X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вот я и покатался с Aiskido. Открытие новых миров за неполных 3 часа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1123

#941 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 21:45

Скоро разбанится айкидока на лыжах и вем покажет :)
  • 0

#942 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 21:47

Сезон охоты открыт. Тама 3 марта, вроде целая банда едет в Маер. Человек 20-ть.
Все с фото, и видео камерами.-)
  • 0

#943 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 21:48

Мать моя, да он супер человек!

Ага, и компания эта, экстрасервис, тоже супер - 10000 людей торгуют воздухом, повышая объем продаж на 56%. это уметь надо в общемто.. Тока чеж свалил такой супер чел за бугор то?
  • 0

#944 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 22:02

Ну..., сам то он гуру и гения из себя здесь ниразу не строил.
То есть, вполне адекватно себя позиционирует в этом мире..., в отличие от некоторых активистов этой темы...

з.ы. имея реальный опыт высотных работ в промальпе, вполне можно было бы отучиться и получить высококвалифицированную и хорошо оплачиваемую специальность...
Вот только "ездить по ушам" клиентам, и прочие бла-бла-бла там уже не проканают...

Сообщение отредактировал skiernik: 28 February 2012 - 22:20

• 0

#945 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 22:04

Сезон охоты открыт. Тама 3 марта, вроде целая банда едет в Маер. Человек 20-ть.
Все с фото, и видео камерами.-)

Тс-с-с! Не спугни :-$
  • 0

#946 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 22:49

Точно, офигеть :shock:

Мне особенно понравились 2 последних абзаца из этого длиннющего резюме :boohoo: - это надо же столько про себя написàть!!? :blink: :rolleyes:
  • 0

#947 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 23:20

Вот и я о том же, Натус - а оно надо?
  • 0

#948 danilovmy

danilovmy

Горнолыжный инструктор в Австрии и Италии

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 794 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 23:28

NatusikChajnica вт. 28 Февраля 2012 (23:49)  это надо же столько про себя написàть?

А вы попробуйте писать понемногу, но регулярно. Удивитесь как много может получиться :)

Кто там хотел моего профессионального видео. Со стороны. Снимал не я. уж как 2 года назад. Но почти ничего не изменилось и я действительно заработал ВНЖ Австрии.

• 0

#949 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 23:40

я действительно заработал ВНЖ Австрии.

Ну ..рассказывай как....
  • 0

#950 danilovmy

danilovmy

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 794 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 23:42

Я ж тебе в личку ответил. Уже как 24-го числа. Через сотрудничество с austria-home.ru
  • 0

#951 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 23:51

Кто там хотел моего профессионального видео. Со стороны. Снимал не я. уж как 2 года назад.

а есть видос где ты просто стоишь в лыжи обутый?
  • 0

#952 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9520 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 23:55

Кто там хотел моего профессионального видео. Со стороны. Снимал не я. уж как 2 года назад. Но почти ничего не изменилось и я действительно заработал ВНЖ Австрии.

Я как раз об этом говорил. Чтобы учить детишек не нужно быть сильным спортсменом. Спортсмены вообще обычно хреновые учителя :)

Но, Макс ... 21 год (!) на лыжах, соревнования за институт, "инструктор по горным лыжам 1 класса судостоверение ВАГИ" ... и при этом боязнь пройти какую-то "чорную" туристическую трассу в Австрии? Я этого не понимаю.
  • 0

#953 danilovmy

danilovmy

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 794 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 00:12

Если речь про мои профессиональные навыки - выложенного видео достаточно, а на большее я и не замахиваюсь. А на мои приватные покатушки, ну это ж типа приват. Хотите посмотреть - приезжайте лично в Галтюр, с удовольствием просто так прокачусь, это бесплатно, про интересные склоны расскажу, пивка попьем.

Кто хотел - уже познакомился со мной на 18 салоне в Москве или в Питере, кто хочет, познакомимся на 19 лыжном салоне в Москве. Позже скажу номер стенда. Вот там тоже можно обмусолить по поводу рисковых трасс в Галтюре и окресностях.

Но в любом случае, про большой риск и скорости в моей жизни уже сейчас скажу так: я гид по рафтингу и прошел чертовски сложное обучение в Тироле вместе с супругой, и до этого были эксперименты в России.

Так вот есть такая речка в Карелии "Колвица", может кто знает. И есть там порог такой.... "черный". И, вроде, порог этот - "даже не пятерка", и, вроде, по отзывам, проходится .... а вот что-то не хочется туда.... то ли опыту НЕ хватает или наоборот опыту хватает, то-ли уже много у меня сломанных позвонков с соседней "Кутцайоки". А, может, просто старею...

Сообщение отредактировал danilovmy: 29 February 2012 - 00:23

• 0

#954 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9520 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 00:40

Но в любом случае, про большой риск и скорости в моей жизни уже сейчас скажу так: я гид по рафтингу и прошел чертовски сложное обучение в Тироле вместе с супругой, и до этого были эксперименты в России.

Спасибо, прочел с интересом.

Так вот есть такая речка в Карелии "Колвица", может кто знает. И есть там порог такой.... "черный". И, вроде, порог этот - "даже не пятерка", и, вроде, по отзывам, проходится .... а вот что-то не хочется туда.... то ли опыту НЕ хватает или наоборот опыту хватает, то-ли уже много у меня сломанных позвонков с соседней "Кутцайоки". А, может, просто старею...

Колвицу или Умбу с Кутсой в принципе нельзя сравнить. При одинаковой воде Кутса - намного более сложная. У меня, кстати, за нее в МКК зачет всего лишь на 3 категорию, и то с о-о-очень большой натяжкой. В Карелии рек выше 3 категории нет в принципе. Включая всякие водопадные речки на Кольском или Тавайоки. Так что врасплох не застал.

чертовски сложное обучение в Тироле

Если бы ты такое после Чулышмана или Башкауса сказал ... Очень бы удивился :)

Сообщение отредактировал cymax: 29 February 2012 - 01:00

• 0

#955 danilovmy

danilovmy

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 794 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 01:25

На алтае увы не был, а вот была и Мзымьта до КП много раз и Аксаут в связке. И спокойненько так говорю. Не морщась.

Ах, да - речь о последней ступени "черного"

Сообщение отредактировал danilovmy: 29 February 2012 - 01:45

• 0

#956 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 03:44

Улыбнуло :-D
Надеюсь, что в глыжах вы умеете больше
  • 0

#957 Амиго

Амиго
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 05:57

Максим само совершенство, асамосовершенствуется...

(скороговорка типа:)))
  • 0

#958 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 06:16

Но, Макс ... 21 год (!) на лыжах, соревнования за институт, "инструктор по горным лыжам 1 класса судостоверение ВАГИ" ... и при этом боязнь пройти какую-то "чорную" туристическую трассу в Австрии? Я этого не понимаю.

Чего то у этих двух ребят не то)) Чел стоящий на лыжах 21 год, никогда не придёт на обучение к сектанту, который сам на лыжах стоять не умеет,, тем более фраза про супер сложное обучение на рафте, вообще говорит о том, что этот чел не водник и никогда им не был, приобретение опыта в нескольких областях туризма и пр, мажорством каким то попахивает, куча всяких бумажек, какие то сертификаты, обучение в ваги потому что удостоверение купить не получилось, небольшой инструкторский опыт в рф,, фигня по моему это всё)) И опять как в случае с айкидо, вместо видео, плуг с кучей мелких, среди которых он безусловно в авторитете))

Сообщение отредактировал северный странник: 29 February 2012 - 06:23

• 0

#959 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 06:42

Я примерно понял ху из ху)) Этот чел привлечен администраций курорта, в качестве манагера по работе с рф и русскими, он выступает посредником при аттестации и обучение инструкторов в австрии, приезжает на глыжный салон в москву и пр, попутно занимается инструкторской деятельностью, Данилов, скажи честно я правильно угадал ;-)
  • 0

#960 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 08:59

Нечего сказать,просто скромняга,этот ТС... :clapping: тем более непонятно... :question:

сс.плугом надо еще уметь правильно катать,у человека действительно много всяких сертификатов.вопрос тогла когда же он успевал на лыжах катать.
Важно не кол во лет на лыжах,а кол во спусков за эти 20 лет!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных