ну и пофигу тогда) Еще вопрос, крепеж SNS Pilot на NNN есть смысл менять? Если разница небольшая, то мне хватит купить новые ботинки и пару палок про запас, если NNN сильно лучше, то имеет смысл покупать инвентарь уже этого стандарта, но выйдет сильно дороже. Вот думаю. Все говорят NNN типа устойчивее, но я не уверен что это сильно от крепления зависит, скорее от вестибулярного аппарата и работы лыжи
Недавно перешел на nnn (пока только коньковый) - разницы нет, разве что карбоновая манжета получше держит (у саломонов немного наклоняется наружу.
.
А насчет "дичи" - тут несколько факторов.
1. Лыжи 05-08 гг никто не продает, а если и есть, то убитые или ценник заламывают, или продают оч. быстро
2. Есть такое дело - не прет. Я начал с дешевых моделей типа "атомик про" и понял что и тупит, и вес большой... Продал, чуть добавил - взял с рук "атомик wc". Вес легкий, ура, но пошел свежак - встали. И вот так почти по всему инвентарю кручусь. За 3 года едва одну пару удалось найти катучую, и то 12 т.р. отдал (((( + кризис этот, цены бешеные...
3. У меня день рождения в январе, обычно мне друзья и родители дарят денешку, куда бы ее потратить...