Так он же с упорством засматривается на цехоботы.
Цехи разные бывают, в саломоновских s-race места для пальцев достаточно, как и в новых рапторах.
Отправлено 14 December 2024 - 09:39
Так он же с упорством засматривается на цехоботы.
Цехи разные бывают, в саломоновских s-race места для пальцев достаточно, как и в новых рапторах.
Отправлено 14 December 2024 - 09:48
Сильно. Благодарю.Посде обжима теплей ботинки не станут. Для пальцев комплекс мер
В зоне пальцев места нет.Есть же химические грелки. Можно попробовать
Отправлено 14 December 2024 - 09:55
У меня есть ощущение, что лайнеры могут ещё умяться. Притом боты нигде практически не жмут и не слишком узкие. Поиграюсь ещё с носками, хотя были тонкие Саломоны надеты. В следующий раз надену Мико, там утепление локально в зоне пальцев. Вариант с заходом в раздевалку тоже попробую.может помочь такое: откатал полчаса-час, зашел в раздевалку, вылез из пластика и минут 5-10 погрел ноги до восстановления чувствиительности, надел пластик. Когда я игрался с минус размер, мне помогало. После отогрева со снятием пластика ноги болтше не мерзли. До следующего раза.
Отправлено 14 December 2024 - 09:59
Благодарю!
WCR - World Cup Race, правильно?
Скорее, World Cup Racing. но это уже чисто Хэдовский мракетинг.
Отправлено 14 December 2024 - 09:59
Отправлено 14 December 2024 - 10:00
Этот сценарий я исключил при продаже. Много раз ещё мерил, думал оставить. Но нет, были однозначно велики по всем направлениям.А я что-то думаю пожалеешь ты что старые продал.Мне кажется "не готовы твои ноженьки" под такие ботинки.
Внутренник ничего не сдавливает. Видимо где то пережало артерии.А ведь предупреждали, все сходится, через три часа будут посиневшими.
Для начала растягивать с феном валенок, на ноге, пока не перестанет сдавливать пальцы.
Это не правда. Никогда не было цехоботов и не стояла задача их покупки именно из соображений недостатка теплоизоляции.Так он же с упорством засматривается на цехоботы.
Отправлено 14 December 2024 - 10:00
Это ты чисто, чтоб пустоту заполнить, или ... ?
Отправлено 14 December 2024 - 10:01
Пальцы комфортно упираются, клипсы не тянул.Если пальцы не упираются, то видимо ты тупо перетянул клипсы.
Отправлено 14 December 2024 - 10:01
Это не правда. Никогда не было цехоботов и не стояла задача их покупки именно из соображений недостатка теплоизоляции.
Была задача фиксации пятки и всего остального. Задача выполнена
А кто их мерил и собирался покупать? Это был твой злой брат-близнец?
Отправлено 14 December 2024 - 10:06
Очевидно же, что мерил я всё. Надо было составить картину, что есть что.А кто их мерил и собирался покупать? Это был твой злой брат-близнец?
Отправлено 14 December 2024 - 10:08
пальцы упираются? Зачем? Зачем ботинки, в которых пальцы упираются? Пальцы имеют право коснуться носка ботинка когда ты повис на задниках. Т.е в исключительных случаях.Пальцы комфортно упираются, клипсы не тянул.
Отправлено 14 December 2024 - 10:09
Вообще, слово касаются тут подходит больше, да. И если принудительно загрузить язык - то не касаются. Всё там нормально по размеру, уверен я в этом.пальцы упираются? Зачем? Зачем ботинки, в которых пальцы упираются? Пальцы имеют право коснуться носка ботинка когда ты повис на задниках. Т.е в исключительных случаях.
Сообщение отредактировал Андрей_81: 14 December 2024 - 10:11
Отправлено 14 December 2024 - 10:10
Пальцы комфортно упираются
И комфортно придавливаются, с комфортным обморожением. Без ногтей будет еще комфортнее.
Если по шеллтесту там 10мм, без фиттинга так и будут упираться.
Отправлено 14 December 2024 - 10:11
Посмотрим, покатаем. Боты сейчас одни в пользовании. Возможно, теплопотери именно из-за контакта пальцев. Возможно, носок Мико с теплой «шапкой» на пальцах решит проблему.И комфортно придавливаются, с комфортным обморожением. Без ногтей будет еще комфортнее.
Если по шеллтесту там 10мм, без фиттинга так и будут упираться.
Сообщение отредактировал Андрей_81: 14 December 2024 - 10:13
Отправлено 14 December 2024 - 10:14
или ... ?
К тому, что не зря у рапторов поменяли колодку. Еще когда примерил первые прибывшие новые юниорские, сразу понял, вот оно.
Отправлено 14 December 2024 - 10:17
у меня такая же история, не нашел ботинок где при фиксации голеностопа без шаманства со стельками и вкладышами пальцы не сдавливались сбоку или не упирались спереди. В итоге откатился на ботинки в размер и вопрос фиксации голеностопа (пятки) решил бутербродом под стелькой и за пяткой. И это кайф когда пальцы можно «сжать в кулак», ничто никуда не упирается и высокое голенище.Вообще, слово касаются тут подходит больше, да. И если принудительно загрузить язык - то не касаются. Всё там нормально по размеру, уверен я в этом.
Я в принципе не нашел бот, где бы пальцы не касались, а пятка была фиксирована.
Сообщение отредактировал rzuev: 14 December 2024 - 10:19
Отправлено 14 December 2024 - 10:18
Возможно, теплопотери именно из-за контакта пальцев.
Они все холодные в носке, но если еще и пальцем не пошевелить - точно замерзнет.
Отправлено 14 December 2024 - 10:18
Вчера я говорил, что новая колодка намного лучше по пальцам. Но лично мне она совсем не держит пятку, даже WCR2 в минус 1.К тому, что не зря у рапторов поменяли колодку. Еще когда примерил первые прибывшие новые юниорские, сразу понял, вот оно.
Отправлено 14 December 2024 - 10:19
Отправлено 14 December 2024 - 10:20
Вот мысли и ощущения точно такие же у меня сейчас. И низкий кафф на минус 1 тоже смутил, в размер было интереснее по каффу.у меня такая же история, не нашел ботинок где при фиксации голеностопа без шаманства со стельками и вкладышами пальцы не сдавливались сбоку или не упирались спереди. В итоге откатился на ботинки в размер и вопрос фиксации голеностопа (пятки) решил бутербродом под стелькой и за пяткой. И это кайф когда пальцы можно «сжать в кулык», ничто никуда не упирается и высокое голенище.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных