Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!
Отправлено 28 November 2011 - 22:46
Отправлено 28 November 2011 - 23:03
Форелл, мочи вшивых интелигентишков
мочи не хватит...да и интеллигентишка от тут один...остальные почти все бабки со скамейки безмозглые...так что автомочиловка будет)))
Отправлено 28 November 2011 - 23:07
У меня вот мысль какая есть: может нам результаты голосования на ski.ru выслать в адрес "Единой России". Пусть знают, что горнолыжное сообщество о них думает.свои 5 копеек внесу
Избирательные комиссии готовятся к борьбе с наблюдателями и журналистами
http://www.compromat.ru/page_31506.htm
Свободу слова пока никто не отменял. А вдруг совесть проснётся?
Отправлено 28 November 2011 - 23:21
Это утопия. Им протоколы голосования вышлют из ИК, это их не тронет. И да, % за ЕР на ски.ру ниже, чем на 2х других форумах, где я устроила аналогичный опрос. Абсолютное количество проголосовавших здесь самое большое, но относительное к общему количеству пользователей меньше. Так что применительно ко всей выборке, горнолыжники не самые активные противники действующей власти. Даже мой минимальный опрос это выявил.У меня вот мысль какая есть: может нам результаты голосования на ski.ru выслать в адрес "Единой России". Пусть знают, что горнолыжное сообщество о них думает.
Отправлено 29 November 2011 - 00:30
Простите за цинизм, но с таким же успехом можно послать боевикам в Нальчике фотографии пустого Приэльбрусья и убитых ими людей - с надеждой на пробуждение у тех совести.У меня вот мысль какая есть: может нам результаты голосования на ski.ru выслать в адрес "Единой России". Пусть знают, что горнолыжное сообщество о них думает.
Если совесть у главарей этой партии и может проснуться - то только в зале суда. А поскольку они это прекрасно понимают (и по-видимому - это гораздо более мощный стимул, чем боязнь потерять нажитые непосильным трудом миллиарды) - то будут цепляться за власть до последнего, ценой любых махинаций, подтасовок и прямых нарушений закона.
P.S: рейтинг у ЕДРа здесь примерно такой же, как и в голосовалке в ЖЖ - около 4%.
ЕДРо прекрасно понимает, каков его реальный рейтинг в неподконтрольных им СМИ, поэтому в последнее время они утроили свою пропаганду на ТВ и на улицах городов.
Отправлено 29 November 2011 - 09:02
Света, до чего ты наивна, только не обижайся! Да знают они всё! И плевать хотели на твоё и моё (и чьё либо еще, кроме своего, естественно) волеизъявление. Результаты будут какими им надо. А вся эта чехарда с агитацией, голосованием и прочая - для Запада, "смотрите, и у нас демократия, и у нас любой может выйти на Красную Площадь и крикнуть:"Рузвельт - дурак!"У меня вот мысль какая есть: может нам результаты голосования на ski.ru выслать в адрес "Единой России". Пусть знают, что горнолыжное сообщество о них думает.
С такими понятиями, как честь, совесть, в политике долго не протянешь...
Отправлено 29 November 2011 - 09:40
Беспартийный полковник КГБНу, в принципе у нас и при Брежневе тоже "все было неплохо" с точки зрения некоторых. Даже при недорогой нефти.
Меня вопрос замучал, как обычно
Был ли наш премьер членом (или хотиь кандидатом в члены) КПСС, и если был - то что с партбилетом сделал?
Судя по возрасту и первому образованию - должен был быть.

Отправлено 29 November 2011 - 09:46
Да знают они всё! И плевать хотели на твоё и моё (и чьё либо еще, кроме своего, естественно) волеизъявление. Результаты будут какими им надо.
Результаты конечно подтасуют. Но не уверен что уж так плевать.
Отправлено 29 November 2011 - 10:12
вчера в новостях показывали какие-то результаты каких-то опросов. там едро набирало 55-58 %. очень сложно поверить в эти цифры, у меня нет ни одного знакомого, кто был бы за едро.Результаты конечно подтасуют. Но не уверен что уж так плевать.

Отправлено 29 November 2011 - 10:27
Опять высокопарные фразы про будущее столкновение с беззаконием и потерей здоровья. Особенно непонятно. как связано здоровье и влияние на него ЕР. Про угрозу потерять бизнес при комунистах я вопще молчу. Я сталкивался со всем вышеперечисленным при всех властях. Где та половина населения , сводящая концы с концами, адреса? Какого офицера выкинули из квартиры, почему? Какой ветеран может жить в халупе уже разжевали 100 раз, не может, если любимые дети и внуки не отняли неоднократно полученные квартиры. Меньше смотрите Малахова "Пусть говорят"Насчет отсутствия реальной опозиции согласен, нет её, так как реально никого лучше и нет.Да я думаю тут всем более и менее комфортно, до тех пор, пока вы не столкнетесь с беззаконием, когда будет реальная угроза потерять бизнес, здоровье, свободу! а пути неисповедимы..., на дай Бог конечно! Также не стоит забывать о наверное половине населения страны, которые еле еле сводят концы с концами! Мне папример обидно смотреть, когда офицера (полковника!) выкидывают из собственной квартиры путем мошенничества, или когда ветеран ВОВ до сих пор живет в холупе и ходит пороги обивает, чтобы квартиру получить! Представьте такую ситуацию в тех странах, где вы на лыхаж катаетесь! Реальной оппозиции медвепутам сейчас нет, так ее просто задавили! Я против медвепутов, ненавижу их!
Сообщение отредактировал forell: 29 November 2011 - 10:34
Отправлено 29 November 2011 - 10:57
Форелл, посмотри еще раз выступление Гудкова (чуть выше повесили для слепых и глухих) в Думе о нарушениях закона о выборах и готовящихся фальсификациях. У тебя совесть то есть? Или ее давно заменило чувство сухости и комфорта?
Если опять дурку будешь гнать, то напомню всем (не тебе), что Гудков очень хорошо информированный чел)))
Вчера выступления премьера посмотрел, как он зал заставлял слоганы орать, конечно в печальных традициях ВЛКСм и КПСС. Притошнит конечно от такого. Единственная разница, при КПСС врали что хорошо, а прилавки были пусты, а сейчас славословят, но это правда, жить -то всем хорошо.
А жирная харя Гудка мне не нравится.
Отправлено 29 November 2011 - 11:01
А меня любой итог устраивает, проиграет ЕР и выбьет аргументы ваши про вбросы, выиграет тоже хорошо - от всех стараний ваших выхлоп нулёвый.вчера в новостях показывали какие-то результаты каких-то опросов. там едро набирало 55-58 %. очень сложно поверить в эти цифры, у меня нет ни одного знакомого, кто был бы за едро.
результаты увидим, полагаю, что будут > 70 %.
Отправлено 29 November 2011 - 11:06
Приятно ощущать себя в теплом стаде?выбьет аргументы ваши про вбросы, выиграет тоже хорошо - от всех стараний ваших выхлоп нулёвый.

По остальному-Вам уже все написали, но вы продолжайте верить в стабилизец
Отправлено 29 November 2011 - 11:18
Но если победит КПРФ, кого здесь винить - вопросов, думаю ни у кого не будет?
Кстати это очень хорошая идея проголосовать за КПРФ. Смотрите сами, у яблока и прочих правых шансов нет абсолютно, чтоб пройти в думу. КПРФ же гарантировано занимает 2-е место, предлагаю голосовать за них, тем самым отбирая как можно больше мест у единорогов. Понятно что КПРФ никогда к власти не допустят (я бы и сам этого никогда в жизни не пожелал), но они реально не будут давать раслабиться Единой России и смогут тем жизнь попортить здорово, мешая единогласно пропихывать Путинские законы и отмывать бабло
Отправлено 29 November 2011 - 11:31
заметь, не просто с Васей. мне очень нравится один из афоризмов: "Будь принципиален! Всегда открыто выражай своё согласие с начальством!"Приятно ощущать себя в теплом стаде?
"Кто на нас с Васей"?
Отправлено 29 November 2011 - 11:32
класс, повеселили...им в словарь надо заглянуть, посмотреть, что за слово такое)))...да и страшно - возьмутся искать откуда у сообщества денежки в альпы ездить, да ещё 2 раза))У меня вот мысль какая есть: может нам результаты голосования на ski.ru выслать в адрес "Единой России". Пусть знают, что горнолыжное сообщество о них думает... А вдруг совесть проснётся?
уже не один человек это замечал...надеюсь не будут такие результаты...вот "Старпер" и призывает идти наблюдателями - выразить свою активную позициювчера в новостях показывали какие-то результаты каких-то опросов. там едро набирало 55-58 %. очень сложно поверить в эти цифры, у меня нет ни одного знакомого, кто был бы за едро.
результаты увидим, полагаю, что будут > 70 %.
а Форелл - молодец, продолжает здесь защищать точку зрения - "мне щас хорошо, а на всех и потом мне на..."...перестаю на него реагироватьПриятно ощущать себя в теплом стаде?
"Кто на нас с Васей"?

Майкл красиво всё раскладывает, правда есть и другие немного мнения, но в целом солидарен. "Расприватизация" началась до Ходора - были другие "мелкие" олигархи (началось с водочного магната), которые не любили чекистов, перешли Пу дорогу раньше (перекрыли поток или ещё что, точно не знаю)...просто мстительный чекистик оказался, всё записал, со всеми расквитался....не закон был для него мотивацией, а личная неприязнь....иначе дерипаске тож не светило высшее общество))
Отправлено 29 November 2011 - 12:13
тщетны твои потуги пытаться логично объяснить прописные истины человеку, которому, по-сути, эти объяснения и не нужны. ты за forell-а не переживай, такие не тонут, такие при любой власти свою нишу очень успешно находят.Ваша позиция очень цинична, но понятна...

посмотри, вот тут он чётко обозначает свою позицию:
А меня любой итог устраивает, проиграет ЕР и выбьет аргументы ваши про вбросы, выиграет тоже хорошо - от всех стараний ваших выхлоп нулёвый.
Сообщение отредактировал Igorello: 29 November 2011 - 12:22
Отправлено 29 November 2011 - 12:29
Это для вас прописная истина, что С. Говорухин, режиссер фильма "Место встречи изменить нельзя" жулик и вор, как член ЕР. И все истины такие же.тщетны твои потуги пытаться логично объяснить прописные истины человеку, которому, по-сути, эти объяснения и не нужны. ты за forell-а не переживай, такие не тонут, такие при любой власти свою нишу очень успешно находят.
посмотри, вот тут он чётко обозначает свою позицию:
Отправлено 29 November 2011 - 12:35
проиграет-будем говорить, "настолько ненавидимая, что и вбросы не помогли"А меня любой итог устраивает, проиграет ЕР и выбьет аргументы ваши про вбросы, выиграет тоже хорошо - от всех стараний ваших выхлоп нулёвый.
выиграет-еще больше прибавится противников. "Идеи, овладевшие массами, превращаются в материальную силу"
Отправлено 29 November 2011 - 12:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных