X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про Гуршманистов

Гуршман техника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12541

#9641 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 23:35

Предлагаю арфу.
Или литавры

Лучше барабан. Он кожаный icon_smile.gif
  • 0

#9642 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 23:36

Отсутствие тазобедренной ангуляции - это ошибка. Хотя иногда она должна заменяться коленной.

Опять двадцать пять.... Ничего не должно отсутствовать или чем-то заменяться. При ангуляции всё работает в КОМПЛЕКСЕ-тазобедренный-коленный-голеностопный при небольшом сгибании позвоночного столба.

И ничего мне не объясняй. Проверено на собственном опыте=сломано колено=не работает стопа=не работает бедро.

Сообщение отредактировал skiinstructor: 12 October 2017 - 23:46

• 0

#9643 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 23:54

а это что такое?

Здравствуй, Танечка, доброго вечера.  Оставь себе современную технику без старой базовой. Считай, что я это для своих единомышленников написала. А то почитают и скажут: опять дерутся. А вот и не подерёмся)))

Сообщение отредактировал skiinstructor: 12 October 2017 - 23:56

• 0

#9644 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 23:54

Опять двадцать пять.... Ничего не должно отсутствовать или чем-то заменяться. При ангуляции всё работает в КОМПЛЕКСЕ-тазобедренный-коленный-голеностопный при небольшом сгибании позвоночного столба.

И ничего мне не объясняй. Проверено на собственном опыте=сломано колено=не работает стопа=не работает бедро.

ты трассу ходишь? Какой комплекс в змейке?? Там работают только колени. В первых воротах работает в основном коленная ангуляция. когда человек едет медленно, а поворачивает круто, работает в основном коленная ангуляция

• 0

#9645 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 13 October 2017 - 00:00

Мне ты все равно не поверишь)

А вот тренер уровня сборной  ждет тебя в Шуколово. Там и спросишь почему его (ГГ) книга в России, для многих тренеров стала настольной.

Я так и понял, что ты занялся троллингом, т.к обратился к вопросам веры Нет ничего проще. Вот едет участник КМ, вот в первой фазе сделал платформу, вот оттолкнулся от этой платформы и сделал струнку. НЕ забудь что при этом должен присутствовать выраженный слом в бедре

Для меня книга ГГ тоже стала настольной - не дай Бог, сделать поворот так, как  его описывает ГГ  Думаю у тренеров она играет ту же роль.

• 0

#9646 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 13 October 2017 - 00:00

Здравствуй, Танечка, доброго вечера.  Оставь себе современную технику без старой базовой. Считай, что я это для своих единомышленников написала. А то почитают и скажут: опять дерутся. А вот и не подерёмся)))

ну,  то есть, ты сама не знаешь чо это за техника такая, да? biggrin.png

а в чем разница между ретро и современной на старой базовой? 

Сообщение отредактировал ZTL: 13 October 2017 - 00:03

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#9647 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 13 October 2017 - 00:03

ты трассу ходишь? Какой комплекс в змейке??

У кого как. У меня - неполноценности icon_smile.gif
  • 1

#9648 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 13 October 2017 - 00:04

ты трассу ходишь? Какой комплекс в змейке?? Там работают только колени. В первых воротах работает в основном коленная ангуляция. когда человек едет медленно, а поворачивает круто, работает в основном коленная ангуляция

Сядь на стул и поверни колени вправо или влево. Что бедра и голеностопы не двигаются разве?

• 0

#9649 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 13 October 2017 - 00:18

Сядь на стул и поверни колени вправо или влево. Что бедра и голеностопы не двигаются разве?

Ты знаешь что называется коленной ангуляцией? Коленная ангуляция -это вращение согнутых в коленях ног в тазобедренных суставах.  Нога в колене гнется только вперед.  А ботинки делают жесткими, чтобы голеностопный сустав сберечь

• 0

#9650 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 13 October 2017 - 00:29

кто тот дерзкий минусатор, поделись тайным знанием о различиях техник - ретро и современной на старой базовой  laugh.png

• 2

#9651 mini881

mini881
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 13 October 2017 - 00:34

ZTL,я поклонник вашего красивого катания, потому убрал вражеский минус(все что могу).
  • 1

#9652 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 13 October 2017 - 00:36

спасибо

• 0

#9653 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 13 October 2017 - 00:39

кто тот дерзкий минусатор, поделись тайным знанием о различиях техник - ретро и современной на старой базовой  laugh.png

Минусов не ставлю и врагами никого не называю.

,

• 0

#9654 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 13 October 2017 - 00:49

Минусов не ставлю и врагами никого не называю.

ну так в чем разница? опиши

• 0

#9655 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 13 October 2017 - 00:50

Ты знаешь что называется коленной ангуляцией? Коленная ангуляция -это вращение согнутых в коленях ног в тазобедренных суставах.  Нога в колене гнется только вперед.  А ботинки делают жесткими, чтобы голеностопный сустав сберечь

Нога в колене гнётся вперёд, назад и вбок ( вправо, влево) .Эх, как не мне это знать, сколько я за 1,3 года её мучила и сгибала после велотравмы, почти до конца согнула, но назад на колени, увы, сесть не могу, тазобедренный не даёт, а при ходьбе  голеностопный подводит. И г/л ботинки голеностопный сустав не всегда сберегают, потому что в ботинках, даже жестких, голеностоп работает вперёд-назад (вход-выход из поворота) и вправо- влево при закантовке. Были травмы голеностопа у знакомых  на лыжах.    

• 0

#9656 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 13 October 2017 - 00:54

ну так в чем разница? опиши

На мою картинку, что выше посмотри... описывать не буду, ты сама тренЭр, поймёшь.

Сообщение отредактировал skiinstructor: 13 October 2017 - 00:55

• 0

#9657 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 13 October 2017 - 00:55

Нога в колене гнётся вперёд, назад и вбок ( вправо, влево) .Эх, как не мне это знать, сколько я за 1,3 года её мучила и сгибала после велотравмы, почти до конца согнула, но назад на колени, увы, сесть не могу, тазобедренный не даёт, а при ходьбе  голеностопный подводит. И г/л ботинки голеностопный сустав не всегда сберегают, потому что в ботинках, даже жестких, голеностоп работает вперёд-назад (вход-выход из поворота) и вправо- влево при закантовке. Были травмы голеностопа у знакомых  на лыжах.    

eusa_doh.gif Свет, ну зачем такую чешуйню-то писать?

Сообщение отредактировал ZTL: 13 October 2017 - 01:34

• 0

#9658 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 13 October 2017 - 00:56

На мою картинку, что выше посмотри... описывать не буду, ты сама тренЭр, поймёшь.

ну то есть ты не знаешь...

на правой половине фото  - это ретро, эт понятно. а на левой - это современная или современная на старой базовой? 

Сообщение отредактировал ZTL: 13 October 2017 - 01:35

• 0

#9659 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 13 October 2017 - 00:58

ну то есть ты не знаешь... на правой половинке фото  - это ретро, эт понятно. а на левой - это современная или современная на старой базовой? 

Аста маньяна.

• 0

#9660 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 13 October 2017 - 01:21

Аста маньяна.

ога. ну я так и подумала... бессмысленный набор слов, как обычно...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных