Почему performance? Разве не рейс плейт, то есть рейсовая плата?Спасибо за объяснение!
Заглянул просветился.
RP - Race Performance, GW - Grip Walk.
Что означает SW ?
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 14 December 2024 - 15:00
Отправлено 14 December 2024 - 14:47
Почему performance? Разве не рейс плейт, то есть рейсовая плата?Спасибо за объяснение!
Заглянул просветился.
RP - Race Performance, GW - Grip Walk.
Что означает SW ?
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 14 December 2024 - 15:00
Отправлено 14 December 2024 - 14:50
эс-рейс - единственные боты, в которых у меня пальцы сдавливает до полной невозможности шевелить ими)))Цехи разные бывают, в саломоновских s-race места для пальцев достаточно, как и в новых рапторах.
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 14 December 2024 - 14:50
Отправлено 14 December 2024 - 14:52
Я бы попробовал не снимать, а просто расстегнуть, минут 15 в тепле и обратно на склон. Как ни странно, очень помогает многим.У меня есть ощущение, что лайнеры могут ещё умяться. Притом боты нигде практически не жмут и не слишком узкие. Поиграюсь ещё с носками, хотя были тонкие Саломоны надеты. В следующий раз надену Мико, там утепление локально в зоне пальцев. Вариант с заходом в раздевалку тоже попробую.
Отправлено 14 December 2024 - 14:53
Почему performance? Заве не рейс плейт, то есть рейсовая плата?
Каталог посмотри, я выше ссылку давал.
Отправлено 14 December 2024 - 17:08
Это можно и не в тепле сделать,а на подъеме.Я бы попробовал не снимать, а просто расстегнуть, минут 15 в тепле и обратно на склон. Как ни странно, очень помогает многим.
Отправлено 14 December 2024 - 17:45
На размер...у тебя ботинки на два или три размера больше? Конечно в них не холодно
Отправлено 14 December 2024 - 18:14
на размер, это запас по длине сантиметров пять?На размер...
Передероивай дальше.
Все же говорят боты больше пережимают и тд....
Сообщение отредактировал rzuev: 14 December 2024 - 18:17
Отправлено 14 December 2024 - 18:18
Размер стопы 255/110на размер, это запас по длине сантиметров пять?
Больше мягкие толстые валенки, если затягивать пытаясь добиться фиксации. Но тебе же она не сильно нужна.
Сообщение отредактировал Gosha: 14 December 2024 - 19:14
Отправлено 14 December 2024 - 19:35
пережать артерии надо очень постараться, они глубоко спрятаны. пережимаются вены, эффект практически тот же.
не совсем так,на пальцах легко и артерии пережать, они близко и мелкие картинку посмотри i (531×464)
если палец белый и немеет ,то приток по артерии недостаточный, синий, отечный отток по венам нарушен
Отправлено 14 December 2024 - 19:41
Съездил в Шуколово. Побольше вкатился.Обкатал вчера блиццард тхандербёрд r13.
Сложно было мнение составить так первый день сезона и в сорочанах только 3 склон был открыт. К тому же боты новые на 3 мм уже чем три предидущие пары первый час доставляли ужасные боль и страдания.
Пока понял что даже на подразбитом сорочанском склоне после снегопада на них 0 затруднений и дискомфорта-лыжи с талией шире 70 в подмосковье нафиг не нужны.
И понял то что так часто поворачивать мне леньr17 в самый раз для скорости и удовольствия. Но все равно буду на пупырях на этих кататься - большем поворотов больше тренировки
Отправлено 14 December 2024 - 19:45
Съездил в Шуколово. Побольше вкатился.
На 5 склоне неплохо себя показали. Держат хорошо и при этом легкие и комфортные.
Короче для пупырей пойдет. Хорошие лыжи не больше не меньше. В горах бы попробовать но третью пару не попру.
специфика 5 склона в том. что на нем любые лыжи держат хорошо. Его для этого отстаивают вместо обскребывания.
А лыжи точно хорошие , но немножко больше, чем меньше.
Отправлено 14 December 2024 - 19:53
Сегодня он хороших жеский был. А 3 и 4 мягкиеспецифика 5 склона в том. что на нем любые лыжи держат хорошо. Его для этого отстаивают вместо обскребывания.
А лыжи точно хорошие , но немножко больше, чем меньше.
Отправлено 14 December 2024 - 19:58
Четверку нормально засыпали и выровняли ? Я там люблю вкатываться, мимо дерева справа и резкой дугой налево. Пятерку в будни опять закроют наверное.Сегодня он хороших жеский был. А 3 и 4 мягкие
Отправлено 14 December 2024 - 20:33
Четверку нормально засыпали и выровняли ? Я там люблю вкатываться, мимо дерева справа и резкой дугой налево. Пятерку в будни опять закроют наверное.
ты вроде туда собирался на неделе(следующей)?
Отправлено 14 December 2024 - 20:34
Мы в 13.30 вышли ее в 14 примерно отрыли. Очень мягкая была. На 5 в основном катались.Четверку нормально засыпали и выровняли ? Я там люблю вкатываться, мимо дерева справа и резкой дугой налево. Пятерку в будни опять закроют наверное.
Отправлено 14 December 2024 - 20:35
Почему performance? Разве не рейс плейт, то есть рейсовая плата?
В on-line магазе буржуйском RP трактуют именно как RACE PLATE
Отправлено 14 December 2024 - 20:56
ты вроде туда собирался на неделе(следующей)?
Да, поеду. Пока не знаю когда. Но надо на повременной оплате отпахать 2-3 часа, желательно на твердом склоне, чтоб вкататься и выводы делать.
Отправлено 14 December 2024 - 21:05
Да, поеду. Пока не знаю когда. Но надо на повременной оплате отпахать 2-3 часа, желательно на твердом склоне, чтоб вкататься и выводы делать.
Мы на следующей недели тоже собираемся туда,может пересечемся
Отправлено 14 December 2024 - 21:20
В Крыло к MZY скатайся, если по времени можешь.Да, поеду. Пока не знаю когда. Но надо на повременной оплате отпахать 2-3 часа, желательно на твердом склоне, чтоб вкататься и выводы делать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных