X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про Гуршманистов

Гуршман техника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12541

#9601 MrAlexZ

MrAlexZ
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 18:27

*
Популярное сообщение!

Бедная ZTL, и что Вы только не делаете, но ничего не получается у Вас. Даже затролить не можете, не смотря на многолетний опыт

Зачем Вас троллить? Вы сами себя троллите лучше кого-бы то не было.

Вы у нас рекордсмен. Вы первый кто вошел сразу в три режима: авто-чморения, авто-троллинга и авто-слива и не хочет из них выходить.

• 3

#9602 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 18:37

Ванесса?
  • 0

#9603 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 18:38

Это хороший кандидат. biggrin.png  Но может имеет смысл послушать ZTL ? biggrin.png

Сообщение отредактировал Develop: 12 October 2017 - 18:38

• 1

#9604 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 18:39

Клавишные что... Вот флейта!
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#9605 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 18:41

Зачем Вас троллить? Вы сами себя троллите лучше кого-бы то не было.

Вы у нас рекордсмен. Вы первый кто вошел сразу в три режима: авто-чморения, авто-троллинга и авто-слива и не хочет из них выходить.

biggrin.png  Неужели таки последний дрыг ногой?  Вы когда пишите "Вы у нас". Вы подразумеваете под "нас" только "гуршманистов" или несколько большую, скажем так, общность ?

Может эта общность заодно включает в себя большинство  успешных и счастливых людей живущих в реальной жизни, а не в Инет?  Как Вы считаете?

Я вот например счастлив, обеспечен, у меня много потомков, учеников. Вы уверены, что ваша фраза способна оказать хоть какое-то влияние на этот факт?

Гуршман, согласитесь, живет сейчас не на Багамах в окружении красоток, и вынужден работать в какой-то небольшой юридической фирме в США, а не тренером  национальной сборной. Или я не прав, или может что-то упустил? Что скажите?

Сообщение отредактировал Develop: 12 October 2017 - 18:57

• 1

#9606 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 18:43

Тут недавно один вошёл в режим авто-мата, но быстро вышел.
  • 2

#9607 MrAlexZ

MrAlexZ
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 18:56

biggrin.png  Неужели таки последний дрыг ногой?  Вы когда пишите "Вы у нас". Вы подразумеваете под нас только "гуршманистов" или несколько большую, скажем так общность ?

Мне это без разницы. К кому Вы себя относите среди тех Вы и рекордсмЭн. Причем знатный.biggrin.png

Сообщение отредактировал MrAlexZ: 12 October 2017 - 18:56

• 0

#9608 MrAlexZ

MrAlexZ
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 18:58

Ванесса?

Бери выше, знатная рокерша.smile.png

• 0

#9609 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 18:58

Но может имеет смысл послушать ZTL ? biggrin.png

Так это же на репетицию идти. Не, я в Снежок...
  • 0

#9610 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 19:17

По мне так лучше в Снежок, чем в оркестровую яму. ГГ что там писАл про Снежок, помнит ли кто?
  • 0

#9611 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23107 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 19:40

Ты это, спроси у хазиев, когда отчет о празнике зальцбурхском вывесятrolleyes.gif

• 0

#9612 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 20:03

на репе ничо интересного... приходите на концерт в декабре icon_smile.gif

Сообщение отредактировал ZTL: 12 October 2017 - 20:04

• 1

#9613 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 20:07

Я вот например счастлив, обеспечен, у меня много потомков, учеников. Вы уверены, что ваша фраза способна оказать хоть какое-то влияние на этот факт? 

вот это реально печальный факт для общества...

• 2

#9614 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 20:18

Не сомневаюсь ZTL, поскольку под обществом Вы очевидно полагаете несколько другую общность,  чем большинство людей. У Вас дети есть ?

У ГГ, я уверен что есть, и не один потомок.

Сообщение отредактировал Develop: 12 October 2017 - 20:22

• 0

#9615 MrAlexZ

MrAlexZ
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 20:24

Может эта общность заодно включает в себя большинство  успешных и счастливых людей живущих в реальной жизни, а не в Инет?  Как Вы считаете?

Обычно, я считаю до трех.

Даже и не знаю, что вам на это сказать.

Мне Вы безразличны и скучны. 

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#9616 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 20:54

Это не лох, а аккуратный водитель, который ни при каких обстоятельствах не доводит колеса до юза biggrin.png

Очередной домашний эксперт что ли?biggrin.png

• -1
  • Наверх

#9617 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 21:04

Ты это, спроси у хазиев, когда отчет о празнике зальцбурхском вывесятrolleyes.gif

Дед, чо своего не привел? 

https://www.isiaruss.../archives/48648

• 0

#9618 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 21:12

Снова я что-то пропустил, спасибо. Майкл очевидно считает, что Хиршер не будучи лохом, если верить Майклу  это так, может себе позволить к примеру заявить соперникам перед слаломом на этапе КМ, что победит их всех на любой предоставленной неезженой паре лыж, и даже хоть спусковые ему дай, он - Хиршер,   прекрасно знает как спусковые лыжи  работают в отличии от его любимых слаломок.

Или автогонщик, особо выдающийся Формулы 1 , на спор к примеру, берет любой болид из чужой конюшни  на котором он и не ездил никогда, и тупо рвет всех на очередном этапе. И даже джип ему дай полноприводной, все равно порвет соперников, поскольку четко наперед знает в чем особенности управления  джипом с полным приводом и не беда что разновидностей полных приводов хоть пруд пруди как и моделей таких машин, пилот Ф1 настолько совершенен что знает все. Может  что не знает, то додумает по ходу гонки, он то соперникам не ровня. ( Дальше у меня пальм, рука-лицо, сижу-думаю ...)

У вас опять проявление когнити?вного диссона?нса. То примеры с учениками из авто школы...теперь добрались до F1 biggrin.png Вы уж определитесь с какого уровня начинается автоматизм, а где все таки начинается настоящие мастерство.

Катрин Цеттель опровергла и ваше представление об инвентаре. В Снежке стартовала на незнакомых ей лыжах. Про канавы и ледяную подложку на трассе... её вообще похоже не волновало. 

Кстати, знаю лично одного сильного слаломиста ветерана которому вообще пофиг какие лыжи какой фирмы. Главное что б тока был цех и спокойно пройдет трассу на незнакомых лыжах с листа на своем уровне.  

У меня таких достижений нет. Но пару тройку свободного проката и полностью адаптируюсь к любым лыжам. 

• -2
  • Наверх

#9619 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 21:41

biggrin.png Да что Вы говорите? И откуда Вы такие термины берете заумные. С каких пор простое сравнение почти не тянущее на литературность стало в обиходе когнитивным диссонансом? 

Прочитайте еще раз, если плохо поняли смысл прочитанного.

Так что же у Вас успехов нет в спорте, если так хорошо лыжи чувствуете?

Вон, спортсмены - лыжи тестируют, к ботинкам привыкают. Жалуются на инвентарь бывает.

У Вас так все замечательно. Одна беда - у гуршманистов как не было результатов, так и не будет.

Как Вы думаете, почему?

• 0

#9620 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6167 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 21:46

Клавишные что... Вот флейта!

Предлагаю арфу.

Или литавры

• 0