X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Бад Хоф- и другие Гаштайны (продолжение прошлогодней темы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1770

#941 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 30 September 2016 - 20:43

Ездил туда лет пять к ряду в начале марта. Жили только в Бад-Гаштайне в районе вокзала и недалеко от подъемника Штубнеркогель в Ландхаус Глетчермюле. ( правда первый раз возле водопада в Элизабет Парк).  Катание там хорошее, на любой вкус. Машина конечно обязательна. В радиусе от 15 минут до часа с небольшим - Спортгаштайн, Дорфгаштайн, Заальбах, Флахау -Ваграйн -Альпендорф , Флахау Винкль - Заухензее, Шладминг , Цель ам Зее и прочее более мелкое. Дешовое проживание там конечно еще с лета бронируют , но может еще если все прошерстите , то удача и улыбнется. 

• 0

#942 Mimino

Mimino
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 20:01

Проехали, сегодня, не много, как всегда, на 1 января, трассы не ровняли...  

не согласен!!! за 10 Новых Годов в Австрии именно 1-е января самый лучший день катания!!! идеальные пустые трассы(Зёлден, Ишгль, Цель Ам Зее, Китцштайнхорн), чего не могу сказать о Франции. 

• 0

#943 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 05 October 2016 - 10:06

не согласен!!! за 10 Новых Годов в Австрии именно 1-е января самый лучший день катания!!! идеальные пустые трассы(Зёлден, Ишгль, Цель Ам Зее, Китцштайнхорн), чего не могу сказать о Франции. 

И чего? Не верь глазам и ногам своим? Я вечером описывал, что было днём, 1 января, на трассах в Бад-Гастайна, трассы пустые и не ратраченные и происходит это в Гастайнах, постоянно. Мы с 2009 года, каждый НГ встречаем там, не "в Австрии" где-то, а именно в Гастайнах.

• 0

#944 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 15:33

Всем привет. никто не поделится апартами в Дорфе -поближе к подъемнику? я имею в виду названия и адреса?

• 0

#945 chuffed

chuffed
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 15:49

Всем привет. никто не поделится апартами в Дорфе -поближе к подъемнику? я имею в виду названия и адреса?

Мы снимали чудный дом и недорого))

House Veronika, fewo-direct.de object nr.43618

Хозяин голландец, там не живет, весь дом в полном распоряжении, близко к подъемнику. 3 парковочных места, 2 этажа, 2 кухни, куча санузлов и душей, каюткомпания, уютно. В супермаркет, правда предпочитали на машине ездить, чтобы на себе весь этот корм не волочь. А к подъемнику легко пешком в ботах.
  • 0

#946 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 16:41

Мы снимали чудный дом и недорого))

House Veronika, fewo-direct.de object nr.43618

Хозяин голландец, там не живет, весь дом в полном распоряжении, близко к подъемнику. 3 парковочных места, 2 этажа, 2 кухни, куча санузлов и душей, каюткомпания, уютно. В супермаркет, правда предпочитали на машине ездить, чтобы на себе весь этот корм не волочь. А к подъемнику легко пешком в ботах.

спасибо большое

• 0

#947 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 16:51

судя по данным gastein.com этот хаус вероника далеко от подъемника)))

• 0

#948 chuffed

chuffed
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 17:10

Да я тоже так думала, когда бронировала. А оказалось близко. Там тропинка прямая есть. И получается, что 2 дома, мостик, короткая тропинка и ты на парковке. Но конечно не скин/скиаут. В Дорфе такого вообще нет.

http://hausveronika....lattegrond1.gif
Ну может домов пять-семь действительно ближе. Вопрос зачастую в поиске экстремума цена/расстояние. А если на деньги плевать, то я не понимаю причем тут дорфгаштайн))

Сообщение отредактировал chuffed: 11 October 2016 - 17:29

• 0

#949 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 21:36

Экстремум найти много ума не надоть, сложнее найти оптимум))

• 1

#950 djiger

djiger
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 10:28

Landhaus& Appartementhaus Haussteiner  мы жили тут. Аппартаменты отличные. Но в Дорфе мне кажется жить можно везде, весь Дорф за 15-20 минут можно обойти. А так к подъемнику почти всегда в горку если не жить в верхней части Дорфа в районе аква центра.

Сообщение отредактировал djiger: 12 October 2016 - 10:28

• 0

#951 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 10:49

Landhaus& Appartementhaus Haussteiner  мы жили тут. Аппартаменты отличные. Но в Дорфе мне кажется жить можно везде, весь Дорф за 15-20 минут можно обойти. А так к подъемнику почти всегда в горку если не жить в верхней части Дорфа в районе аква центра.

спасибо и вам. я там была. но блин. адрес апартов и не записала...

• 0

#952 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 10:52

Да я тоже так думала, когда бронировала. А оказалось близко. Там тропинка прямая есть. И получается, что 2 дома, мостик, короткая тропинка и ты на парковке. Но конечно не скин/скиаут. В Дорфе такого вообще нет.

http://hausveronika....lattegrond1.gif
Ну может домов пять-семь действительно ближе. Вопрос зачастую в поиске экстремума цена/расстояние. А если на деньги плевать, то я не понимаю причем тут дорфгаштайн))

на деньги не плевать.... )))) нравится мне дорф. вот просто мое-больше всех мест из гаштайнов нравится. а нам только туда надо. мужу нужна лечебная вода. в дорфе как раз дешевые термы. мне главное жить по эту сторону от жд. я в бордерских ботинках-мне пройти 300 метров не проблема, не хочется очутиться в 30 минутах ходьбы-это уже перебор.

• 0

#953 chuffed

chuffed
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 12:12

на деньги не плевать.... )))) нравится мне дорф. вот просто мое-больше всех мест из гаштайнов нравится. а нам только туда надо. мужу нужна лечебная вода. в дорфе как раз дешевые термы. мне главное жить по эту сторону от жд. я в бордерских ботинках-мне пройти 300 метров не проблема, не хочется очутиться в 30 минутах ходьбы-это уже перебор.

А мы разговорились с администратором золарбада и в итоге прямо так спросили: термальная здесь вода или нет. Она сказала, что нет, обычная. Термальная , говорит , в баде и бадхофе, радон - дунстбад. Листаю сейчас гаштайновский журнал и тоже: ски и термы - только бад и бадхоф, 17 источников и тоже не дроф. Почитайте подробнее gesundheit.gastein.com может я ошибаюсь. К слову говоря мы все время ездим в разные места в формате лыжи+термы, на мой вкус самые знатные термы - это бешенова в словакии. 

• 0

#954 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 12:54

Здрасте! Чой то вы решили в наши пенаты вернуться?!))) и когда?) Мы там с 10 по 22 января... По-моему, у нашей бабульки еще есть номера, но это гестхауз. 

• 0

#955 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 14:15

Здрасте! Чой то вы решили в наши пенаты вернуться?!))) и когда?) Мы там с 10 по 22 января... По-моему, у нашей бабульки еще есть номера, но это гестхауз. 

привет, Олег, мы не раньше февраля. скорее даже ближе к концу. Жене будут делать колено в ноябре-после операции 3 мес нельзя ходить. Раньше сделать не могли. так как ездили  вШтаты. Мэйл бабульки кинешь?

Сообщение отредактировал КОСМОС: 12 October 2016 - 14:16

• 0

#956 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 15:35

привет, Олег, мы не раньше февраля. скорее даже ближе к концу. Жене будут делать колено в ноябре-после операции 3 мес нельзя ходить. Раньше сделать не могли. так как ездили  вШтаты. Мэйл бабульки кинешь?

Только тебе! Никому не показывай!...))) Зовут - Inge.

Landhaus Sonja <landhaus.sonja@sbg.at>

Как в Америке? Отдохнули?)

К марту мы попробуем еще разок, но уже куда-гить в др. место...

• 0

#957 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 16:16

Только тебе! Никому не показывай!...))) Зовут - Inge.

Landhaus Sonja <landhaus.sonja@sbg.at>

Как в Америке? Отдохнули?)

К марту мы попробуем еще разок, но уже куда-гить в др. место...

Как ни хают россияне "пендосов". а там клево!!! Калифорния-чудесна. Накатали больше 2000 км за три недели. и океан, и горы, и Сан Фран, и Сан Диего, Саратога. пало Альто. Санта Клара. Кармэл, Санта Круз. серфинг, концерт Оззи Осборна, крабы....

Короче. всерьез задумалась о переезде! Опять же-Тахо рядом!

Спасибо за адрес-напишу ей.

• 0

#958 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 16:26

Как ни хают россияне "пендосов". а там клево!!! Калифорния-чудесна. Накатали больше 2000 км за три недели. и океан, и горы, и Сан Фран, и Сан Диего, Саратога. пало Альто. Санта Клара. Кармэл, Санта Круз. серфинг, концерт Оззи Осборна, крабы....

Короче. всерьез задумалась о переезде! Опять же-Тахо рядом!

Спасибо за адрес-напишу ей.

Это вы молодцы! Классно отдохнули! Напутешествовались.  Но! Не путай туризм с эммиграцией!..))) Мне в Канаде больше понравилось...) Хотя я еще не всю Америку объехал...)

• 0

#959 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 20:56

Дорфгаштайн - очень компактен. Там расстояние в 300м - марафонское. Да, если жить ближе к трассе.,то немного в горку, но не в ГОРУ, что присутствует скажем в Бад Гаштайне.

• 0

#960 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 21:26

Дорфгаштайн - очень компактен. Там расстояние в 300м - марафонское. Да, если жить ближе к трассе.,то немного в горку, но не в ГОРУ, что присутствует скажем в Бад Гаштайне.

Да вы правы, абсолютно! Были в гаштайнах пять раз-жили везде-и в бад хофе , и в бад гаштайне, и в дорфе.. Но... С тех пор было три года в Италии и один потеряный Ай пад так что всем спасибо за советы

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)