X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу свободную симпатичную девушку для катания и не только :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1996

#941 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 17:10

Это ж какая матрица получилась!

Либо очень много вариантов с маленьким промежутком на тест, либо длительный тест с небольшим числом вариантов?
И работа мозга... В первом случае, так ваще соизмерима с расчётом прогноза погоды!

Сразу анекдот неприличный вспоминается...

Не забывай Виталус, что у женщин по другому. Они терпеливо ждут предложения от любимых мужчин.
А насчет промежутков если из 3-4 предложений руки и сердца, мне не одно не понравилось, разве это не повод поискать дальше?:-))) И причем тут работа мозга? Этоже не сравнительный анализ технических характеристик. Или у вас у мужчин так?
  • 0

#942 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 17:11

Прально, Тася! Каждый раз - как первый раз :-D

правильна! мужчина всегда единственный и неповторимый и навсегда...но каждый раз разный :-D
  • 0

#943 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 17:13

А ПОКА СУТЬ ДА ДЕЛО....СОРОЧАНЫ И ВОЛЕН УЖЕ ВОВСЮ ПЫЛЯТ!!!!! так чтааа скоро место действия плавно переместиться на лоно природы, где и пригодятся соблазнительные формы и выщипанные брови!

Привет Журавлик! Спасибо за инфу! Ну мне кажется на сколне не до этого, а уж если эйфория первого снега! если только упасть на кого случайно :-D )
  • 0

#944 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 17:13

Не забывай Виталус, что у женщин по другому. Они терпеливо ждут предложения от любимых мужчин.
А насчет промежутков если из 3-4 предложений руки и сердца, мне не одно не понравилось, разве это не повод поискать дальше?:-))) И причем тут работа мозга? Этоже не сравнительный анализ технических характеристик. Или у вас у мужчин так?

Тааась! А че ждать-то? Можно и самой предложить... :-D Мы вроде даже уже в избирательных правах давно равны, че теряться-то?! :-D
  • 0

#945 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 17:15

Тааась! А че ждать-то? Можно и самой предложить... :-D Мы вроде даже уже в избирательных правах давно равны, че теряться-то?! :-D

про "терпеливо ждут" тоже не согласна
Под лежачий камень вода не течет
  • 0

#946 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 17:16

правильна! мужчина всегда единственный и неповторимый и навсегда...но каждый раз разный :-D

Я тоже пришла к этой мудрой мысли! :-D набив достаточно шишек.)))) Это что-то из того, лови момент, сейчас или никогда. Кто то пел об этом.:) классика.
  • 0

#947 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 17:17

Дак ты привереда, Тась!
Тебе четырежды руку и сердце предлагали и каждый раз как-то не так?
#-o что-то я в этой жизни не понимаю
  • 0

#948 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 17:20

Это я так вроде абстрактно... :roll: Но если честно, важен не только результат но и процесс. Это же по моему прекрасный момент, и зачем его торопить. А то вся романтика, сразу и закончиться.. может быть.)
  • 0

#949 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 17:23

Дак ты привереда, Тась!
Тебе четырежды руку и сердце предлагали и каждый раз как-то не так?
#-o что-то я в этой жизни не понимаю

да, ладно я думаю таких предложений было у каждой девушки. Я не про тех мужчин которые очень нравяться. А так страстные поклонники:) без надежды на успех. Обычно почему то именно они и хотят жениться.

Чего вы так серьезно? просто хочеться согретсья в конце дня приятным общением,из окна дует:-)
  • 0

#950 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 17:25

Прально, Тася! Каждый раз - как первый раз :-D

И снова тот же анек всплывает...
Ну знаю, что пошло, знаю, что грубо.
Но ничё не могу поделать...
  • 0

#951 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 17:27

Мозг на сравнительный анализ работает? - Работает.
А вот что он там сравнивает - технические ли характеристики, или ощущения от этих характеристик...
Какая разница! :)
  • 0

#952 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

да, ладно я думаю таких предложений было у каждой девушки. Я не про тех мужчин которые очень нравяться. А так страстные поклонники:) без надежды на успех. Обычно почему то именно они и хотят жениться.

Чего вы так серьезно? просто хочеться согретсья в конце дня приятным общением,из окна дует:-)

нет, вот честно, кто первый предложил, за того и пошла
чет не сыпались оне на меня, предложения-то

И чем тебе страстные поклонники-то не угодили? Всегда лучше для жизни, когда тебя любят, а не когда ты любишь

Сообщение отредактировал Galina Una: 07 November 2011 - 17:29

• 0

#953 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Это я так вроде абстрактно... :roll: Но если честно, важен не только результат но и процесс. Это же по моему прекрасный момент, и зачем его торопить. А то вся романтика, сразу и закончиться.. может быть.)

Че то навеяло... :roll:

Ну да, такова природа, и заложенный в женщине конфликт программ. С одной стороны женскому сердцу и всем остальным частям тела нужен принц, алые поруса, рыцарь (то есть первооткрыватель, воин, исследователь). С другой стороны нужно повязать его собой, детьми, бытовухой, своим "внутренним миром", чтоб "понимал и чувствовал меня". Как только женщина добивается второго, статус мужчины в ее глазах резко понижается, она начинает атаковать мужика, и если мужик уже не может сопротивляться, изводит его в полное гэ, и снова бежит за "алыми парусами".

• 0

#954 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 17:29

И снова тот же анек всплывает...
Ну знаю, что пошло, знаю, что грубо.
Но ничё не могу поделать...

:mrgreen: Ога... :-D
  • 0

#955 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 17:34

Конфлик точно есть. Особенно как взрослеешь, думаешь а надо ли оно, а другой стороны души хочется. Вот и ничего не происходит, почти. Все в нас самих:-)
  • 0

#956 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 17:47

Конфлик точно есть. Особенно как взрослеешь, думаешь а надо ли оно, а другой стороны души хочется. Вот и ничего не происходит, почти. Все в нас самих:-)

Ммм... а можно проще. Можно не париться экзистенциями, а просто жить, с интересом предвкушая, а че там за поворотом ждет :-D

ЗЫ: И исчо чиста мое наблюдение. Люди, которые способны сильно массировать моск себе, массируют его и другим. Привычка массировать, так сказать.. :-D

Сообщение отредактировал Мафка: 07 November 2011 - 17:52

• 0

#957 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 17:49

Да уж....терпеливо.....3-4 свиданья......а потом начинают требовать "определённости"А если через месяц с начала знакомства получают не ту "определённость "которую хотели,то заявляют что отдали неблагодарному лучшие годы....а он каззёл...Ну и дальше по тексту!
  • 0

#958 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 17:50

Наверное ТС слился совсем или с дрожью ждет что-то от тех, кто за поворотом :mrgreen:
  • 0

#959 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 17:51

Наверное ТС слился совсем или с дрожью ждет что-то от тех, кто за поворотом :mrgreen:

:-D
Ну это как-то неспортивно...
  • 0

#960 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 18:05

Ммм... а можно проще. Можно не париться экзистенциями, а просто жить, с интересом предвкушая, а че там за поворотом ждет :-D

Вот именно так я и делаю! Вот главный вывод я сдела, часто оказывается, что там где-то наверху виднее, что нам нужно и лучше наслаждатся течением жизни и тем, что она нам предлагает в данный момент. А по собственной воли, мы постоянно ищем одни и те же грабли и бьемся об них... Ну и мудреем конечно тоже. Главный критерий быть в гармонии с собой, если нет, искать выхода из ситуации.

Валера-чего-то у тебя совсем нетерпеливые девушки:) а может и верно! Так и надо?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных