Нучо други через выхи в ШУ?
Сообщение отредактировал NinaM: 16 March 2014 - 19:00
Отправлено 16 March 2014 - 18:52
Нучо други через выхи в ШУ?
Сообщение отредактировал NinaM: 16 March 2014 - 19:00
Отправлено 16 March 2014 - 20:05
Шрекоса топить?
Отправлено 16 March 2014 - 20:35
Шрекоса топить?
Если Шрекоса топить, то может када потеплее лужу устроим . Допустим в первые выхи апреля
У мну такое ачучение что лужи как таковой уже не будет... максимум какая-нить грязелужа.... Если собраться, то только чистапобухать да шашлычка зажарить...........
ЗЫ: Упаду к комунить на хвост .
Сообщение отредактировал NinaM: 16 March 2014 - 20:40
Отправлено 16 March 2014 - 20:41
Если Шрекоса топить, то может када потеплее лужу устроим
А зачем?он в гидрике лужится)))
Отправлено 16 March 2014 - 20:43
Мне тоже нравятся первые выхи апреля
заодно и "День дурака" отпразднуем...
Отправлено 16 March 2014 - 20:45
)))))))))))))))))))))))ага))))))))))))))) Ром с вишневым соком, сядем рядом с лужей ииииииииииииииии: ЭТО НАША ЛУЖА))))))))))))))))))
Отправлено 16 March 2014 - 20:47
А зачем?он в гидрике лужится)))
А ты глупых вопросов не задавай))))))))))) Давай предполагай даты :Р
Отправлено 16 March 2014 - 20:50
А ты глупых вопросов не задавай))))))))))) Давай предполагай даты :Р
ну извини...какие есть,те и задаю..........а что касается дат,то мне всё равно...
Сообщение отредактировал Старый Чёрт: 16 March 2014 - 21:53
Отправлено 17 March 2014 - 12:18
я категорически против превращения движения "Лужа в Волене" в способ обогащения...
если без денег невозможно участие - меня не ждите...
Саш, а по фильму с открывашки будут новости, или все было здря?!
В Гудаури в марте вроде устраивают костюмированное бузумство с прыжками в лужу )) .... Только ссыль не нашёл, была где-то в форумах ...
Вот вышеуказанного поспрошать надо, он целый блог по лужам всего мира бабахал, кажись!
Отправлено 17 March 2014 - 12:49
Лен, ты еще не видела этот ужас? Зайди в снеговиках в фотоальбомы........... там есть сцыль на последней странице.
Отправлено 17 March 2014 - 14:14
А я за! Несите мне деньги и я разрешу вам у меня на даче в луже поваляться!
За 1000 руб, не, даже всего за 500 готова нырнуть в Лужу, ну в смысле если МНЕ заплатят
к тебе, Багуша, могу бесплатно заехать , числа так после 5-го апреля
Отправлено 17 March 2014 - 15:51
Лен, ты еще не видела этот ужас? Зайди в снеговиках в фотоальбомы........... там есть сцыль на последней странице.
Да, я чет упустила. Спасибо. Дома посмотрю. Че, правда гамно слабали, да? А так красиво все начиналось...
Отправлено 17 March 2014 - 16:07
феерическое гамно
по датам пофик, начало опреля нормуль, но, кмк, 29-30.03 больше шансов именно на лужу.
Отправлено 17 March 2014 - 17:54
Это Мауглов пишэд.
Ребят, мы все хорошо знаем, что лужа - это комплекс мероприятий, а не только и не столько горные лыжи и прочие сноуборды. Как мы помним по прошлому году, оттянулись вполне себе приятно в Тягачах. Кой кто в бороде и жёлтом даже чуть в реке не утонул. Так что сожалеть о зажравшемся Волене я думаю излишне. В этом сезоне как то ни разу не был в Волене и не сожалею, свет клином на этом пафосном, но сути своей банальном пупыре, не сошёлся.
Чуть что, сразу - "Косой".....
Этт Тюльку потоком чуть не смыло, даж ласты не помогли......
У меня, только палку унесло...
За ней предлагаю понырять. Цельный год там проночевала, маица беленькая, скучает....
По датам - солидарен со всеми....
Волен в топку!
Отправлено 17 March 2014 - 19:36
Друзья от Волен пришло письмо. Сейчас жду приезда сотрудников для уточнения вопроса по помощи с вырыванием лужи во время сезона и после его закрытия.
Добрый день.
Вчера было обсуждение организации "Лужи" и было принято решение:
1. Стоимость входного билета при оплате заранее в офисе - 500 руб., при оплате на месте 1 000 руб. Просим отнестись с пониманием, т.к. нам необходимо заранее понимать о каком количестве народу идёт речь.
2. В стоимость билета будет входить:
работа подъёмника, уборка территории, работа медпункта, работа обслуживающего персонала.
3. С собой вы можете привезти (плёнка, музыка, шарики, организация трамплина), кроме питания.
4. Для Вас внизу склона будет организована продажа шашлыков, чай, кофе, глинтвейн.
5. Мангал с минимальным количеством угля для обогрева можно приобрести на месте (дополнительные дрова, уголь и розжиг можно привезти с собой).
С уважением, Спортивный Парк ВОЛЕН.
С тортиком "полено" и правильно запеченной внутри бутылочкой коньяка в виде начинки в костюме бобра
Бобры они в пролете - вылазят ил речки и лезет в лужу денег не имеют и грызет не только привезенные с собой дрова
Мониторим прогноз - вроде как на ближайшую субботу пока погоду дает "лужистую"
Сообщение отредактировал beda: 17 March 2014 - 19:40
Отправлено 17 March 2014 - 19:40
Все, хватит уже склонять ентот пупырь.....
надо из тегов его тож удалить.....
Сообщение отредактировал ШRекОZ: 17 March 2014 - 19:47
Отправлено 17 March 2014 - 21:57
Одна просьба: замуту мутить в субботу, а не как не в воскресенье, а понедельник будет стопудовым.... А я на дядю работаю...
Отправлено 17 March 2014 - 22:08
Все, хватит уже склонять ентот пупырь.....
надо из тегов его тож удалить.....
Серег, а ты его запикай, ну как матерное слово .
Отправлено 17 March 2014 - 22:09
Одна просьба: замуту мутить в субботу, а не как не в воскресенье, а понедельник будет стопудовым.... А я на дядю работаю...
Иа тоже за субботу!
Отправлено 17 March 2014 - 22:34
Суббота по-любому, но почему то, мне кажется, что все случится в апреле.....
Слово то какое: АПРЕЛЬ - КАПЕЛЬ......
На неделе хочу выбраться в Шуколово, катнуть - разведаю, что там и как....
Желающие присоединиться - велком...
Сообщение отредактировал ШRекОZ: 17 March 2014 - 22:40
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных