У тебя Спидмакс какой модели, новые чёрные с желтым боком 15-16 или Старее? И мягче как ты сказал по жесткости или конструкция немного в Спидмаксах поменяна? Хоть и пишут, что 1q осталась, но мужик продвинутый (бывший спортсмен) сказал , что у новых спидмаксов 15-16 работа немного другая. Они плавнее что ли. У него дохера Фишера было и он сказал, что это лучшее что было у него. У него спидов 2 парыАртем, дак она так примерно и работает у меня такая же. Холоднее -5 я ее заставил ехать только сдвинув крепы на +1 и парафин морозный, но все равно не то! Взяв спидмаксы я закрыл диапазон -5-15 (холоднее не пробовал), поэтому от +5 до -15 все хорошо. Правда со свежаком надо разобраться, у спидмаксов структура заявлена продавцом была на свежак как раз. но свежак скорее всего при минусе. Самое трудное это наверно на свежак мокрый при тепле!

Фишер ТОП
Отправлено 09 December 2016 - 17:00
Отправлено 09 December 2016 - 17:01
Да, это самая паршивая тема. Тут крупная структура с накаткой правильной поможет толькоА свежак мокрый на тепло это самая паршивая тема, я даже не знаю что должно катить.
Как то на плюсовых вышел в -10 покататься, так они шипели сильно очень и не ехали
Отправлено 09 December 2016 - 17:07
Хотел спросить у общественности, по традиции уже после покупки лыж. Купил себе лыжи, зайдя в магазин хозтоваров в родном городе, увидел надпись SPEEDMAX-ХАЛЯВА, ну в общем повелся. Консультант предупредила, что это цеховые лыжи и уверяла что они для меня будут слишком жесткие, даже предлагала рассмотреть вариант по мягче. Но я настоял на своем и купил. Хотел по жестче, около 90FA, так как трасса у нас чаще бывает жесткой. А еще потом, уже поле покупки, узнал что на цеховых лыжах может быть какой угодно штайн-шлифт, в отличии от "магазинных" и нанесенная структура указывается на этикетке, но на моих лыжах я не нашел код структуры.
Два вопроса: по жесткости, подходят ли? (вес 68 рост 172) и по структуре хз( кот в мешке), думал может вернуть их пока еще не катал или все же попробовать их. Дайте совет чайнику ))
Отправлено 09 December 2016 - 17:08
Если кто надумает продавать рыжие Росси S2 на 75+/- кг, дайте знать!
Отправлено 09 December 2016 - 17:22
Хотел спросить у общественности
Судя по фото, лыжи вообще разные, разные показатели FA(85 и 82) и HR(2,36 и 2,33). На ваш вес пойдёт. Структуру Вадик определит лучше
Отправлено 09 December 2016 - 17:54
чем она подкрепила свои уверения? Это не цех.Консультант предупредила, что это цеховые лыжи
Отправлено 09 December 2016 - 18:07
чем она подкрепила свои уверения? Это не цех.
"спортцех", "из под Макса", "наклейку видишь?", "незаводская структура", "не для на горшке"... увеличивают продажи продаванов
Отправлено 09 December 2016 - 19:05
а вот прошлой генерации цеховые карбоны у меня с теплой структурой Р1-1 хотя едут от -5 до +10
Странный диапазон температуры.
Отправлено 09 December 2016 - 20:18
Судя по фото, лыжи вообще разные, разные показатели FA(85 и 82) и HR(2,36 и 2,33). На ваш вес пойдёт. Структуру Вадик определит лучше
Вот и я подумал что они разные - одна левая, а другая правая. Может вернуть их взад?
Отправлено 09 December 2016 - 20:20
Я наслово поверил. Думаю им виднее откуда они их притараканили.
Отправлено 09 December 2016 - 20:28
Друзья подскажите про speed max, стал снимать заводской парафин и с желобке поверхность как стиральная доска . Покупал в Спортдепо , там сказали что это у всех Фишерах норма , катайтесь . Купив за немалые ... такое качество.
Отправлено 09 December 2016 - 20:41
Друзья подскажите про speed max, стал снимать заводской парафин и с желобке поверхность как стиральная доска . Покупал в Спортдепо , там сказали что это у всех Фишерах норма , катайтесь . Купив за немалые ... такое качество.
У меня такого нет. Теперь я точно уверен, что у меня ненормальные Фишера.
Отправлено 09 December 2016 - 21:07
Вот и я подумал что они разные - одна левая, а другая правая. Может вернуть их взад?
Мне кажется что они обе левые .
А если серьёзно, распознаватель штрихкода не читает то есть не выдаёт информацию ни HR, ни FA и так далее.
Отправлено 09 December 2016 - 21:16
Что делать , сдать их?
Отправлено 09 December 2016 - 21:19
Номер на боковине в районе колодки есть, какой?Что делать , сдать их?
Отправлено 09 December 2016 - 21:23
Мне кажется что они обе левые
.
А если серьёзно, распознаватель штрихкода не читает то есть не выдаёт информацию ни HR, ни FA и так далее.
А у меня выдает HR и FA . И ничего далее.
Отправлено 09 December 2016 - 21:24
Что делать , сдать их?
Найти спеца который визуально даст оценку и конкретный совет.
Отправлено 09 December 2016 - 21:45
А с чего ты взял что это не цех (тот самый загадочный)?
Ну по hr в принципе почти одинаковы, а вот по FA разница великовата в 3 единицы!
По весу они вам подходят, а вот по ростовке нет (могут оказаться вертлявыми как у человека с другой темы), я бы 187 выбрал!
На них можно покатать и все понять если крепы nis по хорошему снегу никто и не узнает что вы катали, за сколько это халява вышла?
По структуре, похоже что то теплое, структура крупная!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных