Что не нравится самому:
верхний провод, но с ним ничего не сделать,
Рискую показаться странным))), но по мне так наоборот интересно - ворона висит на проводах! (кроме шуток)
Отправлено 12 October 2012 - 22:14
Что не нравится самому:
верхний провод, но с ним ничего не сделать,
Отправлено 12 October 2012 - 22:18
Какие же у Вас работы РАЗНЫЕ!)))А тени - что ж жизнь не без них)
Репортажка - какое уничижительное словцо. "Вильгельм Телль"
Отправлено 12 October 2012 - 23:00
Мой только "ВТ", по моему это всем ясно) В следующий раз, спецом для тебя (насчет "ты"смотри подпись), буду у чужих указывать аффтора. Проявил чувство юмора и наблюдательность ? Молодец, возьми в буфете конфетку.Какие же у Вас работы РАЗНЫЕ!)))
Сообщение отредактировал mr_ashly: 12 October 2012 - 23:57
Отправлено 13 October 2012 - 18:03
Intacto, большущее спасибо, очень понравилось !mr_ashly, если хочется использовать эту фотографию, то могу предложить свой вариант обработки:
Сообщение отредактировал mr_ashly: 14 October 2012 - 10:08
Отправлено 14 October 2012 - 21:07
Ничего личного - мне кажется авторы великих фотографий заслужили упоминания своего имени при постинге!Мой только "ВТ", по моему это всем ясно) В следующий раз, спецом для тебя (насчет "ты"смотри подпись), буду у чужих указывать аффтора. Проявил чувство юмора и наблюдательность ? Молодец, возьми в буфете конфетку.
PS А когда много скобочек, это гогот или ржание?
Отправлено 16 October 2012 - 10:31
несмотря на твою и Виктора неприязнь ко мне, буду к тебе и ему доброжелателен, как и ко всем остальным форумчанам) Здесь все лыжебордеры, снежные люди, а потому братья и сестры ! Гип-гип ура)
Отправлено 16 October 2012 - 12:30
...
Отправлено 16 October 2012 - 14:13
Отправлено 17 October 2012 - 07:51
Отправлено 17 October 2012 - 08:35
А чего у него там в районе правой руки - еще одна лыжа?Раз уж пошла тема про позы, а сайт у нас специализированный, стало интересно мнение и мысли по поводу актуальных поз в фотографиях горнолыжников. Не знаю кому как, а меня лично уже раздражают "заклоны" на фотках "карверов" доморощенных. Выигрышно смотрится примерно вот такой ракурс
Какие вообще приемы для съемки лыжников применяете?
Отправлено 17 October 2012 - 08:44
Главная проблема в том, что на фотках пропадает крутизна склона )))А чего у него там в районе правой руки - еще одна лыжа?
Я вот гонщиков в трассе снимаю, у них таких ракурсов не бывает. Из общего - думаю, с нижней точки лучше снимать, но если склон не ровный, то за буграми может оказаться, что лыж не видно, а лыжник без лыж как-то...
Отправлено 17 October 2012 - 08:54
Раз уж пошла тема про позы, а сайт у нас специализированный, стало интересно мнение и мысли по поводу актуальных поз в фотографиях горнолыжников. Не знаю кому как, а меня лично уже раздражают "заклоны" на фотках "карверов" доморощенных. Выигрышно смотрится примерно вот такой ракурс
Отправлено 17 October 2012 - 09:11
Совсем непросто снимать экшн фото. Ежли оператор не в теме - в кадре весь экстрим куда-то пропадает )) И наоборот - про того же Толика на Че не раз слышал: "Снимет даже последнего чайника как чемпиона мира" ))Ну вообще подобные ракурсы тоже навязли в зубах не меньше заклонов
Боюсь, тема слишком популярна стала чтобы сходу можно было придумать что-то оригинальное. Разве что с проводкой попробовать поснимать - таких кадров не слишком много видел.
Отправлено 17 October 2012 - 10:51
Да ладно, если криворукий фотограф чуть-чуть горизонт завалил, то уже и неправда?Это скриншот с мувика )) Так-то конечно эффектнее )) Но неправда )) Вот тоже проблема: открыть вовремя затвор. Раньше или позже - и нет кадра.
Сообщение отредактировал merry_candy: 17 October 2012 - 11:05
Отправлено 17 October 2012 - 11:05
И я так же щитаю. Но некоторые щитают - можно и кручее ))Да ладно, если криворукий фотограф чуть-чуть горизонт завалил, то уже и неправда?
Проф. фотографы тоже так делают. В разумных пределах, чтобы склон виделся примерно таким же крутым, как он был на самом деле, я считаю - нормально.
Отправлено 17 October 2012 - 11:21
Это точно. Вот этот снимок дублей двадцать было пока он получился )))А с затвором правда, без вешек снимать гораздо сложнее, даже с серийной съемкой и следящим автофокусом. Если целенаправленно снимать, чтобы получились красивые кадры, то надо договариваться, где и что человек сделает...
Отправлено 17 October 2012 - 11:50
Жду от тебя фоток команды "Ракета" и обязательно тебя в деле. Если целенаправленно снимать, чтобы получились красивые кадры, то надо договариваться, где и что человек сделает...
Сообщение отредактировал mr_ashly: 17 October 2012 - 11:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных