А поподробнее можешь?
Важно это для меня. 
Если хочешь, слушай мои советы, но аккуратней,
опыт мой может быть заразителен.
Сгибание ног между поворотами - это не самоцель, как предлагает ломыч. Это не нужно, с точки зрения техники.
Разгибание ног в апексе - не нужно, с точки зрения техничного катания.
Вы зашориваете себя штампами. ИМХО. имхо, которое так не любит ZTL.
Квадрат синуса за минусом косинуса не работают при спуске. Они ангулируют в сторону бессмысленного и бессознательного.
Итаг.
Начинаем поворот раньше разумного (сразу после ворот). Цель - пройти вешку не считая её апексом. Апекс выше вешки.
Заходим в новый поворот давя внешней на носок ботинка и мысок лыжи. С мыска (с которого идет начало поворота) давление переходит на рабочую часть лыжи (задействована вся ступня).
Задача задавить без проскальзывания пяток лыж. Ну и уменьшить радиус лыжи, уготованный производителем.
Вернемся взад на несколько милисекунд.
Тушка до захода в поворот сгруппирована по максимуму. От этого и ощущение сгибания ног, о котором говорит летающий лом. Лыжи, между поворотами, как уже обсуждалось, разгружены. Есть упражнения для переноса их в воздухе. Это больше продиктовано ситуацией (в спец. слаломе скорость просто не позволяет тратить энергию на проскальзование) и особенность покрытия. Разгруппировка используется только для поддержания равновесия в повороте. В идеале - спартсмян проходит всё в позе DH.
Короче, представим. Тушку несет в сторону вешки. Лыжи разгружены. Пойми, разгруженные лыжи (или лыжи в воздухе) - это падение. Хоть и в сторону, скорректированную траекторией лыжника, но это падение. В свободном падении человеческое тело что? Приседает. Пытаясь гасить силу удара об поверхность, на которую приземляется.
Поймав землю (склон), надо отталкиваться от неё. Это и есть загрузка. Так как падаем по кривой, давим на внешнюю ногу. Давление в объективной реальности выглядит как разгибание внешней ноги. По факту - это напряжение мышц и противодействие сгибанию, вызванному нагрузкой. Но это не разгибание, как самоцель.
А последствия загрузки, траектория лыжника после, - это в другую тему.
Все вышесказанное - ИМХО, так не любимое ZTL