Отправлено 09 April 2023 - 10:21
А возвращались через Сухуми?
Можете и через Сухуми )) если по другому не знаете.
Отправлено 09 April 2023 - 13:01
0тлично знаю Крокус. Как и то, сколько ухарей, скатившись за верёвочку, потом были отловлены погранцами на нашей и абхазкой стороне. Вот почему там в конце гребня часто стоит мужик, и гоняет умников.
Отправлено 09 April 2023 - 19:32
Человек, знающий Крокус не хуже вашего, ведь ясно написал "...Сегодня с Крокуса в сторону Абхазии была супер катка"."
Были бы на пути "мужик" и "погранцы", не была бы супер, и не было бы продолжения "...была супер катка до 13 часов, потом Юрьев Хутор.".
Отправлено 10 January 2024 - 22:27
А что, все в тему КП уехали? Даже удивительно - казалось это самая живая тема была.
Я смотрю в этом году самые главные трассы севера почему-то не открывают (олимпийские которые), неужели совсем снега нет?
Отправлено 10 January 2024 - 22:29
А что, все в тему КП уехали? Даже удивительно - казалось это самая живая тема была.
Я смотрю в этом году самые главные трассы севера почему-то не открывают (олимпийские которые), неужели совсем снега нет?
А зачем электричество тратить когда народ и так ездит и бабло возит? Русский бизнес.
ГЫ
Отправлено 10 January 2024 - 22:31
А зачем электричество тратить когда народ и так ездит и бабло возит? Русский бизнес.
ГЫ
Ну это не ответ на вопрос. Народ судя по всему не так что бы ездить уже. по отзывам вернувшихся, народу не запредельно много (как было раньше)
Отправлено 10 January 2024 - 22:37
Ну это не ответ на вопрос. Народ судя по всему не так что бы ездить уже. по отзывам вернувшихся, народу не запредельно много (как было раньше)
Ну так считают что имеющийся народ и тем что включено перебьется, других альтернатив не особо есть. А что есть другие варианты?
ГЫ
Отправлено 10 January 2024 - 22:40
патаму шта топикстартер Темыч свалил с конфы)А что, все в тему КП уехали? Даже удивительно - казалось это самая живая тема была.
Отправлено 10 January 2024 - 22:42
патаму шта топикстартер Темыч свалил с конфы)
Теперь нам не заслушать начальника транспортного цеха.
ГЫ
Отправлено 10 January 2024 - 22:46
Сообщение отредактировал Sandro: 10 January 2024 - 22:46
Отправлено 10 January 2024 - 22:57
чесгря, я тоже не понимал, почему все эти шамони-наганы-турины не оснеживают по ночам, темпрература по ночам позволяла, да и живой снег был практически донизу вполне проезжаемый. А потом обрадовался. В результате загруженность Волчьей Скалы и Дриады в НГ каникулы была не более 10%. Опытный Полянец при таком раскладе откатает нормас, хоть ты там миллион польт на олимпию-лес-экспресс загони за бабки))А что, все в тему КП уехали? Даже удивительно - казалось это самая живая тема была.
Отправлено 10 January 2024 - 23:00
чесгря, я тоже не понимал, почему все эти шамони-наганы-турины не оснеживают по ночам, темпрература по ночам позволяла, да и живой снег был практически донизу вполне проезжаемый. А потом обрадовался. В результате загруженность Волчьей Скалы и Дриады в НГ каникулы была не более 10%. Опытный Полянец при таком раскладе откатает нормас, хоть ты там миллион польт на олимпию-лес-экспресс загони за бабки))
Ну они прекрасны сразу после открытия. Мы их обычно пару раз скатываем до народа и потом уже пользуемся знаниями опытных поляньщиков но что их не открыли прям удивительно... там даже пушки есть
Отправлено 10 January 2024 - 23:03
Ну они прекрасны сразу после открытия. Мы их обычно пару раз скатываем до народа и потом уже пользуемся знаниями опытных поляньщиков
но что их не открыли прям удивительно... там даже пушки есть
Пару лет назад мы катались на Альпике по камням и спросили персонал на подъемнике какого хера они пушки не включают.
Ответ был "пушки не прошли Гостехнадзор".
Не надо искать скрытые причины когда есть очевидные. Контрацептивы экономят электричество и воду так как увидели что пипл и так хавает.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 10 January 2024 - 23:05
Отправлено 10 January 2024 - 23:09
Сообщение отредактировал Sandro: 10 January 2024 - 23:11
Отправлено 10 January 2024 - 23:17
В прошлом сезоне верх Обера ваще не открывали, но не открывать трассы на Волчьей Скале это конечно прорыв.
Как я понимаю РХ сделал ставку на пальтошников и горные лыжи послал нах. Один геморрой с ними, с кабаков и прогулочных билетов доход больше, а затрат никаких.
Стандартный путь российских горнолыжных курортов.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 10 January 2024 - 23:18
Отправлено 10 January 2024 - 23:29
не делай поспешных критичных выводов. Рубанули баблосов с польт в каникулы - молодцы! Обидели лыжников? Пусть попробуют)) "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк". Любишь кататься - люби и катайся. Нет - и суда нет. Начало следующей недели походу там очень вкусным будет. Сцуко, работать надо((В прошлом сезоне верх Обера ваще не открывали, но не открывать трассы на Волчьей Скале это конечно прорыв.
Как я понимаю РХ сделал ставку на пальтошников и горные лыжи послал нах. Один геморрой с ними, с кабаков и прогулочных билетов доход больше, а затрат никаких.
Стандартный путь российских горнолыжных курортов.
ГЫ
Отправлено 10 January 2024 - 23:35
Я и говорю, народ все схавает в отсутствие Альп как альтернативы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных