Он думает о том, чтобы сюртук со спинки стула не свиснули.
При определенных обстоятельствах, можно и такое представить
Отправлено 12 October 2017 - 12:49
Он думает о том, чтобы сюртук со спинки стула не свиснули.
При определенных обстоятельствах, можно и такое представить
Отправлено 12 October 2017 - 13:04
Это не лох, а аккуратный водитель, который ни при каких обстоятельствах не доводит колеса до юза
Снова я что-то пропустил, спасибо. Майкл очевидно считает, что Хиршер не будучи лохом, если верить Майклу это так, может себе позволить к примеру заявить соперникам перед слаломом на этапе КМ, что победит их всех на любой предоставленной неезженой паре лыж, и даже хоть спусковые ему дай, он - Хиршер, прекрасно знает как спусковые лыжи работают в отличии от его любимых слаломок.
Или автогонщик, особо выдающийся Формулы 1 , на спор к примеру, берет любой болид из чужой конюшни на котором он и не ездил никогда, и тупо рвет всех на очередном этапе. И даже джип ему дай полноприводной, все равно порвет соперников, поскольку четко наперед знает в чем особенности управления джипом с полным приводом и не беда что разновидностей полных приводов хоть пруд пруди как и моделей таких машин, пилот Ф1 настолько совершенен что знает все. Может что не знает, то додумает по ходу гонки, он то соперникам не ровня. ( Дальше у меня пальм, рука-лицо, сижу-думаю ...)
Сообщение отредактировал Develop: 12 October 2017 - 13:10
Отправлено 12 October 2017 - 15:49
Татьяна, это обстоятельство не могу принять как уважительную причину, вашего слива
Сделка "о чем думает музыкант" не состоится ?
Но тем не менее, честное слово, спасибо, даже если так - настроение мне здорово подняли
Про ГГ расскажите на последок, я в его блоге не нашел ничего. Что лично Вам он советовал ? Помогло ли ?
даа. лихо вы с автоматизмом опростоволосились... и с музыкантами, и с автомобилистами... уже не знаете как выкручиваться, трЭнер...
Отправлено 12 October 2017 - 15:54
Вы признались что меня пытаетесь тролить? Зачем?
Я Татьяне предложил послушать о чем думают музыканты. Она согласилась. Но у меня есть озвученные выше условия
Идет диалог и торг, я могу запросить еще и большую цену за свои сокровенные знания),
Какой, нафиг, диалог и торг? Идут, с Вашей стороны, стандартные отмазки человека который не в состоянии отвечать за свои слова.
Вы сами написали
Хотите я расскажу Вам, о чем думает музыкант, когда исполняет произведение без нот?
Ни кто Вас за язык не тянул.
А теперь в кусты.
Все просто и понятно, нет у Вас ни каких сокровенных знаний.
Сливайтесь дальше.
Отправлено 12 October 2017 - 15:55
Кроме того, я вправе опасаться, что она меня кинет, если я выскажусь первым
А это, слова мужчины, а труса.
Отправлено 12 October 2017 - 15:58
Популярное сообщение!
Ролик то будет от Вас с проездом на лыжах ? Или засчитывать слив ?
Буга-га! Чел, который сам отказывается выкладывать свое видео просит об этом других
Вы уже вошли в режим авто-чморения. Что ни пост то слив.
Отправлено 12 October 2017 - 16:36
даа. лихо вы с автоматизмом опростоволосились... и с музыкантами, и с автомобилистами... уже не знаете как выкручиваться, трЭнер...
Как не знаю. У меня все ходы записаны и просчитаны ZTL Так что это Вам не зачет, тем более с учетом вашего многолетнего опыта в Инете, которого у меня нет и мне его и не надо. Жаль что он мало что Вам дал, опыт общения в Инет. Но научиться кататься на ГЛ Вам еще можно, и можно не читая никаких книг. Верно?
Как Вы находите спортсменов? Как Вы считаете они книги читают?
Так что не работает ничего у Вас ни автоматизм, ни попытки делать так как пишет ГГ в книге, ни попытки привести в пример музыкантов, автомобилистов, ни отчаянные попытки обвинить оппонентов во всех смертных грехах и попытках выкрутится
Вот , если бы одна особа была в моем вкусе, то я даже может быть подумал о ней ( комсомолка, активистка, поклонница ГГ) , просто красавица. А я так надеялся ZTL, что узнаю как мыслят последователи ГГ, когда играют музыку или едут по трассе. Придется спросить у нее, о чем думают и музыканты, надеюсь, что она как и Вы - поклонница ГГ
Вы сможете составить ей конкуренцию на ГЛ или играя на скрипке?
Сможете назвать ее имя?
Отправлено 12 October 2017 - 16:45
Буга-га! Чел, который сам отказывается выкладывать свое видео просит об этом других
Я могу ваше видео и сам найти и даже скачать. Мне-то время тратить зачем? За спрос денег не берут, верно?
Даже если я ошибся в том, что перепутал Вас с кем-то, то точно не ошибся в том, что Вам стоит пожелать очень большого прогресса, если педагогично говорить. Или Вы не согласны с последним?
Отправлено 12 October 2017 - 16:47
Где об этом шла речь? В моих планах нет Вам что-то демонстрировать или советовать, это - да.
Скажите, как Вы думаете, мои планы могут поменяться? Может быть я где-то утверждал, что никогда не поменяю своих планов ради Вас?
Сообщение отредактировал Develop: 12 October 2017 - 16:55
Отправлено 12 October 2017 - 16:56
Как не знаю. У меня все ходы записаны и просчитаны ZTL
Так что это Вам не зачет, тем более с учетом вашего многолетнего опыта в Инете, которого у меня нет и мне его и не надо. Жаль что он мало что Вам дал, опыт общения в Инет. Но научиться кататься на ГЛ Вам еще можно, и можно не читая никаких книг. Верно?
Как Вы находите спортсменов? Как Вы считаете они книги читают?
Так что не работает ничего у Вас ни автоматизм, ни попытки делать так как пишет ГГ в книге, ни попытки привести в пример музыкантов, автомобилистов, ни отчаянные попытки обвинить оппонентов во всех смертных грехах и попытках выкрутится
Вот , если бы одна особа была в моем вкусе, то я даже может быть подумал о ней ( комсомолка, активистка,
поклонница ГГ), просто красавица. А я так надеялся ZTL, что узнаю как мыслят последователи ГГ, когда играют музыку или едут по трассе. Придется спросить у нее, о чем думают и музыканты, надеюсь, что она как и Вы - поклонница ГГ
Вы сможете составить ей конкуренцию на ГЛ или играя на скрипке?
Сможете назвать ее имя?
трЭнЭр
Сообщение отредактировал ZTL: 12 October 2017 - 17:02
Отправлено 12 October 2017 - 16:59
"Имя, сэстра имя" ( акцент религиозного фанатика, готового убить герцога Бэкингема )
Имя хотел бы услышать вашей соперницы от Вас. Это возможно? Или сольетесь в очередной раз?
Отправлено 12 October 2017 - 17:04
"Имя, сэстра имя" ( акцент религиозного фанатика, готового убить герцога Бэкингема )
Имя хотел бы услышать вашей соперницы от Вас. Это возможно? Или сольетесь в очередной раз?
я ни с кем не соперничаю. у вас галлюцинации. ну осень, это понятно...
Отправлено 12 October 2017 - 17:09
Отправлено 12 October 2017 - 17:14
я ни с кем не соперничаю. у вас галлюцинации. ну осень, это понятно...
Ну почему же не соперницы. У нее прекрасная профессиональная музыкальная карьера, гораздо лучше получается на ГЛ. чем у Вас, внешность вполне, характер точно не хуже. Соответственно, вероятность найти свою вторую половину у нее гораздо больше, чем у Вас и оставить здоровое потомство тоже. Или я не прав?
Предлагаю, после того как Вы отгадаете ее имя, подумать гуршманистка она или нет. Буду рад, если Вы в очередной раз не сольетесь. Принимаете мое предложение? Или как всегда в кусты ?
Отправлено 12 October 2017 - 17:43
Ну почему же не соперницы. У нее прекрасная профессиональная музыкальная карьера, гораздо лучше получается на ГЛ. чем у Вас, внешность вполне, характер точно не хуже. Соответственно, вероятность найти свою вторую половину у нее гораздо больше, чем у Вас и оставить здоровое потомство тоже. Или я не прав?
Предлагаю, после того как Вы отгадаете ее имя, подумать гуршманистка она или нет. Буду рад, если Вы в очередной раз не сольетесь. Принимаете мое предложение? Или как всегда в кусты ?
а вот это уже не галлюцинации. это уже интерпретативный бред. пока не поздно, к доктору бы вам надо...
Отправлено 12 October 2017 - 18:07
...играя на скрипке?
Отправлено 12 October 2017 - 18:13
а вот это уже не галлюцинации. это уже интерпретативный бред. пока не поздно, к доктору бы вам надо...
Бедная ZTL, и что Вы только не делаете, но ничего не получается у Вас. Даже затролить не можете, не смотря на многолетний опыт
Имя то будет женщины, возможной гуршманистки, о которой я упомянул. Или таки слив засчитать?
Вот Вы упомянули про докторов, а какая собственно корреляция между типами обучаемых, о которых упомянул ГГ в книге и, для простоты разговора, темпераментами их личностей, Вы никогда не думали?
Или вот попроще вопрос - среди слаломистов по статистике каких больше личностей с точки зрения разбирающихся в психологии? Как Вы считаете?
ПС Предлагаю Вам отгадать имя женщины - вашей соперницы и плавно перейти в привычное русло, о том есть ли у нее заклон по Гуршману или нет
Сообщение отредактировал Develop: 12 October 2017 - 18:15
Отправлено 12 October 2017 - 18:19
Я могу ваше видео и сам найти и даже скачать
О, мусье-то хакер
Мне-то время тратить зачем?
Действительно, зачем?
Отправлено 12 October 2017 - 18:22
Даже если я ошибся в том, что перепутал Вас с кем-то,
Великий и могучий русский языка
что Вам стоит пожелать очень большого прогресса, если педагогично говорить. Или Вы не согласны с последним?
Прогресса можно пожелать любому, кто еще жив
Отправлено 12 October 2017 - 18:26
"Плачь, скрипка моя, плачь..."
То что на клавишных она круче - это вообще не вопрос. Давайте посмотрим, сможет ли ZTL отгадать ее имя.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных