"Борятся с природой" кмк как-то иначе
А зачем с ней вообще - бороться? Если что - мясо ем
А бегают не в Севилье - в Памплоне, столице Наварры), но тож дураки
Конечно Дж.Лондон авторитет,но зачем убивать национальные традиции,быки в красную книгу не занесены,их выращивают ради зрелища,не нравится сходи на балет.ИМХО.
Если это традицими - их хрен убъешь.
КМК на зрелище в Барсе 90% туристы, а не испанцы, животных убивают на потеху пивоглотов с фотиками, кто отвалил баблос за билет
В Испании полно интересных традиций, хоть на футбол с Барсой (посмотреть как играют короли, а не наши колченогие рекламеры сникерсов))), ну или фламенко, очч красивое зрелище и лучше смотреть в маленьких ресторанчиках, куда приходят испанцы, а не куда свозят турье автобусами (хотя предвижу, форелькО явно назовет фламенко - пидорством))))
Не надА в Барсе фламенко - тама сплошь румынко-хохлушки гопака выдают)
+ 100! куплю очередную цацку Б, Шанель и т.д... и мне в радость! ну честно мне скажите - а чем заняться то чем еще?
Ну, работа, ну, каталово, ну, тусовалово... Цветы на рассаду уже посадила, снег разгребла, полы намыты, все настиранно, наглаженно, напомажено!!! Ау! че делать? 
Аналогично - ну должны жА быть маленькие радости, чЁ - все коней на скаку, да избы тушить заместо Шойгу?
А скотину всю покормила аль как? 
Даж прививки сделала)
вот я так думаю, что коррида даже посправедливее будет, чем скотобойня
на корриде быку, убившему торреро, оставляют жизнь. правда недолго - до следующего воскресенья, т.е. до следующей корриды 
Скотобойня честнее.
да нет... это всего лишь вопрос внутренней системы ценностей и приоритетов, не более
и деньги тут вторичны.
Т-с-с-с.... не рассказывай никому, а то тема загнется