Я бы сначала внутренник погрел на толстый носок.
Феном?
Отправлено 14 December 2024 - 11:12
Я бы сначала внутренник погрел на толстый носок.
Феном?
Отправлено 14 December 2024 - 11:16
Отправлено 14 December 2024 - 11:23
Стопудово!!!!!
А не выносят потому, что будет не конструктивный и доброжелательный разбор, а срач и надувание щёк
Некоторые сразу "чмырить" других начнут вот и весь ответ как мне кажется .А так пока "твой видос" никто не видит можно и "пальцы гнуть"
.Кто-то хорошо(даже очень),кто-то плохо(учиться и учиться),все же разные люди и возможности у всех тоже.За "конструктивный и доброжелательный разбор в спокойной обстановке" я только ЗА
Отправлено 14 December 2024 - 11:24
Даю 150% что "видео" есть у каждого но только не все готовы его на "суд божий" вынести
Куда за баблом явиться?
Отправлено 14 December 2024 - 11:25
Куда за баблом явиться?
Какое вам бабло и за что???
Отправлено 14 December 2024 - 11:28
Ты ж даёшь 150%
Отправлено 14 December 2024 - 11:39
Ты ж даёшь 150%
А где я про"бабло"сказал??? Вы я вижу мужик здоровый,активный,ноги в руки и вперед"зарабатывать",у меня халявы нет не для кого.
Будь моя воля"всех дармоедов к ногтю прижал бы"
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 14 December 2024 - 11:44
Отправлено 14 December 2024 - 11:51
Тогда не писти (от piste - склон). Даёт он тут 150%, жене давать будешь.
Отправлено 14 December 2024 - 12:04
Несколько дней подряд откатал в -25.Посде обжима теплей ботинки не станут. Для пальцев комплекс мер:
1. Бахилы. Самое радикальное, но страдает эстетика.
3. Бутглавы. Жалкая имитация бахил, но немного помогает пальцам
2. Дополнение теплоизоляции снизу, где у бахил практически нет термослоя. Покупаются пробковые стельки, на Озоне есть недорого, из них вырезается кусок, закрывающий пальцы, и крепится снизу к подошве лайнера. У меня примотано скотчем уже 3 сезона, живо, хотя лайнеры вынимаю каждый раз.
3. Теплоизоляция лайнера сверху-спереди. Очень тонкая упаковочная пенка от электроники крепится тем же скотчем вокруг носка сверху-спереди. Если объем ботинка позволяет.
4. Усиление кровообращения в пальцах "народными методами".
самое примитивное - горчица, я не пробовал, только слышал. Чревато ожогом
Проверенный в моей семье не на одном человеке способ:
носки в зоне пальцев простегиваются очень редкими стежками ниткой из собачьей шерсти. Она не изолирует, а активизирует кровообращение. Стежки делаются: 1 мм снаружи, 4-5 мм внутри. Толщина носок при этом не меняется.
5. Самый теплый и самый уродливый способ, я использовал от полной безвыходности, оказался в Альпах надолго при -25-30С в очень холодных ботинках. Не смог найти в десятке магазинов бутглавы. Была с собой средне-толстая упаковочная пенка для обматывания креплений, обклеил ей ботинки на двухстороннем скотче , а сверху - серым сантехническим скотчем. Ботинки стали очень теплыми и крайне уродливыми. Не снимал обклейку до конца сезона. Как вариант - обклеивать вспененным скотчем. Но тебе скорей всего это не подойдет, предпочтешь ампутацию пальцев.
6. Электростельки. Дорого и много неувлекательного секса с зарядкой и потерей аккумуляторов, при падениях и просто сбитых креслом подъемника (не шутка, реальность, когда рядом с тобой плюхается туша 150 кг). Сейчас появились работающие от пауэрбанка, лежащего в кармане. Я считаю это более удобным
Отправлено 14 December 2024 - 12:49
Отправлено 14 December 2024 - 13:00
Внутренник ничего не сдавливает. Видимо где то пережало артерии.
пережать артерии надо очень постараться, они глубоко спрятаны. пережимаются вены, эффект практически тот же.
Отправлено 14 December 2024 - 13:05
Я тоже задумался об этом. Но что бы ещё снимать - одевать было легко. А это кабрио дизайн . Который был на хороших распродажах летом в беккантри сом. Но "жабуля" задушила.Возможно. Но в другой колодке.
Отправлено 14 December 2024 - 13:18
велик это не про длину, велик это про объем вокруг голеностопного сустава
Вот даже устал про это писАть
Отправлено 14 December 2024 - 13:24
Электроноски забыл. Есть два варианта:Посде обжима теплей ботинки не станут. Для пальцев комплекс мер:
1. Бахилы. Самое радикальное, но страдает эстетика.
3. Бутглавы. Жалкая имитация бахил, но немного помогает пальцам
2. Дополнение теплоизоляции снизу, где у бахил практически нет термослоя. Покупаются пробковые стельки, на Озоне есть недорого, из них вырезается кусок, закрывающий пальцы, и крепится снизу к подошве лайнера. У меня примотано скотчем уже 3 сезона, живо, хотя лайнеры вынимаю каждый раз.
3. Теплоизоляция лайнера сверху-спереди. Очень тонкая упаковочная пенка от электроники крепится тем же скотчем вокруг носка сверху-спереди. Если объем ботинка позволяет.
4. Усиление кровообращения в пальцах "народными методами".
самое примитивное - горчица, я не пробовал, только слышал. Чревато ожогом
Проверенный в моей семье не на одном человеке способ:
носки в зоне пальцев простегиваются очень редкими стежками ниткой из собачьей шерсти. Она не изолирует, а активизирует кровообращение. Стежки делаются: 1 мм снаружи, 4-5 мм внутри. Толщина носок при этом не меняется.
5. Самый теплый и самый уродливый способ, я использовал от полной безвыходности, оказался в Альпах надолго при -25-30С в очень холодных ботинках. Не смог найти в десятке магазинов бутглавы. Была с собой средне-толстая упаковочная пенка для обматывания креплений, обклеил ей ботинки на двухстороннем скотче , а сверху - серым сантехническим скотчем. Ботинки стали очень теплыми и крайне уродливыми. Не снимал обклейку до конца сезона. Как вариант - обклеивать вспененным скотчем. Но тебе скорей всего это не подойдет, предпочтешь ампутацию пальцев.
6. Электростельки. Дорого и много неувлекательного секса с зарядкой и потерей аккумуляторов, при падениях и просто сбитых креслом подъемника (не шутка, реальность, когда рядом с тобой плюхается туша 150 кг). Сейчас появились работающие от пауэрбанка, лежащего в кармане. Я считаю это более удобным
Сообщение отредактировал kagarich: 14 December 2024 - 13:26
Отправлено 14 December 2024 - 13:35
Сообщение отредактировал kagarich: 14 December 2024 - 13:36
Отправлено 14 December 2024 - 13:38
у тебя ботинки на два или три размера больше? Конечно в них не холодноНесколько дней подряд откатал в -25.
Использовал бутглаы.
Боты фишер ренджеры.
Не самые теплые боты.
Отправлено 14 December 2024 - 13:52
использую трмиик, это просто топ, у меня ботинки подогнаны неплохо, ноги не замерзают, но под Урал с их регулярными -20+ купил стельки и включаю их теперь даже в Питере при -5. Застегнул ботинки в раздевалке, в раздевалке и расстегнул. Каеф.Электростельки это пожалуй самое большое разочарование в гл-экипе.
Отправлено 14 December 2024 - 13:52
Популярное сообщение!
Сильно. Благодарю.
В зоне пальцев места нет.
Отправлено 14 December 2024 - 13:58
Электроноски забыл. Есть два варианта:
1. Китай. Мучительно. Надо подобрать толщину носка, китайцы затейники напишут тебе любую толщину, то что придет вряд-ли будет соответствовать. Но дёшево.
2. Бренд. Например Therm-IC. Стоит в Европе 200 евро, доставка через посредников ещё плюс пятьдесят. Вот конкретно терм-ик это топ, в спортивный бот влетает просто на те. Но дорого. За цену бренда можно купить пять пар китайских.
Китайцы служат от одного ношения (было и такое), до бесконечного (реально есть живые носки купленные лет десять назад, я их в резиновых сапогах использую).
Бренды служат 3-5 лет.
И то и другое стирать бережно, руками.
Имею в детстве легко обмороженные ноги, множество поверхностно расположенных вен, высокий подъем, в общем изначально нестандартная нога, плюс я сам дрищ. Ноги мёрзнут уже при нулевой температуре.
Десять лет в тонких жёлтых ваках заставили испробовать все. Есть бутглавы, чехлы, стельки, носки.
Но. Правильно написал рзуев - начал мёрзнуть, ушел в теплое место, снял на пять минут боты, снова вделся, и все ок. Нога привыкает к новой форме -)
Второй момент: не перетягивать стопу и голень. Тонкий момент,и надо учиться только на себе, где грань, между плотно сидящей ногой, и ногой которую фактически зажали в тиски. Спустя десяток лет использования спортивных ботинок я научился улавливать эту грань (однако, перед тем как я сам себе решаю, что еду на все деньги, в полную силу и дурь, я затягиваю боты ещё на зубчик гребёнки; доезжаю, сразу расстёгиваю).
Носки не пробовал. Я вообще обычно описываю только личный опыт.
Отправлено 14 December 2024 - 14:38
Тогда не писти (от piste - склон). Даёт он тут 150%, жене давать будешь.
https://yandex.ru/vi...&from_type=vast
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных