Маёвка в Кировске
Отправлено 25 April 2012 - 19:10
Отправлено 25 April 2012 - 20:05
А почто Karas две строчки в табличке занял?
Вас двое или раздвоение личности?
Один.Убери одну строчку, пож...
Отправлено 25 April 2012 - 20:17
СделаноОдин.Убери одну строчку, пож...

Отправлено 25 April 2012 - 20:41
ivanho, а какая-нибудь договоренность уже есть?
Еще нет если Snowmen будет присутствовать на "гулянке" буду просится)))
Отправлено 25 April 2012 - 21:29
Мне периодически пишут и звонят с вопросами на тему подсесть к кому-нибудь куда-нибудь, а именно трансфер и проживание!
Так как народу собралось уже достаточно много, то я уже не в силах держать в уме кто с кем едет\живет, и у кого ещё есть вакансии или потребности в вакансии.
Смотрите табличку - там есть необходимая информация, и есть поле комментов. Изучите, плиз! Что-то мне посказывает, что есть ещё места и на трансфер не занятые, и неукомлектованные квартиры.
Хочу напомнить, что лично у меня на данный момент мест на трансфер уже нет.
Отправлено 25 April 2012 - 21:31
Тasmanskiy, ты-таки придёшь или-таки нет?Только что с горы. Погода отличная , моросит только в городе , на горе нет . Снег отпущенный но не каша , лыжи не вязнут . Единственный минус на сегодня это туман . Дальняя стенка вплоть до отвалов - молоко . Завтра будет лучше .
Отправлено 25 April 2012 - 21:58
Завтра утром сваливаю в Питер и вернусь только 3-4 мая . Ленке тему показал , обещала подумать .Тasmanskiy, ты-таки придёшь или-таки нет?
Отправлено 25 April 2012 - 23:49
СноумАн пока один такойЕще нет если Snowmen будет присутствовать на "гулянке" буду просится)))

На сами майские обещают погоду нормальную. В смысле, для прогулок-поездок. То есть, с переменной облачностью и без тумана. Ветер и температура, в принципе, пофиг.
Отправлено 26 April 2012 - 07:58
жилье и трансфер есть у меня! легковуха-400 на 25, микрик кажется 600. место в хостеле на 25том- 350-400 рэ. до горы идти реально мин 5Дорогие участники концессии!
Мне периодически пишут и звонят с вопросами на тему подсесть к кому-нибудь куда-нибудь, а именно трансфер и проживание!
Так как народу собралось уже достаточно много, то я уже не в силах держать в уме кто с кем едет\живет, и у кого ещё есть вакансии или потребности в вакансии.
Смотрите табличку - там есть необходимая информация, и есть поле комментов. Изучите, плиз! Что-то мне посказывает, что есть ещё места и на трансфер не занятые, и неукомлектованные квартиры.
Хочу напомнить, что лично у меня на данный момент мест на трансфер уже нет.
Отправлено 26 April 2012 - 08:03
СноумАн пока один такой icon_mrgreen.gif (это к тому, что через Е - много).
На сами майские обещают погоду нормальную. В смысле, для прогулок-поездок.
Это я как всегда по растяпству, от усталости буковки путаю)) Так к вам, Борис Борисович уже много народу хочет на экскурсию вписаться возьметесь гидничать?
Отправлено 26 April 2012 - 08:04
никуда не ходила и не рвусь- биперов та больше нет ни у кого.... нафиг гадо... и ваще я сеня вечером в Норвегия (теперь уже решили через финку и с тремя ночевками- выезжаем в 5 вечера, в 12 ночуем в кемпинговом домике в финке, потом до нордкапа и там ночуем, потом обратно через финку в том же кемпинге) 29го утром- к обеду будуАлёна, за веревку ни ногой!!!!!
![]()
И следи за погодой внимательно. Ветер, осадки, температура. В тетрадочке. Приеду, спрошу!
Отправлено 26 April 2012 - 09:56
Пишемся на трансфер - на микрик:
1.Куба+3 чел= 4 чел.
еще нужно 2-3 чел
Отправлено 26 April 2012 - 10:17
Сегодня звонил на 25. Сказали , что не закрывались и до 15 мая закрываться не собираютсяСегодня с удивлением обнаружил информацию о закрытии сезона на 25 сегодня, 25 апреля в конце дня...http://www.kirovsk-city.ru/ru/news/
Отправлено 26 April 2012 - 11:10
Придётся нести с собой винца сухенькогоНа сейчас заказано 7 бутылок клюквенной Финляндии, 7 литров "5 озёр", 2 литра абсента "Ксента", 4 бутылки сладкого шампанского.
Плюс то, что с собой кто принесёт. Мы ж не напиваться собираемся, не так ли?

Все спарцменки уже давно из шампанских только брют употребляют

Сообщение отредактировал kolga: 26 April 2012 - 11:11
Отправлено 26 April 2012 - 11:29
Эт точно...Придётся нести с собой винца сухенького
![]()
Отправлено 26 April 2012 - 11:32
Привет! Открыли восьмой десяток. (=
с днем рождения

Отправлено 26 April 2012 - 12:18
Отправлено 26 April 2012 - 12:27
Придётся нести с собой винца сухенького
![]()
а указанное шампанское - исключительно в смеси с абсентом! Ну, ещё и с ледышками...
Отправлено 26 April 2012 - 12:30
Если все плюсы "развернуть" получится явно больше 80-ти ))) Там зал сколько вмешает народу?
Ты думаешь, что все 80 будут одновременно?

Зал вместит больше, я ж фотки зала выкладывал где-то в районе 15 страницы...
Отправлено 26 April 2012 - 13:03
Надо определиться: куда, как и зачем: покататься, погулять, позагорать, полюбопытствовать...Это я как всегда по растяпству, от усталости буковки путаю)) Так к вам, Борис Борисович уже много народу хочет на экскурсию вписаться возьметесь гидничать?
Мало того, меня тут семья уведомила, что собирается в отпуск 29 апреля. На мне виснут две собаки. Ежели дочь согласится с ними гулять, то я - свободен для походов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных