Желтая это действительно дама, тут нет сомнений. Как и красная.
Мы катались в том день раза 3 по Строжке и пару раз по Явору с выходом на Примулу. Где-то там и снято. Больше было негде.
А твои предположения?
Отправлено 10 March 2023 - 19:58
Желтая это действительно дама, тут нет сомнений. Как и красная.
Мы катались в том день раза 3 по Строжке и пару раз по Явору с выходом на Примулу. Где-то там и снято. Больше было негде.
А твои предположения?
Отправлено 10 March 2023 - 20:15
Фик знает. Не помню этого куска. Визуально ты голубого лыжника обгоняешь рядом с сеткой с выката с Примулы...Желтая это действительно дама, тут нет сомнений. Как и красная.
А твои предположения?
Отправлено 10 March 2023 - 20:21
Весь Юг примерно одинаково пологий.
ГЫ ))
Отправлено 10 March 2023 - 20:33
У тебя на обгоне сетка слева... А справа да, наверно выкат со Сторожки.Наверно сетка справа это выкат со Сторожки на Явор после того как Примула типа закончилась.
Отправлено 10 March 2023 - 20:43
Ну тогда понятно , почему я это место не помню... До Азалии я пока не добрался )))Наверно это выкат с Азалии на Явор.
Отправлено 10 March 2023 - 20:45
Еду по Явору, а сетка слева отгораживает выкат с Азалии. Мы по ней тоже вроде не ездили.
Отправлено 10 March 2023 - 20:53
Сообщение отредактировал zip zip: 10 March 2023 - 20:54
Отправлено 10 March 2023 - 21:16
Может быть. Но вроде мы тогда на Примулу сворачивали.
Отправлено 11 March 2023 - 02:16
Отправлено 11 March 2023 - 09:15
Отправлено 11 March 2023 - 09:30
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, если я откатала 2 дня из 3-х, могу передать другому свой скипасс? Или есть какая-то фотофиксация?
Есть, передавать на свой страх и риск. Если есть объективная причина можно перенести день на следующий сезон, это можно сделать в инфоцентре.
Отправлено 11 March 2023 - 09:56
Отправлено 11 March 2023 - 10:00
А в какой момент происходит фотографирование при покупке? Я покупаю онлайн, либо в кассе на всех сразу. Свой/мужа, мы всегда их путаем, хорошо что детский чуть другой.При посадке на подъемники шлем/маска
Про сезонный скипасс не знаю, но несколько дней точно никто нигде не фотографировал
Фотографируют при первом проходе через турникет
Отправлено 11 March 2023 - 10:20
Популярное сообщение!
Господя, ну сколько Фолк будет засирать все ветки Розы - Хутор. Едет кататься на Розу, но потом всё равно она плохая. Гоните этого негативщика вон. Роза - ты лучшая в Раше!!!!!
Так он в общем то объективен, в отличии от тебя. Вот уж твоё мнение будет учтено последним у адекватных людей. Достаточно посмотреть на твой ник...
Отправлено 11 March 2023 - 16:35
Так он в общем то объективен, в отличии от тебя. Вот уж твоё мнение будет учтено последним у адекватных людей. Достаточно посмотреть на твой ник...
Отправлено 11 March 2023 - 21:54
Господя, ну сколько Фолк будет засирать все ветки Розы - Хутор. Едет кататься на Розу, но потом всё равно она плохая. Гоните этого негативщика вон. Роза - ты лучшая в Раше!!!!!
Точно, для "Раши" - этот муравейник с половиной зелени лучший.
Отправлено 11 March 2023 - 21:56
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, если я откатала 2 дня из 3-х, могу передать другому свой скипасс? Или есть какая-то фотофиксация?
Загорается ваше фото на экране телевизора при проходе. Но 7 - летняя практика показывает, что контролерам весьма по барабану чье там фото.
Отправлено 11 March 2023 - 22:03
Точно!!!Бред полнейший."Зае.......и со своим контролем и глупыми правилами."Бабки" заплочены чего еще надо.Какая разница кто будет катать дядя Вася или тетя Зина.
За 7 лет неоднократно ходили по чужому скипассу, иногда даже женскому. Ни одного раза не остановили.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных