X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про Гуршманистов

Гуршман техника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12541

#9581 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 12:49

Он думает о том, чтобы сюртук со спинки стула не свиснули. biggrin.png

При определенных обстоятельствах, можно и такое представить biggrin.png

• 0

#9582 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 13:04

Это не лох, а аккуратный водитель, который ни при каких обстоятельствах не доводит колеса до юза biggrin.png

Снова я что-то пропустил, спасибо. Майкл очевидно считает, что Хиршер не будучи лохом, если верить Майклу  это так, может себе позволить к примеру заявить соперникам перед слаломом на этапе КМ, что победит их всех на любой предоставленной неезженой паре лыж, и даже хоть спусковые ему дай, он - Хиршер,   прекрасно знает как спусковые лыжи  работают в отличии от его любимых слаломок.

Или автогонщик, особо выдающийся Формулы 1 , на спор к примеру, берет любой болид из чужой конюшни  на котором он и не ездил никогда, и тупо рвет всех на очередном этапе. И даже джип ему дай полноприводной, все равно порвет соперников, поскольку четко наперед знает в чем особенности управления  джипом с полным приводом и не беда что разновидностей полных приводов хоть пруд пруди как и моделей таких машин, пилот Ф1 настолько совершенен что знает все. Может  что не знает, то додумает по ходу гонки, он то соперникам не ровня. ( Дальше у меня пальм, рука-лицо, сижу-думаю ...)

Сообщение отредактировал Develop: 12 October 2017 - 13:10

• 0

#9583 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 15:49

Татьяна, это обстоятельство  не могу принять как уважительную причину, вашего слива biggrin.png Сделка "о чем думает музыкант" не состоится ? biggrin.png  Но тем не менее, честное слово, спасибо, даже если так - настроение мне здорово подняли icon_smile.gif

Про ГГ расскажите на последок, я в его блоге не нашел ничего.  Что лично  Вам он советовал ? Помогло ли ?

даа. лихо вы с автоматизмом опростоволосились... и с музыкантами, и с автомобилистами... уже не знаете как выкручиваться, трЭнер... 

• 0

#9584 MrAlexZ

MrAlexZ
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 15:54

Вы признались что меня пытаетесь тролить? Зачем? biggrin.png

Я Татьяне предложил послушать о чем думают музыканты. Она согласилась. Но у меня есть озвученные выше условия icon_smile.gif

Идет диалог и торг, я могу запросить еще и большую цену за свои сокровенные знания), 

Какой, нафиг, диалог и торг? Идут, с Вашей стороны, стандартные отмазки человека который не в состоянии отвечать за свои слова.

Вы сами написали

Хотите я расскажу Вам,  о чем думает музыкант, когда исполняет произведение без нот?

Ни кто Вас за язык не тянул. 

А теперь в кусты.

Все просто и понятно, нет у Вас ни каких сокровенных знаний.rofl.gif

Сливайтесь дальше.

• 2

#9585 MrAlexZ

MrAlexZ
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 15:55

Кроме того, я вправе опасаться, что она меня кинет, если я выскажусь первым icon_smile.gif

А это, слова мужчины, а труса.

• 0

#9586 MrAlexZ

MrAlexZ
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 15:58

*
Популярное сообщение!

Ролик то будет от Вас с проездом на лыжах ?  Или засчитывать слив ? icon_smile.gif

Буга-га! Чел, который сам отказывается выкладывать свое видео просит об этом другихrofl.gif

Вы уже вошли в режим авто-чморения. Что ни пост то слив.

• 3

#9587 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 16:36

даа. лихо вы с автоматизмом опростоволосились... и с музыкантами, и с автомобилистами... уже не знаете как выкручиваться, трЭнер... 

Как не знаю. У меня все ходы записаны и просчитаны ZTL :)  Так что это Вам не зачет, тем более  с учетом вашего многолетнего опыта в Инете, которого у меня нет и мне его и не надо.  Жаль что он мало что Вам дал, опыт общения в Инет.  Но научиться кататься на ГЛ Вам еще можно, и можно не читая никаких книг. Верно? :)

Как Вы находите спортсменов? Как Вы считаете они книги читают? :)

Так что не работает ничего у Вас ни автоматизм, ни попытки делать так как пишет ГГ в книге, ни попытки  привести в пример музыкантов, автомобилистов, ни отчаянные попытки обвинить оппонентов во всех смертных грехах и попытках выкрутится :)

Вот , если бы одна особа была в моем вкусе, то я даже может быть подумал о ней ( комсомолка, активистка, поклонница ГГ) :) , просто красавица. А я так надеялся ZTL, что узнаю как мыслят последователи ГГ, когда играют музыку или едут по трассе.  Придется спросить у нее, о чем думают и музыканты,  надеюсь, что она как и Вы - поклонница ГГ biggrin.png  Вы сможете составить ей конкуренцию на ГЛ или играя на скрипке?

Сможете назвать ее имя?

• 0

#9588 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 16:45

Буга-га! Чел, который сам отказывается выкладывать свое видео просит об этом другихrofl.gif

Я могу ваше видео и сам найти и даже скачать. Мне-то время тратить зачем? За спрос денег не берут, верно?

Даже если я ошибся в том, что перепутал Вас с кем-то, то точно не ошибся в том, что Вам стоит пожелать очень большого прогресса, если педагогично говорить. Или Вы не согласны с последним?

• 0

#9589 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 16:47

Где об этом шла речь? В моих планах нет Вам что-то демонстрировать или советовать, это  -  да.

Скажите, как Вы думаете, мои планы могут поменяться? Может быть я где-то утверждал, что никогда не поменяю своих планов ради Вас? biggrin.png

Сообщение отредактировал Develop: 12 October 2017 - 16:55

• 0

#9590 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 16:56

Как не знаю. У меня все ходы записаны и просчитаны ZTL icon_smile.gif  Так что это Вам не зачет, тем более  с учетом вашего многолетнего опыта в Инете, которого у меня нет и мне его и не надо.  Жаль что он мало что Вам дал, опыт общения в Инет.  Но научиться кататься на ГЛ Вам еще можно, и можно не читая никаких книг. Верно? icon_smile.gif

Как Вы находите спортсменов? Как Вы считаете они книги читают? icon_smile.gif

Так что не работает ничего у Вас ни автоматизм, ни попытки делать так как пишет ГГ в книге, ни попытки  привести в пример музыкантов, автомобилистов, ни отчаянные попытки обвинить оппонентов во всех смертных грехах и попытках выкрутится icon_smile.gif

Вот , если бы одна особа была в моем вкусе, то я даже может быть подумал о ней ( комсомолка, активистка, поклонница ГГ) icon_smile.gif , просто красавица. А я так надеялся ZTL, что узнаю как мыслят последователи ГГ, когда играют музыку или едут по трассе.  Придется спросить у нее, о чем думают и музыканты,  надеюсь, что она как и Вы - поклонница ГГ biggrin.png  Вы сможете составить ей конкуренцию на ГЛ или играя на скрипке?

Сможете назвать ее имя?

трЭнЭр  

5vZk2Xa1.jpg

Сообщение отредактировал ZTL: 12 October 2017 - 17:02

• 0

#9591 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 16:59

"Имя, сэстра имя" ( акцент религиозного фанатика, готового убить герцога Бэкингема ) biggrin.png

Имя хотел бы услышать вашей соперницы от Вас. Это возможно? Или сольетесь в очередной раз? biggrin.png

• 0

#9592 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 17:04

"Имя, сэстра имя" ( акцент религиозного фанатика, готового убить герцога Бэкингема ) biggrin.png

Имя хотел бы услышать вашей соперницы от Вас. Это возможно? Или сольетесь в очередной раз? biggrin.png

я ни с кем не соперничаю. у вас галлюцинации. ну осень, это понятно...

• 0

#9593 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34895 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 17:09

Кстати я действительно с удовольствием посмотрел бы видео Девелопа, можно в лс, даже если и не очень прокаты, все равно полезно, тк человек разбира
  • 0

#9594 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 17:14

я ни с кем не соперничаю. у вас галлюцинации. ну осень, это понятно...

Ну почему же не соперницы. У нее прекрасная профессиональная музыкальная карьера, гораздо лучше получается на ГЛ. чем у Вас, внешность вполне, характер точно не хуже.  Соответственно, вероятность найти свою вторую половину у нее гораздо больше, чем у Вас и оставить здоровое потомство тоже.  Или я не прав? :)

Предлагаю, после того как Вы отгадаете ее имя, подумать гуршманистка она или нет. Буду рад, если Вы в очередной раз не сольетесь. Принимаете мое предложение?  Или как всегда в кусты ? biggrin.png

• 0

#9595 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 17:43

Ну почему же не соперницы. У нее прекрасная профессиональная музыкальная карьера, гораздо лучше получается на ГЛ. чем у Вас, внешность вполне, характер точно не хуже.  Соответственно, вероятность найти свою вторую половину у нее гораздо больше, чем у Вас и оставить здоровое потомство тоже.  Или я не прав? icon_smile.gif

Предлагаю, после того как Вы отгадаете ее имя, подумать гуршманистка она или нет. Буду рад, если Вы в очередной раз не сольетесь. Принимаете мое предложение?  Или как всегда в кусты ? biggrin.png

а вот это уже не галлюцинации. это уже интерпретативный бред. пока не поздно, к доктору бы вам надо...

• 0

#9596 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 18:07

...играя на скрипке?

"Плачь, скрипка моя, плачь..."
  • 0

#9597 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 18:13

а вот это уже не галлюцинации. это уже интерпретативный бред. пока не поздно, к доктору бы вам надо...

Бедная ZTL, и что Вы только не делаете, но ничего не получается у Вас. Даже затролить не можете, не смотря на многолетний опыт biggrin.png

Имя то  будет женщины, возможной гуршманистки, о которой я упомянул. Или таки слив засчитать? icon_smile.gif

Вот Вы упомянули про докторов, а какая собственно корреляция между типами  обучаемых, о которых упомянул ГГ в книге и, для простоты  разговора, темпераментами их личностей, Вы никогда не думали? biggrin.png

Или вот попроще вопрос - среди слаломистов по статистике каких больше личностей с точки зрения разбирающихся в психологии? icon_smile.gif  Как Вы считаете?

ПС Предлагаю Вам отгадать имя женщины - вашей соперницы и плавно перейти в привычное русло, о том есть ли  у нее заклон по Гуршману  или нет biggrin.png

Сообщение отредактировал Develop: 12 October 2017 - 18:15

• 0

#9598 MrAlexZ

MrAlexZ
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 18:19

Я могу ваше видео и сам найти и даже скачать

О, мусье-то хакерbiggrin.png

Мне-то время тратить зачем?

Действительно, зачем?

• 0

#9599 MrAlexZ

MrAlexZ
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 18:22

Даже если я ошибся в том, что перепутал Вас с кем-то,

Великий и могучий русский языкаbiggrin.png

что Вам стоит пожелать очень большого прогресса, если педагогично говорить. Или Вы не согласны с последним?

Прогресса можно пожелать любому, кто еще живbiggrin.png

• 0

#9600 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 18:26

"Плачь, скрипка моя, плачь..."

То что на клавишных она круче - это вообще не вопрос. Давайте посмотрим, сможет ли ZTL отгадать ее имя.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных