Ну вот, а ты говоришь разряды не важны - одно дело тебя будет тренировать просто Вася, а совсем другое КМС по триатлону Василий, сразу ценник в три раза дороже.

Триатлон
Отправлено 14 June 2016 - 13:01
Отправлено 14 June 2016 - 13:04
ну ... до кмс ещё гавница пару ведер надо скушать.
Отправлено 14 June 2016 - 13:16
Ну не все сразу, конечно, да сейчас никого тренировать и не получится в его возрасте Но вообще в плане будущего заработка, почему бы и нет, заниматься любимым делом и получать за это хорошие деньги. Я тут случайно залез на какой то форум триатлетов-любителей, чувачок искал тренера для подготовки к Ironman и там такие ценники выкатывали, что у меня глаза на лоб вылезли - от 300 до 800(!!!) баксов в месяц, причем чуть ли не половина предложений это тренировки удаленно, т.е. план и его корректировка по ходу.
Отправлено 14 June 2016 - 15:36
Если мудаки есть - пусть платят
Отправлено 14 June 2016 - 20:28
еще чуть-чуть и я сам стану трикатлетой шутка.
сегодня парень пропустил треню в летнем лагере, не важна причина, короче тренер дал задание побегать и покатать спокойно
дал ему свой шоссер , свои туфли шоссные (его велос на велотреке)
сам поехал на байке, стандартные 40 км в два круга.
говорю, едем ровно спокойно, нет же этот поросенок решил папку в конце второго круга скинуть вот негодник. в итоге сам и сдох
а я вальяжно так от него на байке отъехал с назиданием потом лекцЫю прочел, о том, что пенсионеров нужно жалеть
и понты не кидать, пока рано
Но чую год другой и на байке для нагрузки будет ездить он, а я еле на шоссере за ним
приехали, сразу забежали 10-ку спокойно. Вот ещё поплавать и трикатлета
Сообщение отредактировал sveinung: 14 June 2016 - 20:30
Отправлено 16 June 2016 - 00:02
http://www.trilife.r...o-voskresenyam/
во, трикатлеты присосались ... вообще ржач, конечно, трасса там ни хрена не для отработки чего либо, сплошные повороты и натяги.
типо 2 часа тренировка, а потом ещё 3 часа "попробовать навыки в гонке" . Ну после 2 часов до первого поворота и натяга как раз ...
итого 1200 заплатишь, потом ещё 700 и после первого поворота для новичка монорыло за 2 тыщи. мхахаха.
но триатлетам сойдет
Отправлено 16 June 2016 - 12:19
На трилайфе голосуют за лбщую командную гонку на 2017 год IRON. В этом году -Барселона. Поедет по сллвам 200 человек. 100 выдадут форму вроде корпоративную бесплатно. Юр, посмотри.http://www.trilife.r...go-starta-2017/
Отправлено 16 June 2016 - 12:22
http://www.trilife.r...o-voskresenyam/
во, трикатлеты присосались ... вообще ржач, конечно, трасса там ни хрена не для отработки чего либо, сплошные повороты и натяги.
типо 2 часа тренировка, а потом ещё 3 часа "попробовать навыки в гонке" . Ну после 2 часов до первого поворота и натяга как раз ...
итого 1200 заплатишь, потом ещё 700 и после первого поворота для новичка монорыло за 2 тыщи. мхахаха.
но триатлетам сойдет
Я смотрю в триатлоне нормально так денег лупят и за соревнования , и за трени. Судя по результатам в Бронницах не айс второй половины протокола и то на каких велах они карбоновых все ездят, это спорт для настоящих любителей БОГАТЫХ.
Отправлено 16 June 2016 - 12:22
Паша, ты думаешь я не в курсе чего-то?
Отправлено 16 June 2016 - 12:24
Лошпедов положено разводить и окучивать.
Если они думают, что без разрывающей боли в ногах на тренях они поедут - пусть думают...
Отправлено 16 June 2016 - 12:26
А вдруг дядя Юр, вдруг. ...Я что вижу дельного для кого-то- выкладываю.
Ты мне вот что подскажи. Как мне велотрени для подготовки к половинке в Бронницах распланировать?И как ты сейчас после Крыма совмещаешь бег и вел в соотношении и пр.?
Отправлено 16 June 2016 - 12:40
Паш, ну ты вопросы задал
Я делаю - как получится. По ощущениям. У меня тренировки очень тупые. Объем и жесткие протяжки по ощущениям...
Щас - неделя легкая идет.
Профиль и в Гармине и в Страве открыт. Хочешь дневник изучить - скину.
В вскр планирую 100+. В соседней теме. Вроде небольшая группа подбирается.
Я на групповом велике поеду, так что все будет гуманно.
В субботу гонка у Рината в Малоярославце. 20 км разделка.
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 16 June 2016 - 12:41
Отправлено 16 June 2016 - 14:15
после уоровцев на чайноту грустно смотреть ... задаешься вопросом, на хера это всем этим людям ?
без всяких подъ...нов, просто такие свиньи жЫрнотные в тристартах , которые ну вообще ну никак не походят даже на человеков, не то что на спортсменов.
и их много. на много больше, чем на беговых , лыже велостартах.
такая свинья выплывает и давай гидрик пешком раскрывать и покачивающейся походкой за велом.
я может, слишком критичен, но вот всегда думал, что если уровня нет ни какого, то смысла в стартах и соревнованиях нет.
А тут какой-то свой подход ...
кстати, в этом году в Саратове был отбор на ЧЕ юниорский в Венгрии (15-17 лет), так вот по словам моего пистюка, нужно отбашлять 50 косых в кассу , если отобрался
такша ... чота ... поплохело мне. (мысленно смирился брать кредит )
Отправлено 16 June 2016 - 14:35
...на хера это всем этим людям ?..
Просто плавать любят. И велосипед. Хлебом не корми - дай поплавать и прокатиться. и ещё пробежаться потом!
На самом деле, наверняка люди приезжают 1)"за атмосферой праздника" и 2) финишировать и получить памятную медальку.
Это и есть видимая часть процесса "вовлечения широких масс в занятия спортом", вообще-то, конечная цель популяризации "активного образа жизни" и ЗОЖ.
Отправлено 16 June 2016 - 23:04
Васька стал настоящим драным котом ... опять попал в завал в крыле. Весь обшарпаный.
Вел вроде целый. Весь перемотанный ... завтра к медсестре на перевязку ... а в следующие выходные этап кубка ФТР в Питере. Решил везти его и ещё одного парня на машине.
Этап в Демино, кстати, будет, по той самой лыжероллерке на том самом лыжном стадионе. Был там многократно , место суперское.
Отправлено 16 June 2016 - 23:27
я может, слишком критичен, но вот всегда думал, что если уровня нет ни какого, то смысла в стартах и соревнованиях нет.
А тут какой-то свой подход ...
кстати, в этом году в Саратове был отбор на ЧЕ юниорский в Венгрии (15-17 лет), так вот по словам моего пистюка, нужно отбашлять 50 косых в кассу , если отобрался
Да всё лучше, чем на диване с пивком....Везде отбашлять, чо за хрень? Это они должны тебе отбашлять, за то что кадры растишь.
Васька стал настоящим драным котом ... опять попал в завал в крыле. Весь обшарпаный.
Вел вроде целый. Весь перемотанный ... завтра к медсестре на перевязку ... а в следующие выходные этап кубка ФТР в Питере. Решил везти его и ещё одного парня на машине.
Этап в Демино, кстати, будет, по той самой лыжероллерке на том самом лыжном стадионе. Был там многократно , место суперское.
Береги Васю Если на Газеле поедете, то напряжно будет.
Отправлено 17 June 2016 - 00:20
Да всё лучше, чем на диване с пивком....Везде отбашлять, чо за хрень? Это они должны тебе отбашлять, за то что кадры растишь.
Береги Васю
Если на Газеле поедете, то напряжно будет.
на газели, как раз кайфово было бы ... но накладно по деньгам порожняком ездить.
поедем на легковухе, ладкалине.
Отправлено 17 June 2016 - 09:35
Отчет человека с трилайфа который был на триатлоне http://www.trilife.r...g-iz-alkatrasa/
Я его узнал по костюму
Сообщение отредактировал losqut: 17 June 2016 - 09:36
Отправлено 17 June 2016 - 12:42
....Везде отбашлять, чо за хрень? Это они должны тебе отбашлять, за то что кадры растишь.
Дима, я уже давно понял, что в наше время никто ни кому ни чего не должен. Только ты своим детям. Поэтому забил вообще выпрашивать.
Пока он один вроде тяну ... но тоже каждый выезд тянет под 10 тысяч
сейчас ещё один подрастает ... вроде на спорт ему ровно покласть, но если глядя на нас тоже заразится
а потом лизка ещё
Отправлено 17 June 2016 - 13:29
после уоровцев на чайноту грустно смотреть ... задаешься вопросом, на хера это всем этим людям ?
без всяких подъ...нов, просто такие свиньи жЫрнотные в тристартах , которые ну вообще ну никак не походят даже на человеков, не то что на спортсменов.
Радоваться надо, что люди занимаются, как могут, к чему это высокомерие?
Хотят и делают, ну и респект им за это уже. Кто может будет прогрессировать, кто-то нет - ну и что?
А потом начинаются причитания - а чего это у нас спорт не развивается массовый?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных