Не своего, а своих Они не любят почему- то снежок
Спасибо, глянул протоколы. Вяло. По детям по-крайней мере.
Сообщение отредактировал rtrekm: 12 October 2017 - 22:03
Отправлено 12 October 2017 - 21:55
Не своего, а своих Они не любят почему- то снежок
Спасибо, глянул протоколы. Вяло. По детям по-крайней мере.
Сообщение отредактировал rtrekm: 12 October 2017 - 22:03
Отправлено 12 October 2017 - 22:03
поскольку четко наперед знает в чем особенности управления джипом с полным приводом и не беда что разновидностей полных приводов хоть пруд пруди как и моделей таких машин
Да ну...прям так много что даже ...скромные джиперы прекрасно в них разбираются) Лучше ответе...все знающий вы наш) Чего нельзя делать на полном приводе на скользкой дороге, на скорости, если машина оснащена механической коробкой передач. И второй вопрос. Как лучше по технике вождения проходить поворот на относительно скользкой дороге если автомобиль оснащен Part Time и он включен.
Сообщение отредактировал Maykl: 12 October 2017 - 22:42
Отправлено 12 October 2017 - 22:18
Отправлено 12 October 2017 - 22:25
Прошу прощения , я тут на полгодика или около из форума выпал . Появились новые персонажи . Читать все не осилю . Кто подскажет - Develop кто по жизни , знает ли кто его лично , как на лыжах катается ? Спасибо тому кто ответит .
Отправлено 12 October 2017 - 22:28
Популярное сообщение!
У Вас так все замечательно. Одна беда - у гуршманистов как не было результатов, так и не будет.
Как Вы думаете, почему?
У нас у ветеранов все замечательно, тем более в юности все свои амбиции заполнил сполна)
Ну...во первых к ГГ я не имею никакого отношения. У меня был свой замечательный тренер.
Во вторых...мастер спорта России по горным лыжам (1993-2007 - Абсолютный чемпион области, девятикратный призер Кубков России.) пишет:
"Бонжорно, месье Грэг! Как у вас здоровье? Почему спрашиваю, почти все были на грани заболеть. Но желание получить как можно больше информации оставляло нас в строю. Большое спасибо за то, что Вы бесплатно проводите семинары для Российских тренеров и делитесь своими знаниями. Ездил второй раз, и получил снова много полезного для себя и ребятишек. Надеюсь, еще увидимся. С багодарностью, Влад Хадидулин (тренер ДЮСШ, Новосибирск)"
Ну а в третьих. Техника на КМ настолько разнообразна что в описании ГГ есть и техника от лучших мастеров.
Сообщение отредактировал Maykl: 12 October 2017 - 22:29
Отправлено 12 October 2017 - 22:32
Популярное сообщение!
Прошу прощения , я тут на полгодика или около из форума выпал . Появились новые персонажи . Читать все не осилю . Кто подскажет - Develop кто по жизни , знает ли кто его лично , как на лыжах катается ? Спасибо тому кто ответит .
Все, что я узнал.....
Сообщение отредактировал Gluckauf: 12 October 2017 - 22:38
Отправлено 12 October 2017 - 22:35
Ну ладно Вам . Я серьезно .
Отправлено 12 October 2017 - 22:36
Это к гоглу, он мастер давать ответы на неправильно поставленные вопросы. Это при всем к Вам уважении. По существу - а где я пишу, что я всезнающий? Вы меня переоцениваете.
Ну так это было понятно с самого начала) Болтуны сразу заметны. А вот про полный привод и как он ведет себя зимой все таки почитайте на досуге. И про особенности вождения переднего и заднего. Как грамотности наберетесь дайте знать в виде ответа на вопросы что выше Как теорию освоите... поедем на практические занятия
Сообщение отредактировал Maykl: 12 October 2017 - 22:38
Отправлено 12 October 2017 - 22:38
Ну а в третьих. Техника на КМ настолько разнообразна что в описании ГГ есть и техника от лучших мастеров.
Хорошо бы указать в каком месте в описании ГГ есть и техника от лучших мастеров. Кроме, конечно, закантовки, Она у всех есть.
Про разгрузку вверх в описании ГГ можно уже не говорить . У лучших мастеров нет такой разгрузки, как ее описывает ГГ,
О главе про начальное обучение тоже можно не говорить. В основном там все правильно написано
Отсутствие тазобедренной ангуляции - это ошибка. Хотя иногда она должна заменяться коленной.
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 12 October 2017 - 22:41
Отправлено 12 October 2017 - 22:40
Однако и пятисотая недалече
Отправлено 12 October 2017 - 22:42
Популярное сообщение!
Ну ладно Вам . Я серьезно .
привет!
серьезно... кто такой, откуда и чем занимается неизвестно. позиционирует себя как трЭнер и обличитель Гуршмана. говорит, забежал ненадолго сюды, но уже за 800 постов наклацал. невежественен по многим вопросам. но понты колотит как заводной. вот примерно так...
Сообщение отредактировал ZTL: 13 October 2017 - 00:34
Отправлено 12 October 2017 - 22:46
Перекрестная блокировка не требует держания руки перед носом. Это происходит, если угол закантовки мал и индивид далеко от вешки едет. Вот и тянется к вешке, чтобы промеж ушей не огрести. Передайте государю императору, что на КМ руку перед носом не держат.
Выбирайте любую картинку, если на КМ собираетесь. Какому императору передавать?
Сообщение отредактировал skiinstructor: 12 October 2017 - 22:50
Отправлено 12 October 2017 - 22:55
Популярное сообщение!
Хорошо бы указать в каком месте в описании ГГ есть и техника от лучших мастеров.
Напиши. Спроси. Может ответят)
"Грэг, Ты молодчина. Написал и издал книгу в России, которая для многих тренеров стала настольной. Проводишь благотворительные семинары для российских тренеров, где на практике знакомишь с методикой обучения основного S поворота. Обучаешь упражнениям, складывая их в прогрессии, помогающие направлять корпус вниз по линии склона , разгибаясь в струнку. Умение создать платформу в первой фазе поворота – это ли не путь к быстрым секундам?
С большим удовольствием прошел обучение на Вашем, хорошо организованном,семинаре в Питстале.
Поздравляю Всех с Новым Годом! Успехов в Вашем благородном деле.
Тренер из заполярного города Кировска\ Аник Борис"
Аник Борис Рудольфович Педагогический стаж 35 лет. МС по горнолыжному спорту.Закончил Чайковский государственный институт Физической культуры и спорта. Подготовил воспитанников членов сборной команды России по горнолыжному спорту. Школа-интернат Л.В.Тягачева
Сообщение отредактировал Maykl: 12 October 2017 - 22:59
Отправлено 12 October 2017 - 22:59
22279650_1658807454149891_8294914048173136934_n.jpg
Выбирайте любую картинку, если на КМ собираетесь. Какому императору передавать?
о чем это ваще? и причем тут ретро?
Сообщение отредактировал ZTL: 12 October 2017 - 23:02
Отправлено 12 October 2017 - 23:08
Ты же утверждаешь, что в описании ГГ есть техника от лучших мастеров. Или как всегда троллинг от тебя?
Молодец Аник Борис Рудольфович, не потерял здоровое чувство юмора за 35 лет тренерской работы
Ага, струнка с четко просматривающимся сломом в бедре
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 12 October 2017 - 23:16
Отправлено 12 October 2017 - 23:09
"Грэг, Ты молодчина. Написал и издал книгу в России, которая для многих тренеров стала настольной. Проводишь благотворительные семинары для российских тренеров, где на практике знакомишь с методикой обучения основного S поворота. Обучаешь упражнениям, складывая их в прогрессии, помогающие направлять корпус вниз по линии склона , разгибаясь в струнку. Умение создать платформу в первой фазе поворота – это ли не путь к быстрым секундам?
С большим удовольствием прошел обучение на Вашем, хорошо организованном,семинаре в Питстале.
Поздравляю Всех с Новым Годом! Успехов в Вашем благородном деле.Тренер из заполярного города Кировска\ Аник Борис"
Аник Борис Рудольфович Педагогический стаж 35 лет. МС по горнолыжному спорту.Закончил Чайковский государственный институт Физической культуры и спорта. Подготовил воспитанников членов сборной команды России по горнолыжному спорту. Школа-интернат Л.В.Тягачева
Интересно А как же громкое "фи" высказанное тут неким авторитетным товарищем по поводу ГГ, что он мол O.Бендер.
Частенько я вот такую басню вспоминаю, когда в интернете спорят разные авторитеты
https://vsebasni.ru/...i-i-tonkiy.html
Отправлено 12 October 2017 - 23:15
Ты же утверждаешь, что в описании ГГ есть техника от лучших мастеров. Или как всегда троллинг от тебя?
Мне ты все равно не поверишь)
А вот тренер уровня сборной ждет тебя в Шуколово. Там и спросишь почему его (ГГ) книга в России, для многих тренеров стала настольной.
Отправлено 12 October 2017 - 23:16
У меня сейчас иная задача. Изогнуться около вешки такой буквой зю, чтобы не надо было руку перед носом держать, воизбежание поцарапывания шлема вешкой.
о чем это ваще? и причем тут ретро?
У каждого свой поиск буквы ЗЮ. Кому что любо-ретро или современная техника на старой базовой.
Отправлено 12 October 2017 - 23:26
Молодец Аник Борис Рудольфович, не потерял здоровое чувство юмора за 35 лет тренерской работы
Ага, струнка с четко просматривающимся сломом в бедре
![]()
Митич ! Это бесполезно.
Отправлено 12 October 2017 - 23:28
У каждого свой поиск буквы ЗЮ. Кому что любо-ретро или современная техника на старой базовой.
а это что такое?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных