Кто? Я? Я об виртуальной стране. Про цены на КП тут народ потихоньку раскручивает - мине нехорошо становится - тяжесть внизу, биение сердца и тусклость во взгляде. Я слова такого не сказал в посте.вы же в своем посте рассказывали о склонах в районе Красная Поляна - вам о них же и ответил

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии отменен режим КТО
Отправлено 13 November 2011 - 21:51
Отправлено 13 November 2011 - 21:52
- билеты в инете посмотридруги, приветствую всех!
вы мне скажите, если не трудно, такую вещь - что-все-таки по бюджету на неделю выходит, если из ехать москвы?
интересует общий порядок цен, если говорить о перелете + проживании + питании + стоимости билетов...
в моем понимании получится не меньше 30 тыров.
это так?
-трансфер 500+500
-проживание 300-1500/сут, где жить будешь

-поесть- 300-500 (без алкоголя

-скипас 800 руб/день
...плюсуй как то сам сам

Отправлено 13 November 2011 - 21:52
не считал, думаю и вам это мало интересно. Напомню, только родственные связи там не приветствуются, да их и нет там, так как это Западный Кавказ, а не Северный КавказИ сколько там новых уже побывало???
Отправлено 13 November 2011 - 21:53
Ну вот...ИДИВИДУАЛЬНО оказываецо.месяц назад был в кафе "сугроб"
но уже на Горной карусели-чистенько и вежливо..да и на Альпике ни разу не хамили,ну это индивидуально конечно
Мнеб оно естественно так не скзалобы. А вот девчушке молоденькой..хамить можно.
Интересный подход.
Отправлено 13 November 2011 - 21:54
наверное, я все-таки не патриот...
Сообщение отредактировал отшельник: 13 November 2011 - 21:54
Отправлено 13 November 2011 - 21:54
Неее, ну хорош... Как же я без своей канистрочки-то? (К слову сказать - много в горах бухать не годится. Или бухать или кататься. Бухать и дома можно. Просто с ней... спокойнее - приспичит - никуда бежать не надо)Если на своих колесах 20 будет достаточно и без своей канистрочки ))
Отправлено 13 November 2011 - 21:57
Петя!!!! Трминатор!!! это -КЕДЫ!!!!!!!На чём ехать? если ВИП = это одна цена, если плацкарт- автобус - совсем другая..
Жить где? Если гламурно=это одна цена, если толпой в квартире - совсем другая
Жрачка.. Если мощно и угощать всех = это одна цена, если скромно- совсем другая
и. т.д
Отправлено 13 November 2011 - 21:57
... ЧУР МЕНЯ ... ЧУР МЕНЯ ...Соскучились

Отправлено 13 November 2011 - 21:59
100 рублевой, вполне себе ничего, водочки в Приэльбрусье найдетсяНеее, ну хорош... Как же я без своей канистрочки-то? (К слову сказать - много в горах бухать не годится. Или бухать или кататься. Бухать и дома можно. Просто с ней... спокойнее - приспичит - никуда бежать не надо)

Отправлено 13 November 2011 - 21:59
Ну и на горе цены на питание невменяемые. Остальное- как везде..в среднем.
Сообщение отредактировал Кальмар: 13 November 2011 - 23:34
Отправлено 13 November 2011 - 22:00
чойто я не понялНу вот...ИДИВИДУАЛЬНО оказываецо.
Мнеб оно естественно так не скзалобы. А вот девчушке молоденькой..хамить можно.
Интересный подход.

Отправлено 13 November 2011 - 22:01
Петя!!!! Трминатор!!! это -КЕДЫ!!!!!!!
кеды - эт шо?
Отправлено 13 November 2011 - 22:05
Ага. 2я серия спасения визбора.Петя!!!! Трминатор!!! это -КЕДЫ!!!!!!!
Отправлено 13 November 2011 - 22:06
обувькеды - эт шо?

Со слов дочки- ответ был на шутливый вопрос- а что такой стаканчик маленький.чойто я не понял
индивидуально? ну беря чай,глинтвейн-просто не жалуюсь официантке (она же вообще ни причом)на высокую цену или там её неторопливость,вот и всё и в ответ улыбка и пжлста....этож не трудно....
Вполне такой безобидный вопрос и ослепительная ДОБРАЯ улыбка. В ответ- быдлячья пощечина. Вышла в шоке. На что я её успокоил- ЯЖ ТЕБЕ ГОВОРИЛ.) НЕ ХОДИ ТЫ ТУДА.
ЗЫ- Задумайся.....Почему я её предупреждал. ок?))
А при общении с сочинскими ментами???. Напомню, только родственные связи там не приветствуются, да их и нет там, так как это Западный Кавказ,

Отправлено 13 November 2011 - 22:07
не считал, думаю и вам это мало интересно. Напомню, только родственные связи там не приветствуются, да их и нет там, так как это Западный Кавказ, а не Северный Кавказ
(Восточный Кавказ, восточная часть Большого Кавказа от г. Казбек до г. Ильхыдаг, в Северо-Осетинской, Чечено-Ингушской и Дагестанской АССР, Грузинской и Азербайджанской ССР. Восточный Кавказ включает Водораздельный, Боковой (состоящий из Перикита-Алазанского, Богосского, Нукатль и Самурского хребтов), Андийский, Салатау и Гимринский хребты. Высота до 3500-4000 м, максимальная 4492 м (гора Тебулосмта). Наибольшая ширина 160 км. Восточный Кавказ сложен главным образом глинистыми сланцами, песчаниками и известняками нижне- и среднеюрского, мелового и палеоген-неогенового возраста. Преобладают горнолуговые, горные, лугово-степные, степные и лесные (главным образом на южном склоне) ландшафты.
Центральный Кавказ - наиболее высокая и труднодоступная часть Большого Кавказа. Вершины Шхара, Дыхтау, Коштантау, Джангитау, Казбек превышают 5000 м. Здесь находится и высшая точка Кавказа - гора Эльбрус (5642 м) - двуглавый конус потухшего вулкана, исполином возвышаясь над заснеженными хребтами, виден за 100 и более километров. В высокогорьях Центрального Кавказа находятся и наиболее грандиозные ледники. Безенгийская стена, склоны Эльбруса и Казбека несут почти сплошной ледовый покров. Здесь есть все виды ледников, в том числе и долинные. Среди оригинальных вершин региона - знаменитые Ушба, Шхельда, Тихтенген, Тетнульд, Шхара, Айлама.
Долины Центрального Кавказа просторнее и более суровые, чем на Западном Кавказе. Реки, вырывающиеся из-под ледников, бурные и довольно мутные.
Центральный Кавказ в осевой, наиболее высокой своей части сложен твердыми породами - гранитами, кристаллическими и глинистыми сланцами, песчаниками. Периферийные части составлены осадочными, более молодыми и мягкими породами - известняками, мергелями, доломитами. Поднимающиеся на звеньях Бокового хребта вулканические конусы Эльбруса и Казбека расположены на высоко поднятых цоколях из гранитов и сланцев. К западу от Крестового перевала, на Кельском вулканическом плато находится множество неактивных вулканов.
В орфографическом плане Центральный Кавказ состоит из Водораздельного хребта сложного рисунка, где отдельные участки имеют направление, на 90-120° отличающееся от генерального, и ряда значительных хребтов-отрогов - Эльбруссского, Адылсу, Адырсу, Бодорку, Каргашильского, Бокового, Суганского, Цейского, Саудорского, Тепли, Джимарайского на севере и Штавлерского, Накринского (Цылгмыл), Ушбинского, Светгаро-Гвалдинского, Кулак, Загари, Чхундер, Сванетского, Лечхумского, Рачинского на юге. Участки Водораздельного хребта, расположенные к югу-западу и югу от подрайонов Тепли и Джимарай-Казбек, относящихся к Боковому хребту, носят название Двалетского и Мтиулетского хребтов.
За́падный Кавка́з — часть горной системы Большого Кавказа, расположенная к западу от меридиональной линии, проходящей через гору Эльбрус. Часть Западного Кавказа от Анапы до горы Фишт характеризуется низкогорным и среднегорным рельефом (так называемый Северо-Западный, или Черноморский Кавказ), далее к востоку до Эльбруса горная система приобретает типичный альпийский облик с многочисленными ледниками и высокогорными формами рельефа.
Се́верный Кавка́з (осет. Цжгат Кавказ, чеч. Къилбаседан Кавказ, карач.-балк. Шымал Кавказ, абх. Нхыҵ[) — регион в Восточной Европе, находится в Европейской части Российской Федерации, включающий Предкавказье, северную часть склона Большого Кавказского хребта (исключая его восточную часть, относящуюся к Азербайджану), западную часть южного склона до реки Псоу (по которой проходит граница между Россией и Абхазией). Самый многонациональный район России. ) Учи географию...
Сообщение отредактировал Deka: 13 November 2011 - 23:41
Отправлено 13 November 2011 - 22:07
не считал, думаю и вам это мало интересно. Напомню, только родственные связи там не приветствуются, да их и нет там, так как это Западный Кавказ, а не Северный Кавказ
тю.. ты ж сам печатал здесь, что покровительство твоего родственника тебе оч помогало в конфликтах на КП.)))
Отправлено 13 November 2011 - 22:08
Ага. 2я серия спасения визбора.
блондинка вас не понимайт

а почему : КЕДЫ ?
типа: это оч ну оч обувь?
почему крик?
Сообщение отредактировал Южнейка: 13 November 2011 - 22:11
Отправлено 13 November 2011 - 22:10
обувь

Сообщение отредактировал Южнейка: 13 November 2011 - 22:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных