Это Вы чего то не знаете.Weihenstephan.
Признаю, есть такое, в русской транскрипции не признал)
Отправлено 16 December 2017 - 15:37
Это Вы чего то не знаете.Weihenstephan.
Признаю, есть такое, в русской транскрипции не признал)
Отправлено 16 December 2017 - 15:47
Неужели никто ничего про жизнь в
"MALGA CIAPELA"
не знает?
Вроде тема про нее отдельная была, говорят, что там жизни нет))
Отправлено 16 December 2017 - 18:10
Отправлено 17 December 2017 - 23:10
Странный выбор места проживания. Да и сама мармолада не более чем аттракцион одноразовый. Строго имхо.
Вот об этом я и хотел бы поговорить - насколько все плохо
Выбор места был по гостинице и по цене.
Хотелось посмотреть вблизи что такое КлабВальтур, и за такую цену ничего похоже в округе не было на 9 дней.
Да и в старой теме говорилось, что за 40 минут можно добраться до Селла Ронды - вполне приемлемо, особенно с учетом, что это не на автобусе, а по свежему вельвету
Вроде тема про нее отдельная была, говорят, что там жизни нет))
Там я то же задал вопрос - но там жизни нет, а здесь об этой дыре похоже никто ничего не знает
Отправлено 17 December 2017 - 23:42
Вот об этом я и хотел бы поговорить - насколько все плохо
Выбор места был по гостинице и по цене.
Хотелось посмотреть вблизи что такое КлабВальтур, и за такую цену ничего похоже в округе не было на 9 дней.
Да и в старой теме говорилось, что за 40 минут можно добраться до Селла Ронды - вполне приемлемо, особенно с учетом, что это не на автобусе, а по свежему вельвету
Там я то же задал вопрос - но там жизни нет, а здесь об этой дыре похоже никто ничего не знает
Так здесь все ее проскаккивали только, когда на Мармоладу поднимались.
Отправлено 19 December 2017 - 00:43
Кто может подсказать насчет ночного катания? Прошу учитывать, что жить будем в Канацеях.
1) Стоит ли это бессонной ночи?
2) Где конкретно можно это сделать, чтобы не мотаться на такси за сумасшедшие деньги?
Останавливались в Поцце в прошлом году. Впервые в Доломтах разместились в шаговой доступности от Алоха (несколько сезонов не удавалась обкатать). Вечером (по средам и пятницам) трасса открывается с 19-30. Мы пожертвовали ужином и впряглись в ботинки на Алохе ровно в это время. Нисколько об этом не пожалели. Во-первых, удалось первые спуски сделать сразу после ратрака. Как по рельсам. Очень здорово! Во-вторых, после примерно 10 спусков стали подтягиваться ребятки прямо из-за стола. Вот тут началось! Скорая пару человек вывезла в тот вечер точно. Кто курил траву на верхней станции, кто останавливался прямо среди трассы в слепой зоне после перелома (возможно это были одни и те же люди, иначе как объяснить), кто-то пробовал спускаться на одной ноге, и т.д. Трасса чёрная, чернее не бывает. Но и есть возможность самый крутой участок объехать вильком в красном режиме. От Канацея автобусом езды минут 30. На такси за 15 мин доедешь точно. Желаю удачи.
P.S. Буду в феврале в Кампителло. Если раскручу гостеприимных хозяев на трансфер, обязательно погоняем на Алохе.
Отправлено 19 December 2017 - 12:33
По моему скромному опыту живописные трассы скучные. Например, Vajolet в Vigo. Может оттого, что едешь по ним расслабленно и замечаешь красоту.
Сейчас вроде подъемники Vajolet1 Vajolet2 и трассы вдоль них закрыты. Когда откроют? Очень нужен этот подъем/спуск в Пера.
Отправлено 19 December 2017 - 12:44
В прошлый бесснежный год к новогодним праздникам они работали
Отправлено 19 December 2017 - 13:10
Сейчас вроде подъемники Vajolet1 Vajolet2 и трассы вдоль них закрыты. Когда откроют? Очень нужен этот подъем/спуск в Пера.
Я только в марте поеду, надеюсь будут работать. Обе поездки в Поццу выделяли на эту зону день, в этот раз тоже планируем. Из Поццы туда через Перу удобнее добираться, к тому же старые креселки вроде заменили на более шустрые.
Отправлено 19 December 2017 - 13:11
На сайте ДСС сказано, что откроют 26.12. Задержка, вероятно, связана с заменой подъемников. Месяц назад только смонтировали вторую очередь, сейчас первую заканчивают. Ну, и испытания, приемка и т.д.
Отправлено 21 December 2017 - 23:06
Будем в Моене с 27 января по 3 февраля. С удовольствием присоединимся к кому-нибудь на покататься, потусить. На Ронду будем выкатываться через Поццу, ну и Люсия и Сан Пелегрино от нас никуда не денутся.
Отправлено 23 December 2017 - 14:46
Павел простите а куда именно вы поедете? И даты? Можно или тут или в личку ))Я только в марте поеду, надеюсь будут работать. Обе поездки в Поццу выделяли на эту зону день, в этот раз тоже планируем. Из Поццы туда через Перу удобнее добираться, к тому же старые креселки вроде заменили на более шустрые.
Отправлено 23 December 2017 - 16:55
Павел простите а куда именно вы поедете? И даты? Можно или тут или в личку ))
Поеду с 3 по 10 марта в Поццу, отель Nes Crepes.
Отправлено 23 December 2017 - 18:39
Благодарю вас! Немного не мои датыПоеду с 3 по 10 марта в Поццу, отель Nes Crepes.
Отправлено 23 December 2017 - 20:58
Добрый день
Поизучал цены на скипасы..
Мы катаем с 1 по 12 января включительно,
так вот когда смотрю по ценам на сайте получается за 12 дней - 481 евро,
а когда сегодня попробовал через онлайн на сайте мне насчитали 451 евро.
Вопрос это скидка за онлайн или все таки на кассе мне тоже насчитают 451 евро?
И второй вопрос. Раньше были такие скипасы типа 11 дней из 14, но в этом году в прайсе не увидел..
Их не стало, или как то нужно глубже рыть?
Не уверен, что они нам нужны, но ...)
Отправлено 23 December 2017 - 23:28
Добрый день
И второй вопрос. Раньше были такие скипасы типа 11 дней из 14, но в этом году в прайсе не увидел..
Ели суперскипас, то 457 Е. https://www.dolomiti...alkulyator-cen
Скипас по выбору: 10 дней из 14 по цене 11 дневного. https://www.dolomiti...vidy-ski-passov
Сообщение отредактировал marker: 23 December 2017 - 23:34
Отправлено 23 December 2017 - 23:46
Добрый день
Имеются:
10 дней из 14 по цене 11 дней.
8 дней в сезоне за 375 евро (взрослый)
5 дней из 6 (цену спрашивать в кассе).
Одиннадцатидневных не нашел.
У Вас с 1 по 12.01 захватывает два разных тарифных периода. Отсюда и цена несколько другая.
Отправлено 28 December 2017 - 23:55
На сайте ДСС сказано, что откроют 26.12. Задержка, вероятно, связана с заменой подъемников. Месяц назад только смонтировали вторую очередь, сейчас первую заканчивают. Ну, и испытания, приемка и т.д.
Пока не открыли.... 26го на нижней даже трасса не было.
Надеемся, что к нашему приезду - 2го откроют (до старта 4 дня)
Отправлено 01 January 2018 - 20:17
Прошу помощи у знатоков. Сейчас находимся в Сельве-ди-Валь-Гардена. Приехали из Мюнхена на прокатном авто. При съезде с автобана видел знаки, предупреждающие о наличии цепей. Уезжать в субботу 6.01.18. По прогнозам накануне и в день отъезда будет идти снег. Озадачились покупкой цепей. На заправках они продаются? Ближайшая вроде-бы в Ортизеях. Купить и потренироваться хотелось бы заранее.
Отправлено 01 January 2018 - 20:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных