X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2011/2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1913

#941 MaxMang

MaxMang
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 10:05

Kosta.K Если приезжать в Банско кататься в марте-весь месяц лыжный сезон или лучше это делать в первой половине марта? Я была в наши каникулы в январе, хотелось бы покататься "с меньшим количеством народа" без очередей. Когда лучше приезжать в феврале или марте?

Были с начала до середины февраля, проблем никаких не было, за исключением повсеместного отсутствия снега!
  • 0

#942 tanusha-n

tanusha-n
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 10:54

Valya Почему? А в феврале вам меньше понравилось? Просто сейчас у турагентств хорошие предложения именно на февраль. На март пока не продают еще. :o

Если приезжать в Банско кататься в марте-весь месяц лыжный сезон или лучше это делать в первой половине марта? Я была в наши каникулы в январе, хотелось бы покататься "с меньшим количеством народа" без очередей. Когда лучше приезжать в феврале или марте?

Однозначно в марте!!!!!!!ИМХО

• 0

#943 aniki

aniki
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 13:49

Едем в Банско 28.01.

В 8 утра вылетаем из СПб, а часам к 14 (болгарским), надеюсь, будем уже на месте. Очень хочется в первый день хоть немного катнуться. С другой стороны, покупать на два часа скипас за 35 лев -- душит жаба.

Кто-нибудь имеет опыт покупки скипасов с рук? За какую цену реально в это время сторговать скипас у тех, кто закончил кататься?

мы продавали свои скипассы за 20 лев (около 12 часов) , при съезде с горы стоят люди и спрашивают сами .
  • 0

#944 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 14:57

сегодня откатал до полпервого и отдал оставшийся скипасс за 27 лева парню из очереди. те кто там стоит заранее держат в руке деньги можно к ним подходить.
с утра народу мало к обеду наваливают. снег в порядке
  • 0

#945 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 15:02

утром на машине ехал на бндэрицу оттуда уже катал
по серпантину минут пятнадцать ехать около 10 км
  • 0

#946 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 15:03

завтра так же ибо удобно реально
  • 0

#947 Владд

Владд
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 15:14

завтра так же ибо удобно реально

Как погодка в смысле температура а то на сайте мне кажется не коректно показывает ,хочется реально узнать,а то уже вылетать и не понятно теплыми вещичками запасатся ли.
  • 0

#948 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 15:18

внизу с утра было 16 по кр мере борт комп в машине показал. наверху около 12 вроде но на солнце теплей но ветерок колючий.
а чего ими запасаться - мериносовый подштанник и флис потеплей, ну и намордник обязательно
  • 0

#949 Владд

Владд
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 15:24

внизу с утра было 16 по кр мере борт комп в машине показал. наверху около 12 вроде но на солнце теплей но ветерок колючий.
а чего ими запасаться - мериносовый подштанник и флис потеплей, ну и намордник обязательно

Я за супругу больше переживаю уж больно мерзливая,в такой минус её фиг заставиш выйти на гору.Спасибо за оперативность завтра уже будем там.
  • 0

#950 Valya

Valya
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 15:28

Я за супругу больше переживаю уж больно мерзливая,в такой минус её фиг заставиш выйти на гору.Спасибо за оперативность завтра уже будем там.

Говорят что через 2 дня потепление,0 будет,так что не переживайте!
  • 0

#951 novomir

novomir
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 15:37

А в Бельведере, как выяснилось нет Wi-Fi в номерах.

Это точно? Потому что мы выбрали Belvedere holiday club по большей мере из-за wi-fi в номере :( Необходимо для работы.. Специально узнавали у туроператора..

Обновление поста: Да, узнал точно. Wi-Fi нету, есть только проводной интернет в номерах.

Сообщение отредактировал novomir: 17 January 2012 - 19:33

• 0

#952 Muzz

Muzz
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 15:54

У меня 10 ночей в Банско; есть ли смысл покупать ски пасс на 9 дней? Как на ски пассе можно сэкономить? В этом году болгарам дешевле абонемент? С документом его продают или достаточно выучить элементарные фразы на болгарском?
И еще: какие вещи Вы жалели что не взяли с собой в Банско? ( намордник, перчатки само-собой ).

Всем спасибо.
  • 0

#953 Valya

Valya
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 16:03

У меня 10 ночей в Банско; есть ли смысл покупать ски пасс на 9 дней? Как на ски пассе можно сэкономить? В этом году болгарам дешевле абонемент? С документом его продают или достаточно выучить элементарные фразы на болгарском?
И еще: какие вещи Вы жалели что не взяли с собой в Банско? ( намордник, перчатки само-собой ).

Всем спасибо.

Болгарам скидок нет,на кассах понимают русский!Можно покупать ски пасс на один день,если вдруг захотите спуститься к обеду,то есть возможность продать,но на 9 дней не смысла покупать точно,на 3 максимум,а вдруг погода,усталость и прочее,только деньги потеряете!Не забудьте взять деньги здоровье и хорошее настроение,все остальное купите!!!!!!
  • 0

#954 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 17:13

Болгарам скидок нет,на кассах понимают русский!Можно покупать ски пасс на один день,если вдруг захотите спуститься к обеду,то есть возможность продать,но на 9 дней не смысла покупать точно,на 3 максимум,а вдруг погода,усталость и прочее,только деньги потеряете!Не забудьте взять деньги здоровье и хорошее настроение,все остальное купите!!!!!!

Valya , Не знаю кто Ви и чем работаете но плохо людям советуеш ! Самое хорошое катания с утра . После обеда траси укативают , видимост хуже .
Что такое сбережит 5-10 евро? Отпуск , перелет , столко потратили и в конце денги на ветер!
  • 0

#955 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 17:27

Kosta.K Если приезжать в Банско кататься в марте-весь месяц лыжный сезон или лучше это делать в первой половине марта? Я была в наши каникулы в январе, хотелось бы покататься "с меньшим количеством народа" без очередей. Когда лучше приезжать в феврале или марте?

Привет , Спосибо что ищите мойо мнение !
Вот и ответ :
Лучше етот год в Марте !Особено если приедете с маленкие дети ! В февралъ много каникули в Европа / в Англия основном / А унас в Банско много Англичан купили квартири . В втором етот сезон после середине февраля будут соревнования для кубок мира для мужчин и потом для женшчин .Ето значит болше людей . В марте особено после 5-того / у нас националний праздник 3-того Марта / практически туристи очен мало а снега может и болше .Стало заметно в последное 10- летие что зима опаздивает , весна тоже , лето тоже .А в Марте очерерди нету , солнце много ,просто сказка. Кстати сегодня на гору било - 17 градуса .
  • 0

#956 Valya

Valya
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 17:56

Valya , Не знаю кто Ви и чем работаете но плохо людям советуеш ! Самое хорошое катания с утра . После обеда траси укативают , видимост хуже .
Что такое сбережит 5-10 евро? Отпуск , перелет , столко потратили и в конце денги на ветер!

Я говорю только свое мнение,и мои родные поднимались именно после обеда,т.к. основная масса уже была по дороге вниз,да и им больше понравилось закат встречать в горах,я не настоятельно рекомендую,а просто рассказываю людям ситуацию,читайте внимательно))))Кому-то мелочь но приятно,вернуть копеечку!А Спрашивать "чем" я работаю.....на русском Коста очень не красиво,знаю что болгарин, поэтому прощаю!))) И очень внимательно читайте,не советую я всем подниматься только после обеда и все,совсем все не так!!!!)))
  • 0

#957 Valya

Valya
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 18:00

Valya Почему? А в феврале вам меньше понравилось? Просто сейчас у турагентств хорошие предложения именно на февраль. На март пока не продают еще. :o

Kosta K Ответил абсолютно правильно на Ваш вопрос!Я полностью с ним согласна!!!!Меньше людей и больше снега!!!!
  • 0

#958 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 18:16

Привет , Спосибо что ищите мойо мнение !
Вот и ответ :
Лучше етот год в Марте !Особено если приедете с маленкие дети ! В февралъ много каникули в Европа / в Англия основном / А унас в Банско много Англичан купили квартири . В втором етот сезон после середине февраля будут соревнования для кубок мира для мужчин и потом для женшчин .Ето значит болше людей . В марте особено после 5-того / у нас националний праздник 3-того Марта / практически туристи очен мало а снега может и болше .Стало заметно в последное 10- летие что зима опаздивает , весна тоже , лето тоже .А в Марте очерерди нету , солнце много ,просто сказка. Кстати сегодня на гору било - 17 градуса .

А можно поподробнее про Кубок Мира? Когда? Трассы, надеюсь, закрывать не будут?
У нас на Красной Поляне из-за проведения этапов Кубка Мира закрывают Розу Хутор полностью на целый месяц.
  • 0

#959 taksa

taksa
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 18:31

Очень странно что нет предложений на март. Я в октябре сравнивала цены декабрь, январь и февраль.
  • 0

#960 taksa

taksa
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 18:38

Valya можно и мне контакты инструкторов в личку? Будем в начале фераля. Надо заранее связываться?
Упс. Не туда

Сообщение отредактировал taksa: 17 January 2012 - 18:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных