а почему туда ехать не надо?
А я думаю, что надо. Мне там понра. Особенно Вайсе Ринг проехать.
Отправлено 04 September 2013 - 20:36
а почему туда ехать не надо?
Отправлено 04 September 2013 - 20:49
Ну мне горки там не то чтобы понра. В Антоне лучше - намного, поэтому смысла тратить время на дорогу особо не вижу.а почему туда ехать не надо?
Отправлено 04 September 2013 - 21:26
Отправлено 04 September 2013 - 21:46
А я думаю, что надо. Мне там понра. Особенно Вайсе Ринг проехать.
Отправлено 04 September 2013 - 21:46
Забронился, забукался, обилетился
Отправлено 04 September 2013 - 21:52
Ну, я не знаю насчет машины - все зависит от того, сколько планируется на ней ездить. Ведь на 4 человек например Тироль такси стоит дешевле чем аренда машины + бензин. Везет также, до подъезда, только никто при этом не рулит и не сверяется с картой.
На мой взгляд смысл в машине есть только если планируются выезды в какие-то города и окрестные замки, но по моему в Австрии уже нет чего-то такого что мы не видели, а если народ едет всего на 6 катальных дней, то тем более никого на эти достопримечательности не соблазнишь. И смысл ездить по соседним зонам если приехал на 6 дней - за 6 дней Антон бы откатать.
В Зельдене мы вообще никуда не выезжали кроме Аквадома.
Поддерживаю
Да, есть некий гемор (помню, как мы носились вокруг аэропорта со сдачей машины в Лиссабоне!) Тироль такси 90 евро было для нас в прошлый раз туда-обратно, но нас было много. А если четверо я смотрю - по 110 евро, а если пятеро - по 100 евро. И без проблем, хоть в 3 утра за тобой приезжает карета, а ты едешь - хочешь дрыхнешь, хочешь - пьянствуешь.
2012 НГ встречал в Антоне. Был на своей машине. Как приехал, так две недели она и простояла. Ни разу не выехал. Катал Антон ))))
Вот то же самое хотела написать. Если не ехать в Лех и Цюрс (а ехать туда нафик нинадо, теперь это известно) - то в Антоне машина ни к чему. Мы там вообще тока пешком и ходили. Ни бусов ни каров не юзали. А от Мюниха на поездике - прекрасно!
мля.... а вот все равно машину возьмем )))
Отправлено 04 September 2013 - 21:57
Забронился, забукался, обилетился
в таблицу пишись )
Отправлено 04 September 2013 - 22:19
в таблицу пишись )
так я уже там вписан
Отправлено 04 September 2013 - 22:23
забронился в какой то попе...завтра с самолётом разберусь
Костян, я там неподалеку от тебя, ахаха)))) Бери билики на сэм, ток не затягивай!!!
Отправлено 05 September 2013 - 07:16
Костян, я там неподалеку от тебя, ахаха)))) Бери билики на сэм, ток не затягивай!!!
да купил Усё...тока даже в Зёльдене, жильё - в 2 раза дешевле сейчас чем в моём Попсзадрыпинске
Да и "Девки в городе кончились, говорят..." (с)
Отправлено 05 September 2013 - 07:29
Костя, судя по названию твоего отеля таки он вроде находится в центре Антона и 4-х звездочный или не?
А билет на самуль туда ты оченна грамотно взял, теперь нас ужо 4-го на групповичокс
Отправлено 05 September 2013 - 07:40
Костя, судя по названию твоего отеля таки он вроде находится в центре Антона и 4-х звездочный или не?
А билет на самуль туда ты оченна грамотно взял, теперь нас ужо 4-го на групповичокс
не Сань, я иллюзий не питаю..вправо от Антона деревушка Pettneu в 6 км. Но это предварительно, если что то появится в Антоне, переброню, буду мониторить...а с самолётом, я очень старалсо )
Сообщение отредактировал leon9: 05 September 2013 - 07:40
Отправлено 05 September 2013 - 08:10
Мине тоже наконец предложение пришло от пансиончика в самом Антоне, цуна вопроса 1380 евро на 14 дней, жду реквизиты для оплаты.
Отправлено 05 September 2013 - 08:27
Вовка, а ты жеж тоже вроде 15-го летишь, там у Ерофлота по моему есть утренний рейс, пятым буишь на групповушку?
Отправлено 05 September 2013 - 08:41
Вовка, а ты жеж тоже вроде 15-го летишь, там у Ерофлота по моему есть утренний рейс, пятым буишь на групповушку?
Сань, я как в пошлый раз хочу прилететь за день до события)) т е 14-го, так что 15-го могу составить вам компанию на групповушку, просто 15-го вернусь в аерапорт и к вам присоединюсь))
Отправлено 05 September 2013 - 08:44
Сань, я как в пошлый раз хочу прилететь за день до события)) т е 14-го, так что 15-го могу составить вам компанию на групповушку, просто 15-го вернусь в аерапорт и к вам присоединюсь))
записываем тя 5-м или не ........---первым !
Отправлено 05 September 2013 - 08:49
записываем тя 5-м или не ........---первым
!
Херушки первым, пиши пятым, а то опять на меня всю организацию трансфера взвалите!))
Отправлено 05 September 2013 - 08:52
Саш,
я +1 тоже 15 февраля летим с возвратом то ли 22 то ли 23. пансион забронили
щас про билеты думаем
может утренним s7
ежели что будем 6 и 7 в группен трансфере
Отправлено 05 September 2013 - 08:57
Херушки первым, пиши пятым, а то опять на меня всю организацию трансфера взвалите!))
прально!!!!!!!!!
Маша, ты взяла билики???????
Я прям переживаю...
Отправлено 05 September 2013 - 09:03
а на кагож ешшо? Ты ужо таперича все знаешь и умеешь
Вот еще Tutty Free летит 15-го утренним рейсом в 8-35 и будет 6-ой (если захочет) то цена вопроса за машинку туда Приват-класса в 310 ойро на усех, итого по 52 на брата, думаю что это не плохой вариант
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных