Лучше барабан. Он кожаныйПредлагаю арфу.
Или литавры

Отправлено 12 October 2017 - 23:35
Лучше барабан. Он кожаныйПредлагаю арфу.
Или литавры
Отправлено 12 October 2017 - 23:36
Отсутствие тазобедренной ангуляции - это ошибка. Хотя иногда она должна заменяться коленной.
Опять двадцать пять.... Ничего не должно отсутствовать или чем-то заменяться. При ангуляции всё работает в КОМПЛЕКСЕ-тазобедренный-коленный-голеностопный при небольшом сгибании позвоночного столба.
И ничего мне не объясняй. Проверено на собственном опыте=сломано колено=не работает стопа=не работает бедро.
Сообщение отредактировал skiinstructor: 12 October 2017 - 23:46
Отправлено 12 October 2017 - 23:54
а это что такое?
Здравствуй, Танечка, доброго вечера. Оставь себе современную технику без старой базовой. Считай, что я это для своих единомышленников написала. А то почитают и скажут: опять дерутся. А вот и не подерёмся)))
Сообщение отредактировал skiinstructor: 12 October 2017 - 23:56
Отправлено 12 October 2017 - 23:54
Опять двадцать пять.... Ничего не должно отсутствовать или чем-то заменяться. При ангуляции всё работает в КОМПЛЕКСЕ-тазобедренный-коленный-голеностопный при небольшом сгибании позвоночного столба.
И ничего мне не объясняй. Проверено на собственном опыте=сломано колено=не работает стопа=не работает бедро.
ты трассу ходишь? Какой комплекс в змейке?? Там работают только колени. В первых воротах работает в основном коленная ангуляция. когда человек едет медленно, а поворачивает круто, работает в основном коленная ангуляция
Отправлено 13 October 2017 - 00:00
Мне ты все равно не поверишь)
А вот тренер уровня сборной ждет тебя в Шуколово. Там и спросишь почему его (ГГ) книга в России, для многих тренеров стала настольной.
Я так и понял, что ты занялся троллингом, т.к обратился к вопросам веры Нет ничего проще. Вот едет участник КМ, вот в первой фазе сделал платформу, вот оттолкнулся от этой платформы и сделал струнку. НЕ забудь что при этом должен присутствовать выраженный слом в бедре
Для меня книга ГГ тоже стала настольной - не дай Бог, сделать поворот так, как его описывает ГГ Думаю у тренеров она играет ту же роль.
Отправлено 13 October 2017 - 00:00
Здравствуй, Танечка, доброго вечера. Оставь себе современную технику без старой базовой. Считай, что я это для своих единомышленников написала. А то почитают и скажут: опять дерутся. А вот и не подерёмся)))
ну, то есть, ты сама не знаешь чо это за техника такая, да?
а в чем разница между ретро и современной на старой базовой?
Сообщение отредактировал ZTL: 13 October 2017 - 00:03
Отправлено 13 October 2017 - 00:03
У кого как. У меня - неполноценноститы трассу ходишь? Какой комплекс в змейке??
Отправлено 13 October 2017 - 00:04
ты трассу ходишь? Какой комплекс в змейке?? Там работают только колени. В первых воротах работает в основном коленная ангуляция. когда человек едет медленно, а поворачивает круто, работает в основном коленная ангуляция
Сядь на стул и поверни колени вправо или влево. Что бедра и голеностопы не двигаются разве?
Отправлено 13 October 2017 - 00:18
Сядь на стул и поверни колени вправо или влево. Что бедра и голеностопы не двигаются разве?
Ты знаешь что называется коленной ангуляцией? Коленная ангуляция -это вращение согнутых в коленях ног в тазобедренных суставах. Нога в колене гнется только вперед. А ботинки делают жесткими, чтобы голеностопный сустав сберечь
Отправлено 13 October 2017 - 00:29
кто тот дерзкий минусатор, поделись тайным знанием о различиях техник - ретро и современной на старой базовой
Отправлено 13 October 2017 - 00:34
Отправлено 13 October 2017 - 00:36
спасибо
Отправлено 13 October 2017 - 00:39
кто тот дерзкий минусатор, поделись тайным знанием о различиях техник - ретро и современной на старой базовой
Минусов не ставлю и врагами никого не называю.
,
Отправлено 13 October 2017 - 00:49
Минусов не ставлю и врагами никого не называю.
ну так в чем разница? опиши
Отправлено 13 October 2017 - 00:50
Ты знаешь что называется коленной ангуляцией? Коленная ангуляция -это вращение согнутых в коленях ног в тазобедренных суставах. Нога в колене гнется только вперед. А ботинки делают жесткими, чтобы голеностопный сустав сберечь
Нога в колене гнётся вперёд, назад и вбок ( вправо, влево) .Эх, как не мне это знать, сколько я за 1,3 года её мучила и сгибала после велотравмы, почти до конца согнула, но назад на колени, увы, сесть не могу, тазобедренный не даёт, а при ходьбе голеностопный подводит. И г/л ботинки голеностопный сустав не всегда сберегают, потому что в ботинках, даже жестких, голеностоп работает вперёд-назад (вход-выход из поворота) и вправо- влево при закантовке. Были травмы голеностопа у знакомых на лыжах.
Отправлено 13 October 2017 - 00:54
ну так в чем разница? опиши
На мою картинку, что выше посмотри... описывать не буду, ты сама тренЭр, поймёшь.
Сообщение отредактировал skiinstructor: 13 October 2017 - 00:55
Отправлено 13 October 2017 - 00:55
Нога в колене гнётся вперёд, назад и вбок ( вправо, влево) .Эх, как не мне это знать, сколько я за 1,3 года её мучила и сгибала после велотравмы, почти до конца согнула, но назад на колени, увы, сесть не могу, тазобедренный не даёт, а при ходьбе голеностопный подводит. И г/л ботинки голеностопный сустав не всегда сберегают, потому что в ботинках, даже жестких, голеностоп работает вперёд-назад (вход-выход из поворота) и вправо- влево при закантовке. Были травмы голеностопа у знакомых на лыжах.
Свет, ну зачем такую чешуйню-то писать?
Сообщение отредактировал ZTL: 13 October 2017 - 01:34
Отправлено 13 October 2017 - 00:56
На мою картинку, что выше посмотри... описывать не буду, ты сама тренЭр, поймёшь.
ну то есть ты не знаешь...
на правой половине фото - это ретро, эт понятно. а на левой - это современная или современная на старой базовой?
Сообщение отредактировал ZTL: 13 October 2017 - 01:35
Отправлено 13 October 2017 - 00:58
ну то есть ты не знаешь... на правой половинке фото - это ретро, эт понятно. а на левой - это современная или современная на старой базовой?
Аста маньяна.
Отправлено 13 October 2017 - 01:21
Аста маньяна.
ога. ну я так и подумала... бессмысленный набор слов, как обычно...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных