X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чегет, Эльбрус - жилье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 982

#941 пастор Шлагг

пастор Шлагг
  • Лыжебордеры
  • 1024 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 10:59

Где можно заселиться одному на поляне Азау? Хочу отправить студента на каникулы, но никакого варианта типа хостела на поляне не нашел, только в поселке. Понятно, что хочется сэкономить на студенте, большого бюджета на одноместный номер нет((

Ещë в Домбайской ветке спроси.

Сообщение отредактировал пастор Шлагг: 29 November 2023 - 11:00

• 0

#942 Кот-да-Винчи-RU

Кот-да-Винчи-RU

Ride or die!

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 11:26

Где можно заселиться одному на поляне Азау? Хочу отправить студента на каникулы, но никакого варианта типа хостела на поляне не нашел, только в поселке. Понятно, что хочется сэкономить на студенте, большого бюджета на одноместный номер нет((

Если одному и бюджетно, то это не про поляну Азау. А чем поселок не устраивает? По-любому такси из поселка до поляны обойдется дешевле, чем разница в стоимости жилья на Азау и в Терсколе.

• 0

#943 Tony A.

Tony A.
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 15:50

Тоже так думаю, но решил спросить, вдруг чего то не знаю. Сам на Эле не был лкт двадцать. Србираюсь освежить в апреле, а парня надо раньше отправить
  • 0

#944 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 16:02

Тоже так думаю, но решил спросить, вдруг чего то не знаю. Сам на Эле не был лкт двадцать. Србираюсь освежить в апреле, а парня надо раньше отправить

Найди ему "для распила жилья" спутницу, достаточно обеспеченную. Будет только благодарен ;)

• 0

#945 Кот-да-Винчи-RU

Кот-да-Винчи-RU

Ride or die!

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 17:27

Я со своей скво тоже в апреле еду в Приэльбрусье. С моим ТБС теперь кататься предстоит в основном на Эльбрусе. Рассматривал вариант жилья на Азау в целях экономии времени и денег. Пришел к выводу, что  экономии особо не получается. Забронировал как обычно жилье на Чегетской поляне. Там привычно и вкусно, там друзья. Да и на Чегет по-любому заберусь хоть тушкой, хоть чучелком.)

• 2

#946 Кот-да-Винчи-RU

Кот-да-Винчи-RU

Ride or die!

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 17:28

Найди ему "для распила жилья" спутницу, достаточно обеспеченную. Будет только благодарен icon_wink.gif

А кататься то ему когда?)))

• 0

#947 ship

ship
  • Лыжебордеры
  • 436 сообщений

Отправлено 01 December 2023 - 16:39

Кот, а что такое ТБС?

Тони, а каникулы у сына когда? просто разное время у многих.

а то у меня сын  хочет кататься, но тоже один. твой на каком курсе? можно в ЛС

Пастор, а контакт "лесной сказки" даш?

Сообщение отредактировал ship: 01 December 2023 - 16:41

• 0

#948 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54325 сообщений

Отправлено 01 December 2023 - 16:42

Кот, а что такое ТБС?

Счастливый человек!sad.png

• 2

#949 ship

ship
  • Лыжебордеры
  • 436 сообщений

Отправлено 01 December 2023 - 17:26

ну прям какие врачи здесь все... посмотрел в яндексе. конечно не надо было спрашивать... извини Котище. извини. поправляйся.

• 0

#950 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 01 December 2023 - 19:08

*
Популярное сообщение!

ну прям какие врачи здесь все... посмотрел в яндексе. конечно не надо было спрашивать... извини Котище. извини. поправляйся.

Врачей здесь очень мало, а вот пациентов с огромным личным опытом - в избытке :(

• 3

#951 Кот-да-Винчи-RU

Кот-да-Винчи-RU

Ride or die!

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 04 December 2023 - 10:13

Да ладно.) живы будем - не помрем!

- Папа, а что такое геморрой?

- Вырастешь, сынок, узнаешь...

• 0

#952 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 01 January 2024 - 13:13

Я со своей скво тоже в апреле еду в Приэльбрусье. С моим ТБС теперь кататься предстоит в основном на Эльбрусе. Рассматривал вариант жилья на Азау в целях экономии времени и денег. Пришел к выводу, что  экономии особо не получается. Забронировал как обычно жилье на Чегетской поляне. Там привычно и вкусно, там друзья. Да и на Чегет по-любому заберусь хоть тушкой, хоть чучелком.)

Я тоже к аналогичному выбору пришел, но со мной не катающиеся друзья, довольно привередливые, первый раз в горы. Я обычно у Султана останавливался, им, боюсь, не подойдёт.

Вот и не знаю теперь что бронировать на март, чтобы носом не крутили. Еще и стоянка охраняемая нужна.

• 0

#953 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 01 January 2024 - 15:23

Я тоже к аналогичному выбору пришел, но со мной не катающиеся друзья, довольно привередливые, первый раз в горы. Я обычно у Султана останавливался, им, боюсь, не подойдёт.

Вот и не знаю теперь что бронировать на март, чтобы носом не крутили. Еще и стоянка охраняемая нужна.

При таком сочетании Приэльбрусье вообще кажется очень странным выбором. 

• 1

#954 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 01 January 2024 - 19:32

Почему? Если ехать в горы погулять, то повыше. Чистый воздух, чистая вода. Недостаток кислорода замедляет окислительные процессы в организме, солнышко витамин Д помогает вырабатывать. Минимальный срок, когда на клеточном уровне процессы замедляются - 18 дней, но ничего 7 тоже полезно.

Позвоню Султану, поселим их в люксе, переживут. Айран, хичин, чанахи, что еще человеку нужно для счастья:).

• 2

#955 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31371 сообщений

Отправлено 01 January 2024 - 23:06

Почему? Если ехать в горы погулять, то повыше. Чистый воздух, чистая вода. Недостаток кислорода замедляет окислительные процессы в организме, солнышко витамин Д помогает вырабатывать. Минимальный срок, когда на клеточном уровне процессы замедляются - 18 дней, но ничего 7 тоже полезно.

Позвоню Султану, поселим их в люксе, переживут. Айран, хичин, чанахи, что еще человеку нужно для счастьяicon_smile.gif.

посмотри отель SKY-Эльбрус, там более-менее прилично, охраняемая стоянка вроде есть, еда приличная, вискарь непалёный. на мой взгляд, один существенный минус - надо ехать до горы и обратно. а так, вполне неплохо. один привередливый кореш там останавливается. 

Сообщение отредактировал Igorello: 01 January 2024 - 23:11

• 1

#956 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 02 January 2024 - 16:16

посмотри отель SKY-Эльбрус, там более-менее прилично, охраняемая стоянка вроде есть, еда приличная, вискарь непалёный. на мой взгляд, один существенный минус - надо ехать до горы и обратно. а так, вполне неплохо. один привередливый кореш там останавливается. 

Чегет Стар забронировал. Расположен за Накрой, и уровень неплохой вроде.

• 0

#957 ship

ship
  • Лыжебордеры
  • 436 сообщений

Отправлено 13 January 2024 - 17:59

Братцы а гостиница Чегет работает?
  • 0

#958 Дмитрий саратовский

Дмитрий саратовский
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 14 February 2024 - 12:16

Добрый день.

Собрался с женой в горы тоже первый раз. Не знаю к каким себя определить – к привередливым или нет:)

Что с Султаном не так? Или наоборот - "так"

Вобщем нужен совет, если не сложно

• 0

#959 Дмитрий саратовский

Дмитрий саратовский
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 14 February 2024 - 12:22

А в апреле там снег норм? 

Смотрел разные горы, выбор пал на Эльбрус. Потому что как я понимаю ввиду высоты снег и катание гарантировано.

Когда лучше ехать в марте или в апреле?

• 0

#960 Дмитрий саратовский

Дмитрий саратовский
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 14 February 2024 - 12:23

Буду признателен любым мнениям,

заранее спасибо!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных